Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

NOMERNOYM. Полное собрание сочинений.

Здесь вы можете выложить анекдоты, веселые истории, случаи и т.д.
Участник

НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)

Сообщение NOMERNOYM » 16 май 2009, 00:51

Итак ставим вип обереги и побеждаем всех
СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАНОНЫ ОБЕРЕГОВ

Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья,потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
все враги мучаться умирают издыхают
Заклинание читают 40 раз
Господи, помилуй меня.

Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.

Участник

Науз на смерть (кладбищенская порча) старинная запись

Сообщение NOMERNOYM » 16 май 2009, 14:19

Делаем 13 узлов на кладбище несем молча подкидуем с кладбища в почтовый ящик врагу

Ослепит тебя страх,ослепит тебя боль,скрутит раба Божия крещенного(имярек) в узел тугой.Слово дело и кулла -дьявола рога.

Участник

БОЛЕВОЙ РИТУАЛ 2 СКЛОНИТЬ И ПОДЧИНИТЬ

Сообщение NOMERNOYM » 24 май 2009, 23:36

взять лимон перекрестить святой водой громко говоря имя 13 раз любимого человека и 13 именно булавок вонзить в лимон
через 2 дня подвесить на что нибудь-эффект поразителен
жертва не найдет себе покоя без вас,а если не прийдет засохнет,но личной жизни будущего у нее ни с кем не будет кроме Вас,это особенно если провести все 40 ритуалов

на кладбище не относить лимон иначе хана жертве.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 25 май 2009, 00:36

это очень сильный приворот-а 40 ритуалов я итак постепенно все выкладываю-он действует и сам по себе очень эффективно и личной жизни не будет это точно!

Участник

Магия для похудания-верные эффективные средства

Сообщение NOMERNOYM » 26 май 2009, 00:03

Начните новую жизнь в полнолуние вернее с полнолуния ,когда луна идет на убыль в это время ВЫ сможете эффективно и быстро потерять свой вес к,как это сделать?
1 Положите ее под подушку кусок коралла
2 Выполнять ежедневный ритуал. Выберите цвет свечи волны или оранжевый для свечи,намажте ароматическим маслом или духами
и говорите трижды не крестясь
УИДИ МЯЗНИНИ ВСЯКОГО
3 Обряд
Необходимо
1 зеленая свеча
1 синяя свеча
1 белая свеча
1 красная свеча
1 квадрат красной тканью от 20 см кв
3 копейки
3 семечки
1 чайная ложка зерен риса
30 см ленты

Все положить на ткань-3 копейки,3 семечки,1 чайную ложку зерен риса,по 4-м сторонам зажечь свечки который установленны по четырем сторонам ткани и сказать громко

Четыри свечи зажгла-свой жир навек отдала ДАЛЭСТ
ДАЛЭСТ
ДАЛЭСТ
затушить дыханием свечи-замотать ткань ,три дня хранить откуп за иконой ,затем выбросить в метро на грязные пороги-вообщем туда-где много людей-свас жир уйдет-а кому то прийдет ,а может и нет-тут не узнаешь.-способ провереный 16 людьми среди знакомых-эффект потрясающий.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 26 май 2009, 00:22

Как почистить квартиру

нет ничего легче и говорить ничего не надо-это очистка очень древняя-но есть определенные трудности необходимо купить черепаху и покрасить ее синим цветом панцирь.
оставлять в каждой комнате на час,потом отпустить и оставить или где нибудь ее,после этого черепаха умрет-в нее уйдет вся вражеская колдовская агрессия.,а у Вас в квартире будет покой,уют и богатство...
иногда после этого враги умирают-хотя не должно бы по идею ведь обратки вроде нет все идет в черепаху-но видимо так как способ из вуду и последствия не понятны-вообщем у всех,кто делал враги причастные к колдовской агрессии, умирали.

Участник

Числа когда долго ждать результатов от приворотов

Сообщение NOMERNOYM » 27 май 2009, 23:30

Январь 1 * 2 * 6 * 14 * 27

ФЕВРАЛЬ: 1 * 17 * 19-23

Март: 11 * 26 31

Апрель: 10 * 27 * 28
8-11 мая * 12

Июнь: 19-25

Июль: 18 * 21

Август: 26 * 27 * 2

Сентябрь: 10 * 18-24
Октябрь: 6

Ноябрь: 6 * 17

Декабрь: 5 * 13-14 * 23

Участник

Мощный белый приворот на весь век-спасет от всех бед

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 12:56

итак -если у Вас не получаються привороты-значит Вы подопрали как одежду не тот приворот,который не подходит ангелу хранителю жертвы.
Итак делаем мощный белый приворот
Понадобиться икона Христа и Донская божья Мать
и две свечи
Ножницами вырезаем символы святой мощи(скрытые графемы)-тоесть имена христа и богородицы-они сверху и сбоку нарисованы,как иероглифы-на одну свечу-богородицы прилипляем
на вторую от Христа
и читаем МОЩНОЕ ЗАКЛЯТИЕ (свечи подпаливаем)

НЕПОБЕДИМАЯ ПОБЕДО
ВЛАДЫЧИЦА И ХРИСТОС
ДРЕВНЯГО ИЖЕ О НАС БЛАГОВОЛЕНИЯ
САМОЗРИТЕЛЬНИЦА БУДУЩЕГО СПАСЕНИЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ:
ПОКАЯНИЕМ СОДЕЛАЙ НЫ НОВЫЯ
И ПУСТЬ РАБ БОЖИЙ (ИМЯРЕК) С ЭТОГО МИГА СТАНЕТ МОИМ РАБОМ
ОТ НЫНЕ И НА ВЕК,ЦАРЮ СЛАВА .АМИНЬ

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 13:24

Вообщем -это один из присланых мне приворотов.,не знаю венегред не венегред-знаю точно ,что этим способом я приворожил к клиенту человека,и еще двух
,примеры из реальных писем
А работа может на мне отражаться?
Я вчера весь вечер проревела, потом в половину двеннадцатого ночи вышла на улицу и пошла к его дому пешком через весь город. В окна заглядывала. Если бы он там был, я бы обязательно его вызвонила и каких-то дуростей наговорила. Состояние полностью неадекватное было, хотя я и трезвая была, и вроде бы в сознании. Сегодня вот тоже, чую, вечером подобная дурь нагрянет...
Это нормально?
Мне её сдерживать или можно подчиниться?

другая
Так значит это ваших рук дело....))) спасибо вам большое,1 апреля уже прошло.... я теперь ,находясь в общественном месте, ищу его в каждом прохожем, у меня крыша уже скоро поедет.... надеюсь ,что с ним творится тоже самое)))))а к бабке он действительно ходил,или это тоже прикол?)

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 13:39

Вообще ,самый сильный приворот это я считаю ЧЕРНЫЙ ГАИТЯНСКИЙ ПРИВОРОТ ПО ХУДУ,вот им всех пробирает и сразу-но делать его нужно долго(неделя).,нужно купить подделку под куклы барби,в киосках продаеться куклы мужского пола и женского пола.,потом берешь фото жертв -наклеиваешь на одну и на вторую,
в определеное время крестишть их свечои и правильно нарекаешь-однин пол,в другое время и день женского пола-но не в женские и мужские дни-в венчальный час,по не четным числам и не мужские и не женские дни -здесь два дня,потом в эти дни нарекаешь их с помощью святой воды с крещения(до этого набиваешь внутрь кукл кое что),потом говоришь именное заклятие на иглы или три спицы и проштрыкиваешь одну к другой ,голова-сердце-пах,потом их связываешь именно красной веревочкой-по правилом определенного размера и т.д вообще этот приворот опасно делать..и выкладывать его не буду-большой грех!!!

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 13:41

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПРИ ТОМ-ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОДЕЖДА,ТАК И ЛЮБОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЖНО ОДЕНЬ НЕ В ЛЮБУЮ МОЛИТВУ(КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ИМЕННО ЕМУ),НО ЕСТЬ БЕЗРАЗМЕРНАЯ-ВУДУ

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 13:43

А НАСЧЕТ ТОГО-ЧТО ТАМ ЧИТАЕТЬСЯ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ-ВЕНЕГРЕД НЕ ВЕНЕГРЕД-ЦЕЛЬ ПРИВОРОТ.ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА ПУТЕМ ЭТОЙ МОЛИТВЫ -ЗНАЧИТ МОЛИТВА РАБОТАЕТ.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 май 2009, 13:46

Я ИХ ПРИВОРОЖИЛ НАОБОРОТ-ЭТО БЫЛИ ЗАКАЗЧИЦЫ,ТАК КАК НАХОДИТ ИНОГДА,ЗАТО БУДУТ БОЛЬШЕ ДОРОЖИТЬ ТОГО КОГО ОНИ ЗАКАЗАЛИ!!!-они меня очень сильно доставали письмами

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 30 май 2009, 00:19

Эффект на следующее утро,умногих кто мне писал через неделю наступает.
Я Бы с удовольствием скинул этот приворот-но нет гарантов что кто-то не приворожит себе пол города,или не так сделаешь и еще хуже станет,и вообще мало ли пропадет свойства приворота если о нем у знают все.,так уже было я не знаю с чем это связанно.,и впоследнее время очень много приходит писем ,что черные привороты именные такие как чертогрыз и остальные перестают действовать долго или вообще не действуют.,наверное из-за того ,что многие их узнали-а как же я тогда буду привораживать..,кому не успеваю отвечать на письма заранее извиняюсь-и обратно пока наверное месяца три привороты заказать у меня нельзя -во первых очень много дел.,я вообще не успеваю этот объем работы велик.
Привораживайте все сами эффективным старинным черным приворотом на зеркало в вселением бесов,кстати за этот приворот казнили многих монахов в старину.(выкладывал на форуме)

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 30 май 2009, 00:23

если честно это мне прислал тип два года назад-но совпадает сто процентов!
Стоит начать в эти дни и очень долго результатов не получишь.

Участник

ПРУХА ДЕНЬГИ ДЕВУШКИ ВЛАСТЬ-ДРЕВНИЙ СПОСОБ с 1900 года

Сообщение NOMERNOYM » 30 май 2009, 01:39

ВООБЩЕМ ЗНАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОБРЯД СВЯЗАННЫЙ С ДЬЯВОЛОМ,ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ВСЕХ ПРОДВИНУТЫХ СТРАНАХ-ПОЭТОМУ ВСЕ И ИМЕЮТ.
СПОСОБ ГРЕШНЫЙ И ПОЕЗД В АД ПРИВЕЗЕТ ПОТОМ,НО ТУТ КАК КТО ХОЧЕТ! МОЙ СМЫСЛ В ТОМ-ПО ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ-ЕСЛИ В АД КТО-ТО ПОПАДЕТ ИЗ-ЗА МОЕГО СОВЕТА-Я НЕ ПОПАДУ!
НО ИГРА СТОИТ СВЕЧ-ДЕНЕГ И ЯРКОЙ ЖИЗНИ ХОТЯТ ВСЕ

ОБРЯД ДЕЛАТЬ ТАК
ВЕШАЕШЬ КРЕСТ НА СПИНУ
ПОТОМ БЕРЕШЬ СВОЮ ФОТО И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРИКЛИЕВАЕШЬ ,КАКОЙ ТАМ 15 аркан,ВООБЩЕМ ДЬЯВОЛА-отксерить или отпринтовать из инета
И теперь никакие больше обряды проводить не надо припрет в любом случае И КАРТЫ ТАРО,КОСТИ,ИГРОВЫЕ КАРТЫ-РУЛЕТКА НЕ ИГРАТЬ,МОЖНО СУПЕР ЛОТО И ШАХМАТЫ И АВТОМАТЫ,ХОТЯ АВТОМАТЫ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТЫ ВСЕ В УКРАИНЕ И Я НЕ ВЫИГРЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ну когда хочу-смысл кто предлагает мне от выиграша 50%-зачем если я могу и сам выиграть все.
ВООБЩЕМ ТЕПЕРЬ ПРУХА ПРИЙДЕТ-НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА МАССОВОГО ОЖИОТАЖА ДОЛГО-не на следующей недели вы все увидите-но не пропустите это 100%.
ТЕПЕРЬ если возьмете в руки то,что я написал не брать -вообщем никогда-последствия описывать не буду-но они даже не катастрофичные,а хуже.
носить с собой в кошельке,вообщем или в сумке,при потере хана.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 30 май 2009, 01:45

насчет ада я прикольнулся,это мне прислали из-за граници этот обряд-вот и наша экономика также подымиться

Участник

УСЫПКА-ПУСТЬ ВАШ ВРАГ СОННЫМ БУДЕТ ВСЕГДА-ПОРЧА

Сообщение NOMERNOYM » 31 май 2009, 19:36

А ИНОГДА ВООБЩЕ МОГУТ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ!

Вечерняя зоря Маримьяна, прошу тебя от девицы, от полуденницы, от полуночницы, от часницы, от получасницы, от минутницы, от полуминутницы, от секундницы бессонницы-неугомонницы. Вечерняя зоря Маримьяна, прошу тебя — накати сон на раба Божьего (имя) и угомони во веки веков. Аминь.

Участник

Нетронутая купюра СОВЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ИЗ ИНЕТА

Сообщение NOMERNOYM » 03 июн 2009, 14:22

Это самый простой и самый удивительный, буквально сказочный способ стать богатым, причем без особых усилий с вашей стороны.

Главное здесь — отыскать «свою» купюру, которая постоянно, на протяжении всей вашей жизни, будет притягивать к вам деньги (при условии, что волшебная купюра будет всегда с вами). Где искать эту купюру? В вашем кошельке или в кармане, в сумочке и т. д. Можете приступать к этой работе прямо сейчас.

Итак, положите на стол все ваши бумажные деньги. Напишите их номера на отдельном листке бумаги. Ниже напишите вашу фамилию, имя и отчество, а также день, месяц и год рождения. Для того чтобы купюра действительно была вашим талисманом, надо, чтобы ее номера совпадали с цифрами даты вашего дня, месяца и года рождения.

Астрологи и нумерологи считают, что именно в этом случае космические вибрации — вашей даты рождения и денежных знаков — совпадут и данная купюра станет вашим талисманом, так как она будет тесно связана с вашим энергетическим полем. То есть вы и деньги становитесь на одну и ту же энергетическую волну. Поэтому деньги начнут притягиваться к вам, а вы, в свою очередь, будете притягивать их. Эти процессы будут протекать намного быстрее и мощнее, если буквы ее серии совпадут с вашими инициалами.

Например:
Номер купюры СА 1503 194437.
ФИО: Снегирева Анна Петровна (САП).
Дата рождения: 15. 03. 1944.

Обратите внимание также и на последовательность сочетания и расположения первых букв вашей фамилии, имени и отчества. Они обязательно должны сочетаться следующим образом: СА (Снегирева Анна) или АС (Анна Снегирева); АП (Анна Петровна), но не ПА (Петровна Анна), СП (Снегирева Петровна) или ПС (Петровна Снегирева).

В данном случае, для большей наглядности, здесь подобраны номера купюр под дату рождения условного человека, а буквы серии под инициалы: СА — Снегирева Анна: 15. 03. 1944.

На практике такие совпадения бывают очень редко. Вам надо заранее настроиться на то, что свой талисман вам придется искать очень долго.

Если же будут неточности, например: буквы серии купюры (СА) совпадают с вашими инициалами (Снегирева Анна — СА), а часть цифр номера купюры (1503) соответствует цифрам в дате дня и месяца вашего рождения, то даже в случае несоответствия оставшейся части цифр в купюре цифрам года вашего рождения (например, будет не 1944, а 1957 или 1970 и т. д.) данная купюра может быть вашим талисманом, хотя и недостаточно мощным.

То есть она будет притягивать к вам постоянно деньги, но не очень большие. Эту «работу» будет выполнять даже купюра с неполным совпадением ее серии и ваших инициалов... Однако несовпадение должно быть незначительное, не более двух цифр.

Но это еще не все. Талисман нужно зарядить. Этот магический ритуал проводится в дни растущей Луны (в ее первой четверти), в пятницу или воскресенье.

Методика зарядки денежного талисмана: возьмите лист чистой бумаги и напишите на нем свои самые сокровенные желания, которые вы хотите воплотить в жизнь с помощью денег.

Сверху (на лист бумаги с текстом вашей просьбы) положите вашу купюру-талисман. Затем поставьте вокруг нее через равные интервалы шесть свечей, которые образуют круг, и зажгите их. Все то время, когда будут гореть эти свечи, мысленно представляйте себе (в подробностях) тот предмет, который вы хотите приобрести. После того как свечи догорят, листок с желаниями и талисманом-купюрой заверните в небольшое полотенце, которым вы вытирались, и спрячьте в укромное место.

Не ждите мгновенных результатов, ведь талисман начнет действовать только через месяц, а то и через два. Он может и вообще вам не помочь, если вы будете без толку «убивать» время, ожидая, когда на вас «посыпятся» деньги. Такого никогда не будет. Ведь талисман не может работать за вас, он лишь может помочь вам найти, с учетом вашего желания, приличную работу, усилить эффективность вашей деятельности, чтобы вы смогли значительно увеличить сумму предполагаемой прибыли. То есть «денежный талисман» будет приносить удачу во всех ваших делах (если они у вас будут). Действие его вы будете ощущать всю свою жизнь (если не потеряете купюру). Возможно, что вы не станете мультимиллионером или олигархом, однако никогда не будете бедным, так как деньги у вас будут всегда водиться.

Старинные предания повествуют о том, что надо делать для того, чтобы ее добыть. А для этого надо перво-наперво поймать черную кошку, завернуть ее, словно ребенка, в льняную или холщовую простыню. Затем взять крест и в полночь со всем этим добром пойти в баню, в которой, как считали наши предки, жила «нечистая сила»: ведь в баньке тепло, иногда очень жарко, как в родном их доме — в пекле. Так вот, после того, как наш прадед заходил с кошкой в баню, он говорил — четко и громко: «На тебе ребенка, дай мне беспереводной целковый!»

После этого он снимал простыню с кошки, бросал ее на середину бани, а сам быстро, не оглядываясь, бежал прочь от этого места. На улице, отдышавшись, он очерчивал крестом вокруг себя три круга. Затем клал крест в середину этого круга и говорил, крестясь: «Чур меня! Чур меня! Чур меня!» после этого он, наш далекий пра-пра-прадед, шел спокойно домой и ждал, когда у него появятся деньги.

Сейчас очень сложно докопаться до тех времен и узнать — появлялись ли у нашего предка деньги или нет. Правда, многие предания, которые собирал и публиковал всем известный Николай Васильевич Гоголь, свидетельствуют о том, что «нечистая сила»,часто помогала любителям легких денег. Правда, для них эти истории всегда заканчивались печально — не в теплой баньке, а в горячем пекле.

Поэтому предлагаемый ниже метод не связан ни с черной кошкой, ни с «нечистой силой», а с нумерологией — наукой о числах, которая говорит, что «нетратной», «неразменной деньгой» должна быть не одна купюра, а только лишь определенной количество их, кратное десяти, например, 10, 20, 30, 40 и т. д.

В нумерологии считается, что несколько купюр равного достоинства, когда они находятся рядом друг с другом, притягивают к себе деньги сильнее, чем одна купюра. Так, если вы постоянно будете хранить где-нибудь в укромном месте 10 или 20 купюр одного достоинства, например, по одной или по две гривни, то возможность заработать деньги у вас увеличится в 10 или в 20, или в 30 раз — в зависимости от того, какое количество купюр вы храните. При этом надо учитывать тот факт, что пачка денег, которая содержит от 20 до 40 купюр одинакового достоинства, имеет положительный заряд, от 40 до 80 купюр — отрицательный заряд, от 80 до 100 — снова положительный. Таким образом, вывод напрашивается сам собой — для того, чтобы наш «денежный талисман» не оказывал негативного влияния на судьбу, лучше всего хранить деньги с положительным зарядом, то есть пачки по 20—40 купюр одинакового достоинства или по 80—100 аналогичных купюр.

Участник

БЕССОВСКИЙ НАПУСК ТОСКИ-СТАРИННЫЙ ПОЛУЧАЕТЬСЯ У ВСЕХ

Сообщение NOMERNOYM » 13 июн 2009, 22:53

В магии все просто,самое главное использовать древние намоленные привороты веками,и не стоит удивляться что там они могут быть короткими или наоборот длинными ,главное правило использовать "пороги действия"-определенные действия и результат будет уже сегодня
ИТАК ЧТОБ ПРИГНАТЬ ЛЮБИМОГО С ПОМОЩЬЮ НАПУСКА ТОСКИ

ВЗЯТЬ ТАЗИК НАЛИТ В НЕГО ПОЛОВИНУ ВОДЫ-ВКИНУТЬ ТУДА ФОТО ЛЮБИМОГО,КИНУТЬ СВЕРХУ ДОСКУ-ПОДОЙДЕТ ПОДСТАВОЧКА ПОД ЧАЙНИК,СТАВИМ НОЖКИ ТУДА ПРИЖЫМАЕМ ДОСКУ,ПОТОМ ОТПУСКАЕМ ,ЧТОБ ДОСКА В ВОДЕ ХЛЮПОЛАСЬ-фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем двигая ногами доску говоря заклинание старорусско-украинское так как использывалось везде,обычно человек дуреет сразу и названивает,НАЧИНАЕМ РОВНО В 12 НОЧИ,РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ НА РЕЧКАХ БЕЗ ФОТО И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДОСКИ КОТОРЫМ БЕЛЬЕ СТИРАЛИ-КАДКА

ЗАКЛЯТИЕ
"Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".
там где имярек вставляете крещенное имя свое

ЧТОБ СДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЕ СТУЧАТЬ КУРИНОЙ ЛАПОЙ,НО С ЛАПОЙ НЕ У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КУПЛЕННОЙ В СУПЕРМАРКЕТЕ,А С НОГАМИ У ВСЕХ.
ПОТОМ ДОСКОЙ МОКРОЙ НАКРЫТЬ ФОТО,ВОДУ НЕ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ

А ПРИВОРОТ-ЧТО ПОТОМ ЖАБЫ В ЧЕЛОВЕКА ВСЕЛЯЮТЬСЯ И В НЕМ КВАКАЮТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ -ЖУТКО-КТО МНЕ ВСЕ ПИШУТ И ДОСТАЮТ ТАМ ИМЕНА ЧИТАЮТ НЕ ТАК-ВЫЛОЖУ ПОПОЗЖЕ,И ДЕЛАЕТЬСЯ ХИТРО НА ПОЛНОЛУНИЕ,ЗАРАНЕЕ ЖАБЫ НУЖНО КУПИТЬ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МАГАЗИНЕ-НА БЕЛЫХ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
ХОТЯ Я НЕ СОВСЕМ ЗНАЮ,ЧТОБ ЭТОТ ПРИВОРОТ ПОМОГАЛ-НО ЧТОБ ВЫ С ЖЕРТВЫ ПОТОМ СНЯЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИБЕЖИТ К ВАМ-ТАК КАК СНЯТЬ В ОСНОВНОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО КТО СДЕЛАЛ!

Ответить