Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Статусы

Здесь вы можете выложить анекдоты, веселые истории, случаи и т.д.
Иногда заходит
Re: Статусы

Сообщение Белоснежка_Я » 03 янв 2013, 13:24

5 истинных законов жизни: Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе; Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят; Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен; Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах; Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Добавлено спустя 47 секунд:
У каждого человека в душe есть своя внутренняя "планка", ниже которой он не опустится ни при каких обстоятельствах. Только высота этой "планки" у каждого своя. У кого-то - на высоте собственного роста, у кого-то - на уровне плинтуса. Зависит от совести...

Добавлено спустя 27 секунд:
Когда поднимаешься вверх, не обижай людей, которых встречаешь на своем пути… ты встретишься с ними снова, когда будешь падать вниз…

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Уходит грусть,когда друзья с тобою, когда готов прийти на помощь сам,когда твой ящик письмами заполнен и много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши,к тебе придут на помощь. И я верю,что щедрым будет отклик их души...

Добавлено спустя 33 секунды:
Хорошо, когда воспоминания греют душу, а не тревожат совесть...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стою на пороге новой жизни...Осталось только дверь открыть… Вот думаю, с ноги или культурно

Добавлено спустя 57 секунд:
Жизнь интересная штука, дарит неожиданные встречи, знакомства и среди них есть люди, без которых теперь… жизнь… была бы скучной!
Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 03 янв 2013, 15:51

Пройдя огонь, воду и медные трубы вдруг становится - как-то всё...
ни жарко, ни холодно и по - барабану...

Когда красивым - налево, а умным - направо, то мне хоть разорвись.

Целый час, сегодня, пыталась укусить локоть...так увлеклась, что забыла о чем сожалею..

Я всегда прощаю своих врагов и люблю..... "Люблю, помню, скорблю."

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ-ЭТО ДАТЬ СОННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТРЕУГОЛЬНОЕ ОДЕЯЛО!

В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть!

На корпоративе с начальницей все фотографировались... Еще бы, фото со змеей – хит сезона!

Семейное положение: не могу забыть эту тварь.

Девушки любую философскую беседу с мужчиной заканчивают фразой "красиво стелишь, фраерок"

Не рвите на себе волосы..........Лысина горю не поможет.....

Никогда не ложись спать обиженным. Сиди и разрабатывай план мести, тряпка...

Мы не меняем свой маршрут , И не спешим , поскольку знаем.... Туда , где нас уже не ждут , Мы никогда не опоздаем...
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

---

Сообщение utitxrf29 » 03 янв 2013, 15:58

Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.

1 января я проснусь 2 января..

Он сказал, что между нами нет никакой искры и я ударила его электрошокером… Когда он очнется, я спрошу у него снова

Я готовилась-готовилась ко встрече Нового Года, готовилась-готовилась… и встретила его совсем готовая!
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Старожил

Сообщение Veto4ka » 04 янв 2013, 00:24

Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша!!!

Женщина должна быть хороша до безобразия, во время безобразия и после безобразия!

Из жизни змей : обняла, обвила, посмотрела в глаза и ...удушила гада.

Я совсем не модельной внешности и не буду над этим париться... МОЙ СЫНОК МНЕ СКАЗАЛ С НЕЖНОСТЬЮ: ТЫ, МАМУЛЯ МОЯ, КРАСАВИЦА!!!

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете!

- В газетах советуют откладывать деньги на образование детей.
- Обманывают! Мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас все равно образовались.

Женская народная мудрость: Чего не помню. .. Того и не было.

Мужчины,если вы встретили девушку:глаза-вишенки,грудь - персик,фигура - грушечка....Это - не любовь! Это - авитоминоз! Фрукты жрать надо.

Соседи сверху жалуются, что я залила их шампанским, и требуют еще!

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 янв 2013, 00:45

- Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

чего мне бояться, подумала Красная Шапочка..... лес я знаю, секс люблю....)))))

Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? —Да,напали телефон хотели отобрать. —Ты их опознать сможешь? —А чё я-то? Пускай их родственники опознают…

Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? - Вообще-то я хотел маму.

Иногда заходит

Сообщение Vrednaya » 07 янв 2013, 11:20

Очень понравилось :wink:

Старожил

Сообщение Veto4ka » 14 янв 2013, 22:50

Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное.
- И когда его ему давать?
- Сами пейте.

Хочешь чтобы жена на цыпочках бегала - женись на балерине!

Где справедливость? Один раз её раздел, а всю жизнь... одевай...

-Дорогой, ты спишь?
-Нет.
-Это хорошо, тогда повернись ко мне.
-Не хочу, ты лук ела.
-А ты горох!!!

Царь сказал: "Поди туда сам не знаю я куда!,,," Так куды ж идтить опять на три буквы или пять?!

- Как ты относишься к структурированному углероду?
- да ты достал уже интеллектом давить! иди в пень со своим углеродом!
- ОК, понял. Бриллиантовое кольцо, значит, в пень...

- Милый, у меня так замерзли руки... - Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды

Ничто так не украшает женщину как удачно подобранный мужчина

В его глазах я мучительно пыталась найти ответ на вопрос: "А может быть это любовь?" а он вдруг спросил "Чего ты как дура вылупилась?"

Если вы хотите чтобы жена хотя бы два раза в месяц стирала ваши носки надо всего один раз в жизни спрятать в них заначку

Жена надела новое платье Крутится перед зеркалом Потом спрашивает мужа: " Дорогой ну как я тебе?" Муж не отрываясь от газеты "Немножко надоела,, А так ничего!"

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 2 минуты 36 секунд:
Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал. Кто к нам со своими граблями придет, тот еще и на наши наступит.

Чем больше изводишь нервов на то, чтобы заставить детей мыть посуду, тем спокойнее потом делаешь это сам.

Сегодня поздравила свекровь: «Желаю тебе всего того, что желаешь ты мне... и вдвойне!!!»....почему-то у нее сразу глаз задергался)))))

Вечер...спальня.....злой голос мужа : - да у тебя ещё...только брови не болели .....

ОФИГЕТЬ; пришло оповещение!!! - психиатрическая больница хочет добавить вас....в друзья..... Блин, Надо же нашли все таки...

Не можете найти ко мне подход - обойдите.

Я не матерюсь, поэтому мой галстук - это указатель, куда вам надо идти.

Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе? -Ну-у-у...что Ваш диагноз не совсем ясен.

У меня муж инженер по технике безопасности...поэтому предварительные ласки заменяет инструктажем)))

Собственный возраст начинаешь осознавать, когда вздрагиваешь от фоток одноклассниц....

Есть мужчины, у которых даже в молчании заметны грамматические ошибки

После новогодних праздников сразу и не скажешь, потолстел человек или просто опух.

Не хочу суженого!!!!! .... Хочу ШИРОКОПЛЕЧЕГО!!!!!!

Женщина и ругается-то как-то, по-хитрому ......Слова вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше бы уж матом крыла....

КАК НА ХАЛЯВУ...так и РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ СЛЕТАЮТСЯ....

Люблю русский язык, хотя бы за такую фразу: ДА НЕТ НАВЕРНОЕ?!

Собеседник

Сообщение возможно все » 20 янв 2013, 11:35

Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом.

Похоже, слишком многие мужчины все еще питают эгоцентрическую и наивную веру в то, что если им с женщиной хорошо, то и женщине с ними хорошо.

Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Старожил

Сообщение Veto4ka » 20 янв 2013, 12:12

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад. Ведь многие двери открываются на себя.

Все давали ей разные советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: «Ты дура, что ли?»

Изменишь что-то одно - изменится все...

Когда мужчина с женщиной друзья, всё очень просто, но безумно сложно.. Ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно..

Говорят, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое. Надеюсь, потеряв меня, ты обретешь, наконец, мозги.

Увы, мой друг… Я выросла из сказок… Где ждут каких-то красных парусов… Теперь мой верный страж — холодный разум… Его не растопить пожаром сладких слов.

Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах… В общем, жизнь у них скучная — прескучная!!!)))

Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен... чтобы не обидеть!

За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе контрацептив...

Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги — что б мы меньше жили?

Лучший способ дать понять человеку, что он тебе глубоко безразличен — не сообщать ему об этом.....

Когда вы ссоритесь, потом миритесь и уже через день не помните, из-за чего ругались - это настоящая любовь.
Хотя склероз проявляется так же.

По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук.

Если обустройство квартиры начинается с интернета – оно на нём и заканчивается!

---

Сообщение utitxrf29 » 21 янв 2013, 21:44

Как-же я люблю эти вечерние , романтические прогулки ... к холодильнику.

Вышла замуж............скоро вернусь !

Уходишь? Я как раз хотела выгнать ...

Я такая красивая, нежная, талантливая, ласковая, умная… Понять не могу, ну, за что,, меня так не любит жена моего любовника?

Муж мне сказал, чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен...

- Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!

Чтобы соседи не считали меня совсем уж… пропащей алкоголичкой. Вынесла бутылки в норковой шубе.)))

Вчера мы с НИМ расстались..... А ведь так любили друг друга!!!!Посоветуйте, что мне делать???? Пельмени или вареники??

Добавлено спустя 1 день 8 часов 41 минуту 35 секунд:
Добрая-предобрая блондинка скупает на рынке всю живую рыбу и выпускает ее на волю... В ЛЕС...)))

Как ты можешь судить меня? Мы же почти не знакомы! - Подсудимая сядьте.!!

вы можете отобрать у человека дом, вы можете отобрать у него семью, вы можете отобрать свободу.. блин да вы всё можете отобрать! можно с вами?

После поцелуя он посмотрел ей в глаза, провел холодной рукой по её щеке, и тихо спросил: "Милая ты побрилась?".

-Здравствуйте! Мы ваши соседи снизу. Вы нас затопили.-Мать, неси ружье. К нам утопленники пришли!

- Дорогая, ну давай... - Я не могу, когда он Смотрит. . - Кто?. . - Кот.... Шварк!!! " Мяу"... - Все, он на кухне.... Давай... - Я не могу... - Что еще?... - Хомяк.. - Он стоит на полке, за книгами, ничего не видит... - Я хочу, чтобы он смотрел...

что толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой....?

Как отвратительны в России холода...... Темно и муторно, и хочется напиться.......Вот выйдешь, например, пугать кота...... а он примерз к крыльцу и не боится.....)))))

- Ма, а ты раньше смотрела сериалы? - Нет, Изаура...

Башка-то у меня варит... но жрать это - невозможно!

Всё - таки хорошие калоши у нас делают! Вот давеча с колокольни навернулась, сама вдребезги, а калошам хоть бы хрен!...)))

Уходишь? Я как раз хотела выгнать ...

Старожил

Сообщение Veto4ka » 21 янв 2013, 22:11

Я очень хорошая, но моя суЧность иногда даёт о себе знать!

Иногда мужчина тааааак тебя хочет, аж любит..

Поставил статус "Готовится план мести - не тревожить!!!" Все начали извиняться за
то, о чем я даже не знала.

Мужчина прост: заглянет в лифчик — и целый час потом счастливчик.

Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, парень занервничал...

Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, парень занервничал...

Полной грудью можно не только дышать..Но и гордиться....

Позитивное мышление...... это когда упала вниз с лестницы и думаешь: НАДО ЖЕ... КАК БЫСТРО СПУСТИЛАСЬ

Женщина-оборотень- это та, которая весь день пилит мужа, а ночью сама превращается в бревно

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная

Не экономь на себе, это за тебя сделает государство..

Девочки, не надо обижаться на козлов.. Обижайтесь на себя.. Калитку в огород закрывать надо....

Если бы знала где упаду, мужика положила бы

Я-женщина...и не хочу нормально объяснять мужчине,почему он не прав!...МНЕ НУЖЕН СКАНДАЛ!!!

Три девицы под окном – их не выдержал балкон…

Сегодня на автобусной остановке поймала на себе пошлые взгляды целой кучи мужиков - когда натягивала чехол на зонт.

Многие думают, что если их женщина не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша женщина не в настроении, то проблемы - у вас.

Когда муж уходит к другой, радостная фраза жены «Ой, правда! Ну наконец-то!» заметно прибавляет интриги...

Ищу жениха-миллионера! Просто они мне ,как люди,ну очень нравятся.

Мое сердце занято - оно гоняет кровь по организму!

- Милый, я у тебя единственная?- Конечно, любимая. Второй такой я просто не выдержу.

И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сражу перейдем к оскорблениям.

Черти внимательно осмотрели ее душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

За тобой? На край земли? Ну разве что столкнуть...

Собеседник

Сообщение Lucky. » 22 янв 2013, 11:54

Ищете женщину? Ищите деньги - и женщины найдут вас сами.
:smile:

Собеседник

Сообщение возможно все » 07 фев 2013, 15:19

В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми её недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Парадокс русского языка: «давно был секс» и «давно не было секса» — одно и то же.

Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Старожил

Сообщение Veto4ka » 08 фев 2013, 10:34

Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

Не для тебя цвела… Не под тобой завяну…

Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье- к рюмке.

Отдамся. Самовывоз.......

Я могла бы быть счастливой, да скелет из шкафа все время вываливается…

А ЖИЗНЬ- то, в общем, хороша!!! Бокал вина, диван уютный… вот только дурочка — ДУША, опять чего-то, просит нудно!!!

Говорят, когда смотришь на человека, который нравится, то у тебя расширяются зрачки. Смотрю на себя в зеркало - точно, так и есть!

Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения.

Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, а полный нежности взгляд — как контрольный в голову..

Жена пессимист ищет мужа пo больницам, моргам, в милиции... Жена оптимист – пo барам, кабакам, саунам и y любовниц!

Коротко о себе...... На любителя

— Вы первая женщина, которую я люблю!
— О, Господи! Опять начинающий!

Покайся грешница! Поделись опытом!

Настоящая женщина, даже ножками, умудряется строить глазки...

— Дорогой, скажи мне, пожалуйста, ещё раз три моих любимых слова.
— Я тебе куплю...

---

Сообщение utitxrf29 » 08 фев 2013, 11:50

Нет людей,которых я ненавижу.есть люди,которых не за что любить....

Не оспаривайте женских желаний: дайте женщине то, что захочет. В ином случае результат будет тот же, только время потратите больше!

Обманчив бабий внешний вид...и даже в плоти её хрупкой, натура женская таит-единство арфы с мясорубкой....

Нецензурная брань,не украшает женщину.Зато конкретизирует требования.

У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. -" У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет." - пообещала Леди и выплюнула беломорину...

Я из поколения девушек, которые в детстве сначала красили ногти фломастером, потом этот же фломастер курили и бежали лепить из грязи котлеты))))

Старожил

Сообщение Veto4ka » 13 фев 2013, 23:53

ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ ДЕЛАЕТ БРИТВЕННЫЙ СТАНОК ВООБЩЕ НЕЗАТУПЛЯЕМЫМ

Аааа,крокодилы бегемоты, ааа,обезьяны кашалоты»- явно песня про мужиков

Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия
пользовательского соглашения».

Сперва жена моя сбежала...Потом собака и коты...Сейчас смотрю,как трудно рыбкам толкать аквариум к двери...

ЦВЕТУЩАЯ ДЕВУШКА- АЛЛЕРГИЮ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!

Женщины редко ошибаются, особенно, когда говорят: "Какая же я была дура"

-Извини, я просто заслушался, как ты молчишь, продолжай...

Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.

Опыт — это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит единственный вопрос: "зачем?"

Добавлено спустя 7 часов 11 минут 53 секунды:
Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

Добавлено спустя 5 дней 12 минут 50 секунд:
Как бороться с кoppупциeй в стрaнe, гдe даже кoнвepты cдeлaны пo ширинe купюp?

Фемида это такая тётка, которая что-то взвешивает, что-то рубит,
но нифига не видит...

Да знаю я, что молчание - золото, но порой так хочется "серебром" звякнуть...

И пусть я не умею готовить!!!
Зато разогреваю лучше всех!!!))))

Лишь ТАМ, где ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ и ЛЕЛЕЮТ, ОЧАГ всегда ПЫЛАЕТ,а НЕ ТЛЕЕТ!!!

ты знаешь зачем он тебе нужен?? -кажется нет.. -тогда-это точно-ЛЮБОВЬ!!

Память о тебе я зацелую чужими мужчинами..

Иногда заходит

Сообщение Синеглазка » 14 фев 2013, 00:45

ой как здорово!Очень хорошие статусы!!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 15 фев 2013, 01:38

Посмеялась :smile: :wink:

Собеседник

Сообщение возможно все » 20 фев 2013, 01:08

Если бы у вас был выбор - мир во всем мире или такой достаток, как у Билла Гейтса, какого цвета был бы ваш ламборджини?

Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: "Проспи все на хрен! Проспи!"

А ЖИЗНЬ- то, в общем, хороша!!! Бокал вина, диван уютный… вот только дурочка — ДУША, опять чего-то, просит нудно!!!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 23 фев 2013, 09:17

Сейчас модно : " Я как героин --- попробуешь не сможешь остановиться ".......
А я капкан !!! Попался ??? Сам виноват !!!

Человека без бровей очень сложно удивить.

Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих.

ВАС СО МНОЙ СВЕЛА СУДЬБА ? ВСЁ, КОНЕЦ ВАМ , ГОСПОДА!!!

В результате опроса оказалось, что 50% женщин предпочитают быть более стройными, чем более умными. Остальные 50% женщин не поняли вопроса.

Непередаваемое ощущение счастья, когда после долгих мучительных ожиданий, смятения и непоняток, просыпаешься и понимаешь:"Мне уже всё равно…»

Сегодня я поняла, что работаю мушкетером — одна за всех!

Долго думала, как распорядиться материнским капиталом. ПОДУМАЛА и решила — подарю- ка я его Президенту, пусть купит себе квартиру,а оставшееся потратит на обучение детей!!

Если начинаете жизнь с нового, чистого листа, то не вспоминайте о черновике!

Многие женщины могут согреть мужчине постель, но редкая та женщина, которая в состоянии согреть ему сердце.

Ответить

Вернуться в «Юмор»