Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Анекдоты, и ходячие анекдоты
-
- Старожил
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и
борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную
деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три
секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода
умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
добавлено спустя 39 часов 16 минут:
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем?
Та молчит.
- Гулять идем или нет?
Молчит.
- Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! !
-Да тихо блин! Я обуваюсь!
добавлено спустя 8 минут:
Приходит устраиваться на работу на завод "Электрон" молодой мужчина.
Начальник отдела кадров спрашивает:
— А что вы умеете делать?
— Я классный программист.
— Нам такие нужны! Пишите заявление.
— А вы не могли бы за меня написать?
— Почему?
— А я писать не умею, только на клавиатуре набирать.
— До свидания, нам такие не нужны.
Через год в Америке к ювелирному магазину подъезжает "Роллс–Ройс", из него
выходит мужчина с шикарно одетой женщиной. они заходят в магазин и рассматривают
украшения.
— Какое тебе колье купить, дорогая?
— Лучше вот это, за 25 000 долларов.
Мужчина открывает чемоданчик, оттуда высыпается гора денег. Кассир недоуменно
спрашивает:
— Почему вы носите с собой столько наличности? Гораздо проще выписать чек.
— Если бы я умел писать, то работал бы сейчас на заводе "Электрон".
добавлено спустя 67 часов 56 минут:
Паренек примерно двадцати лет сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку.
Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом:
- Это не я! Я ее вообще не знаю!
борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную
деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три
секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода
умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
добавлено спустя 39 часов 16 минут:
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем?
Та молчит.
- Гулять идем или нет?
Молчит.
- Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! !
-Да тихо блин! Я обуваюсь!
добавлено спустя 8 минут:
Приходит устраиваться на работу на завод "Электрон" молодой мужчина.
Начальник отдела кадров спрашивает:
— А что вы умеете делать?
— Я классный программист.
— Нам такие нужны! Пишите заявление.
— А вы не могли бы за меня написать?
— Почему?
— А я писать не умею, только на клавиатуре набирать.
— До свидания, нам такие не нужны.
Через год в Америке к ювелирному магазину подъезжает "Роллс–Ройс", из него
выходит мужчина с шикарно одетой женщиной. они заходят в магазин и рассматривают
украшения.
— Какое тебе колье купить, дорогая?
— Лучше вот это, за 25 000 долларов.
Мужчина открывает чемоданчик, оттуда высыпается гора денег. Кассир недоуменно
спрашивает:
— Почему вы носите с собой столько наличности? Гораздо проще выписать чек.
— Если бы я умел писать, то работал бы сейчас на заводе "Электрон".
добавлено спустя 67 часов 56 минут:
Паренек примерно двадцати лет сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку.
Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом:
- Это не я! Я ее вообще не знаю!
-
- Старожил
Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз, поравнявшись в подъемнике с тестем, зять крутит пальцем у виска. Тесть в ответ крутит обеими пальцами у своих висков. Зять резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад.
Один старый шахтер говорит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. - Я его спросил: "Моя дypа дома?" Он ответил: "Обе дома". Дальше я его спросил: "Ноль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за унитазом!"
добавлено спустя 15 минут:
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая- то бабушка, в след за ней - мужчина.
Мужчина:
- Извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка:
- Нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет:
- А вот я доеду!
добавлено спустя 13 минут:
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50
долларов. Так эти сволочи прислали мне лупу!
Один старый шахтер говорит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. - Я его спросил: "Моя дypа дома?" Он ответил: "Обе дома". Дальше я его спросил: "Ноль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за унитазом!"
добавлено спустя 15 минут:
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая- то бабушка, в след за ней - мужчина.
Мужчина:
- Извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка:
- Нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет:
- А вот я доеду!
добавлено спустя 13 минут:
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50
долларов. Так эти сволочи прислали мне лупу!
- Старожил
- Старожил
Муж приходит с работы:
-Дорогая, у меня проблемы...
-Любимый никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы".
-Хорошо, у НАШЕЙ секретарши, от НАС ребёнок.
добавлено спустя 44 часов 38 минут:
Два соседа болтают:
-Представляешь, фобия у меня обнаружилась. Когда пытаюсь заснуть, мне постоянно кажется, что под кроватью кто-то сидит.
Спать не могу уже 2 месяца. Обратился к психиатру, тот обещал вылечить за стопицот баксов.
-Ерунда, у моего сына в 5 лет такая же фигня была, вылечил его мигом и бесплатно.
-Как?
-Да отпилил нахрен ножки у кровати
добавлено спустя 86 часов 9 минут:
Прочитано в газете... Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на фиг ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
добавлено спустя:
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
- Кто такой был Карл Маркс?
- Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
- А кто такой был Ленин?
- Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя
минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:
- Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь
интернационал, а я только первый куплет знаю.
добавлено спустя 4 минуты:
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого? О_о
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
(баш)
добавлено спустя 85 часов 58 минут:
Мужик идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался до вечера, и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит - невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на головоу и резко из-за спины - а-А-А-А! у-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут мужичек понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой поголове старичек - хрясь! И говорит:
- По кладбищу - гуляйте, но за ворота не выходите!
добавлено спустя 11 минут:
На улице стоит симпатичная девушка. Возле нее останавливается 600-й Мерседес, из него вылазит парень и начинает уламывать красавицу:
- Слышь, подруга, как тебя зовут? Нравится тачка? Погнали покатаемся!
- Нет, я папу жду.
- Какого, нахер, папу? Че ты несешь? Ты вообще знаешь кто я? По-хорошему говорю - прыгай в тачку. Погоняем по городу,
потом в кабак, затем ко мне на хату и утром свободна!
- Нет, я папу жду!
Вобщем, диалог продолжается еще некоторое время, пока возле них не останавливается кортеж, состоящий из Роллс-Ройса и нескольких джипов. Из Ройса выходит этакий седовласый "дон Карлеоне" в окружении охранников и обращается к девушке:
- Здравствуй, доченька! А это кто с тобой?
- Не знаю, папа, но он очень хочет секса.
- Ну раз очень хочет.
Папа поворачивается и зовет:
- Витек, подойди!
Из джипа вылазит шкафоподобный охранник и подходит к ним.
Папа объясняет:
- Витек, вот этот козел хочет секса. Отвезешь его на 101-й километр, сделаешь ему секс и оставишь там.
- Хорошо!
Витек берет парня как кошку за шкирку и швыряет в салон джипа. Сам садится за руль и отправляется на 101-й км. В машине парень, отойдя от такого обращения, начинает гнуть пальцы:
- Да ты, знаешь кто я такой?! Да я пальцем пошевелю и тебя зароют в говно прямо в твоем вонючем "Хаммере"! Да за мной такие люди стоят! Да ты обосрешься если я тебе их назову! И т. д.
Витек спокойно ведет машину не реагируя на реплики парня. Парень, видя, что все бесполезно начинает нервничать и ерзать на сидении. Потом меняет тему:
- Слушай, может тебе бабки дать? Ты сколько получаешь? Дам в 10 раз больше!
Витек - ноль внимания. Парень, видя за окном указатель "50-й километр" начинает паниковать:
- Слышишь, ну мы же мужики, не педики, ну на кой это надо. Отпусти меня и я тебе любую девку сделаю.
Парень начинает размазывать по щекам слезы и сопли. Тут у Витька звонит мобила.
- Да, шеф!
- Витек, на 70-м километре заберешь двух человек и на 101-м километре их расстреляешь.
- Хорошо!
Витек убирает телефон и спокойно едет дальше. Парень услышав разговор затихает. Потом с побелевшим лицом трогает Витька за рукав и говорит:
- Витенька, ты только не перепутай: их - расстрелять, а меня изнасиловать.
добавлено спустя 21 минуту:
почему мужчинам так нравятся длинные женские ноги?
По закону физики, чем длиннее рычаг, тем
меньше усилий надо к нему приложить...
добавлено спустя 14 минут:
В одном детском саду ЧП. Дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых (Р) майор (М) и начинает разбирательство:
(Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово.
(М) Ну а ты?
(Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?"
добавлено спустя 23 часов 31 минуту:
Из дневника марсианина
1 августа - прилетели японцы при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. было вкусно, но хватило не всем, сожрали японцев
2 августа - прилетели американцы при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. было вкусно, но хватило не всем, сожрали американцев
3 августа - прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем кандюлей. было невкусно, но хватило всем
добавлено спустя 72 часов 4 минуты:
— Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?
— Да, доктор, я их добавила ему в суп. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!
— Ну и как, вы довольны?
— В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.
добавлено спустя 23 часов 49 минут:
Двое
приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены
были переночевать в доме у богатой вдовы... Через
9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:
-
Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?
-
Помню...
-
Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул?
-
Ну... помню...
-
Ты что - назвался ей моим именем?!
-
Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?!
-
Нет, но можешь меня поздравить!
Вдова умерла -и завещала мне всё своё состояние!
добавлено спустя 18 часов 52 минуты:
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ягуаре едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-"Раздевайся".
-"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-"Лепи снеговика!"
-"Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,:
-"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает:
-"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
добавлено спустя 28 часов 33 минуты:
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз!
- Шестнадцать раз?
- Месье торопится?
добавлено спустя 71 часов 7 минут:
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой
передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою
сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
добавлено спустя 1 минуту:
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
— Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
— Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
— А cколько полос хочешь на мосту?
добавлено спустя 5 минут:
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию.
Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет.
Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???
добавлено спустя 16 секунд:
Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
- В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.
добавлено спустя 48 часов 32 минуты:
Собрались два друга из соседних деревень за бутылочкой самогона. И рассуждают :
- Вот у тебя боров, а у меня свинья, неплохо бы их вместе свести.
- Неплохо бы.
- Так ты привози своего борова как захочет.
- А как я это узнаю то ?
- А как у него хвост крючком, так самое время.
Сказано-сделано. Вышел мужик утром, пошел в сарай, глядь - у борова хвост крючком. Хвать его в охапку, в мотоциклетную коляску, каску ему на голову, отвез к соседу. Ну развлеклись боров со свиньей. На следующий день смотрит мужик - опять у борова хвост крючком. В коляску, каску борову на голову и к соседу. Опять все в порядке.
На третий день мужику в лом из дома с утра пораньше выходить, так он жене :
- Пойди посмотри как там хвост у борова.
Минут через пять жена возвращается :
- Не знаю, как там хвост, но он уже каску надел и в коляске сидит.
-Дорогая, у меня проблемы...
-Любимый никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы".
-Хорошо, у НАШЕЙ секретарши, от НАС ребёнок.
добавлено спустя 44 часов 38 минут:
Два соседа болтают:
-Представляешь, фобия у меня обнаружилась. Когда пытаюсь заснуть, мне постоянно кажется, что под кроватью кто-то сидит.
Спать не могу уже 2 месяца. Обратился к психиатру, тот обещал вылечить за стопицот баксов.
-Ерунда, у моего сына в 5 лет такая же фигня была, вылечил его мигом и бесплатно.
-Как?
-Да отпилил нахрен ножки у кровати
добавлено спустя 86 часов 9 минут:
Прочитано в газете... Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на фиг ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
добавлено спустя:
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
- Кто такой был Карл Маркс?
- Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
- А кто такой был Ленин?
- Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя
минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:
- Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь
интернационал, а я только первый куплет знаю.
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого? О_о
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
(баш)
добавлено спустя 85 часов 58 минут:
Мужик идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался до вечера, и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит - невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на головоу и резко из-за спины - а-А-А-А! у-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут мужичек понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой поголове старичек - хрясь! И говорит:
- По кладбищу - гуляйте, но за ворота не выходите!
добавлено спустя 11 минут:
На улице стоит симпатичная девушка. Возле нее останавливается 600-й Мерседес, из него вылазит парень и начинает уламывать красавицу:
- Слышь, подруга, как тебя зовут? Нравится тачка? Погнали покатаемся!
- Нет, я папу жду.
- Какого, нахер, папу? Че ты несешь? Ты вообще знаешь кто я? По-хорошему говорю - прыгай в тачку. Погоняем по городу,
потом в кабак, затем ко мне на хату и утром свободна!
- Нет, я папу жду!
Вобщем, диалог продолжается еще некоторое время, пока возле них не останавливается кортеж, состоящий из Роллс-Ройса и нескольких джипов. Из Ройса выходит этакий седовласый "дон Карлеоне" в окружении охранников и обращается к девушке:
- Здравствуй, доченька! А это кто с тобой?
- Не знаю, папа, но он очень хочет секса.
- Ну раз очень хочет.
Папа поворачивается и зовет:
- Витек, подойди!
Из джипа вылазит шкафоподобный охранник и подходит к ним.
Папа объясняет:
- Витек, вот этот козел хочет секса. Отвезешь его на 101-й километр, сделаешь ему секс и оставишь там.
- Хорошо!
Витек берет парня как кошку за шкирку и швыряет в салон джипа. Сам садится за руль и отправляется на 101-й км. В машине парень, отойдя от такого обращения, начинает гнуть пальцы:
- Да ты, знаешь кто я такой?! Да я пальцем пошевелю и тебя зароют в говно прямо в твоем вонючем "Хаммере"! Да за мной такие люди стоят! Да ты обосрешься если я тебе их назову! И т. д.
Витек спокойно ведет машину не реагируя на реплики парня. Парень, видя, что все бесполезно начинает нервничать и ерзать на сидении. Потом меняет тему:
- Слушай, может тебе бабки дать? Ты сколько получаешь? Дам в 10 раз больше!
Витек - ноль внимания. Парень, видя за окном указатель "50-й километр" начинает паниковать:
- Слышишь, ну мы же мужики, не педики, ну на кой это надо. Отпусти меня и я тебе любую девку сделаю.
Парень начинает размазывать по щекам слезы и сопли. Тут у Витька звонит мобила.
- Да, шеф!
- Витек, на 70-м километре заберешь двух человек и на 101-м километре их расстреляешь.
- Хорошо!
Витек убирает телефон и спокойно едет дальше. Парень услышав разговор затихает. Потом с побелевшим лицом трогает Витька за рукав и говорит:
- Витенька, ты только не перепутай: их - расстрелять, а меня изнасиловать.
добавлено спустя 21 минуту:
почему мужчинам так нравятся длинные женские ноги?
По закону физики, чем длиннее рычаг, тем
меньше усилий надо к нему приложить...
В одном детском саду ЧП. Дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых (Р) майор (М) и начинает разбирательство:
(Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово.
(М) Ну а ты?
(Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?"
добавлено спустя 23 часов 31 минуту:
Из дневника марсианина
1 августа - прилетели японцы при помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. было вкусно, но хватило не всем, сожрали японцев
2 августа - прилетели американцы при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. было вкусно, но хватило не всем, сожрали американцев
3 августа - прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем кандюлей. было невкусно, но хватило всем
добавлено спустя 72 часов 4 минуты:
— Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?
— Да, доктор, я их добавила ему в суп. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!
— Ну и как, вы довольны?
— В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.
добавлено спустя 23 часов 49 минут:
Двое
приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены
были переночевать в доме у богатой вдовы... Через
9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:
-
Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?
-
Помню...
-
Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул?
-
Ну... помню...
-
Ты что - назвался ей моим именем?!
-
Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?!
-
Нет, но можешь меня поздравить!
Вдова умерла -и завещала мне всё своё состояние!
добавлено спустя 18 часов 52 минуты:
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ягуаре едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-"Раздевайся".
-"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-"Лепи снеговика!"
-"Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,:
-"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает:
-"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
добавлено спустя 28 часов 33 минуты:
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз!
- Шестнадцать раз?
- Месье торопится?
добавлено спустя 71 часов 7 минут:
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой
передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою
сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
добавлено спустя 1 минуту:
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
— Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
— Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
— А cколько полос хочешь на мосту?
добавлено спустя 5 минут:
Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию.
Комиссия задает вопрос:
- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю араба.
- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю всех.
- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет.
Ваши действия?
- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк.
- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия?
- А можно вопрос?
- Можно.
- Я один в еврейской армии???
добавлено спустя 16 секунд:
Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
- В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.
добавлено спустя 48 часов 32 минуты:
Собрались два друга из соседних деревень за бутылочкой самогона. И рассуждают :
- Вот у тебя боров, а у меня свинья, неплохо бы их вместе свести.
- Неплохо бы.
- Так ты привози своего борова как захочет.
- А как я это узнаю то ?
- А как у него хвост крючком, так самое время.
Сказано-сделано. Вышел мужик утром, пошел в сарай, глядь - у борова хвост крючком. Хвать его в охапку, в мотоциклетную коляску, каску ему на голову, отвез к соседу. Ну развлеклись боров со свиньей. На следующий день смотрит мужик - опять у борова хвост крючком. В коляску, каску борову на голову и к соседу. Опять все в порядке.
На третий день мужику в лом из дома с утра пораньше выходить, так он жене :
- Пойди посмотри как там хвост у борова.
Минут через пять жена возвращается :
- Не знаю, как там хвост, но он уже каску надел и в коляске сидит.
-
- Ветеран
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
…Грузия - Виначар Пухашвили.
Индия - Виннира Пуханди.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Китай - Вин Ни Пух.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин)))))))))
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
…Грузия - Виначар Пухашвили.
Индия - Виннира Пуханди.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Китай - Вин Ни Пух.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин)))))))))
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Встречались два армейских приятеля, рассказывают друг другу про жизнь. Один спрашивает
- Ты как, женился?
- Да нет, холостяк.
- И не жалеешь, нет?
- Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни. У меня бык, сотня коров...
- Счастлив?
- Можно сказать, что да. Не так, конечно, как мой бык...
- Ты как, женился?
- Да нет, холостяк.
- И не жалеешь, нет?
- Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни. У меня бык, сотня коров...
- Счастлив?
- Можно сказать, что да. Не так, конечно, как мой бык...
- Ветеран
улыбнуло!!!
Сказка о независимой принцессе.
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: “Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.”
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива

улыбнуло!!!

Сказка о независимой принцессе.
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: “Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.”
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"
- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!
- Я не был пьян!
- Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"
- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"
- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"
добавлено спустя 24 минуты:
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались
Звонок по телефону:
- Здравствуйте! А Катюшу можно услышать?
- Катюшу? Да пожалуйста. Ра-а-асцветали яблони и груши...
Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая
красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая
маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая
злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом
правды .
Зашла в него Белоснежка,
выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня
спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит
плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами
топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"БЛИН, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО?
-Я как Гарри Поттер!
- У тебя волшебная палочка? Ты хочешь сестру своего лучшего друга? Или тебе 18, но ты ещё девственник?
- Идиот, мне очки прописали.
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"
- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!
- Я не был пьян!
- Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"
- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"
- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"
добавлено спустя 24 минуты:
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались
Звонок по телефону:
- Здравствуйте! А Катюшу можно услышать?
- Катюшу? Да пожалуйста. Ра-а-асцветали яблони и груши...
Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая
красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая
маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая
злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом
правды .
Зашла в него Белоснежка,
выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня
спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит
плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами
топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"БЛИН, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО?
-Я как Гарри Поттер!
- У тебя волшебная палочка? Ты хочешь сестру своего лучшего друга? Или тебе 18, но ты ещё девственник?
- Идиот, мне очки прописали.
Говорят у Вселенной отличное чувство юмора. И от того наши сбывшийся мечты так похожи на кошмары, потому что, получив желаемое, придется иметь дело с последствиями.
-
- Старожил
Как-то раз ехали на дачу, было светло. Тащились в пробке. У машины,
которая ехала впереди, не работали стопари. На заднем сидении сидели два
пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было
написано "ТОРМОЗ". :))
добавлено спустя 16 минут:
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый
еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего
отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим
делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время
еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?!
Покупатель, в шоке:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!
добавлено спустя 22 часов 2 минуты:
Сегодня решил кинуть денюжек на телефон, подхожу к кассе приема платежей, а мне тетка говорит, что какая-то там задержка у них, и если я рискну денег положить, то придут они только через сутки. Меня это не устроило и я пошел в другой пункт. Подхожу, там девушко молоденькое, продиктовал номер протягиваю сотню и спрашиваю: "Девушка, а у вас случайно задержки нет?"
"Сплюнь" - был ответ.
добавлено спустя 2 минуты:
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробъёт их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает (пусть напьётся)
А та, ему за это... отдаётся...
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно - Who is that man! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжёлый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина - француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!
добавлено спустя 23 часов 24 минуты:
- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да.
- Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую.
- У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно...
добавлено спустя 24 часов:
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
добавлено спустя 44 часов 29 минут:
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась и сказала "Вы ошиблись номером"!
добавлено спустя 23 минуты:
Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
— Тебе куда?
— Я это... в Бутове живу...
— Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
— Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
— Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
— Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
— Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?
которая ехала впереди, не работали стопари. На заднем сидении сидели два
пацана, которые в нужный момент поднимали картонку, на которой было
написано "ТОРМОЗ". :))
добавлено спустя 16 минут:
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый
еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего
отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим
делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время
еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?!
Покупатель, в шоке:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!
добавлено спустя 22 часов 2 минуты:
Сегодня решил кинуть денюжек на телефон, подхожу к кассе приема платежей, а мне тетка говорит, что какая-то там задержка у них, и если я рискну денег положить, то придут они только через сутки. Меня это не устроило и я пошел в другой пункт. Подхожу, там девушко молоденькое, продиктовал номер протягиваю сотню и спрашиваю: "Девушка, а у вас случайно задержки нет?"
"Сплюнь" - был ответ.
От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробъёт их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает (пусть напьётся)
А та, ему за это... отдаётся...
Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин:
Одно я знаю точно - Who is that man! -
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжёлый час
Мог женщине отдать свой ананас!
Француз:
О мужике судить я не берусь,
Но женщина - француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за паршивый ананас!
Русский:
Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!
добавлено спустя 23 часов 24 минуты:
- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да.
- Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую.
- У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно...
добавлено спустя 24 часов:
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
добавлено спустя 44 часов 29 минут:
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась и сказала "Вы ошиблись номером"!
добавлено спустя 23 минуты:
Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
— Тебе куда?
— Я это... в Бутове живу...
— Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
— Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
— Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
— Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
— Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?
- Старожил
- Старожил
Городская нечисть, которая водится в обычных многоквартирных домах:
Домовой. Ну, домового все знают. Изначально, говорят, это были духи предков, умерших ранее в том же доме, но поскольку в наше время в одной и той же квартире редко живут более трех поколений подряд, остается предположить, что современные городские домовые вселяются в квартиры вместе с въехавшими туда новоселами. За неимением конских грив для расчесывания и прочих традиционных занятий, современный домовой в меру сил и желания следит за состоянием кухонной плиты и сантехники, замазывает трещины в потолках и т.п. В качестве развлечения любимое занятие домового – прятать вещи. Бывает, положишь вещь так, чтоб была под рукой, хвать – нету! Обыщешь все, перевернешь двадцать восемь раз все ящики, шкафы и коробки – глядь, лежит на самом видном месте, где ты уже три раза смотрел, как ни в чем не бывало! Это домовой шалит. Особенно он любит припрятать что-нибудь позарез нужное: ключи, например, когда тебе надо сию минуту выскочить из дома. Иногда помогает старинное заклинание “Мыш-мыш, поиграй, да обратно отдай!”, но исследования показывают, что действенность его укладывается в пределы статистической погрешности. Задабривать домового едой не помогает, нынешние домовые все и так сытые. Впрочем, домовые относительно снисходительны к хорошим хозяйкам, которые регулярно убираются в доме и раскладывают все барахло по полочкам.
Одежный демон. Рождается обычно из детских страхов и брошенной на спинку стула одежды (хотя может народиться и из занавески или дверцы шкафа). Облик принимает разный: может обернуться Бабой Ягой, крокодилом, Кинг-Кингом или Чужим Дядькой. Мешает уснуть и навевает кошмары наяву, но, в сущности, не опасен.
Ведьма. Близкий родич одежного демона. Обычно стучится в окно или отбрасывает на пол, стены или потолок тень корявой многопалой руки, которая шевелится и тянется к тебе. Когда входит мама, притворяется обычной веткой. Когда ребенок остается дома один, ходит по комнатам, скрипя полами, и хлопает открытым окном или форточкой.
Бука. Его никто не видел, но он очень страшный.
Подкроватное чудище. Прячется под кроватью и ждет, когда ты спустишь ноги на пол. Может выскочить и сожрать. От него помогают мелкие ритуалы, например, ставить ноги только на коврик.
Ванник. Родич деревенского банника, существо менее опасное, но не менее зловредное. Норовит заставить человека поскользнуться в ванне, может убить, ударив головой об стенку или об кран. Кроме того, заливает соседей, провоцируя конфликты.
Рука-из-унитаза. Вылезает из унитаза и хватает за… за то, что свисает в унитаз. Особенно любит тех, кто пользуется туалетом, не зажигая света. Кроме Руки-из-унитаза, в унитазе могут водиться крысы, пауки, змеи и Что-то Страшное.
Дух стиральной машины. Практически безвреден, питается носками.
Шкафы. Шкафы – это не существа, но магические места, часто имеющие выход в иное измерение. Скажем, ребенок, спрятавшийся в платяном шкафу, может попасть в параллельный мир, это всем известно. В буфетах в старину всегда водилось Варенье, но с тех пор, как детям стали давать сладкого вволю, буфеты утратили свои магические свойства, и местами даже вовсе вышли из обихода. По утверждению Желязны (“Лорд Демон”), носки из шкафа попадают в страну потерянных носков, где превращаются в вешалки, отчего “вешалок всегда оказывается слишком много, а носков вечно не хватает”. Но, видимо, такими свойствами обладают только американские шкафы, или американские носки: потому что, по моим наблюдениям, носки действительно пропадают, а вот лишних вешалок в шкафу не появляется. Одним из вредных свойств шкафа является то, что самые нужные вещи, которые ты при каждой разборке шкафа заботливо выкладываешь поближе, чтобы были под рукой, оказываются затырены в самые дальние углы, и зачастую всплывают не раньше конца сезона: например, ваши любимые шорты, которые вы искали все лето, объявятся, когда вы приметесь добывать из шкафа лыжные штаны. Возможно, это тоже домовой шалит.
Призрачная кошка. Жалобно мяукает на лестнице, иногда появляется в облике бездомного котенка. Исчезает, как только выставишь ей блюдечко с молоком.
Компьютеры. Компьютеры, как, впрочем, и прочая домашняя техника, при длительном использовании обретают некое подобие души. Они капризничают, упрямятся, слушаются одних членов семьи и строят козью морду другим. Помимо обычного ухода, требующегося любому компу (чистки от пыли, истребления вирусов, восстановления системы и т.п.), такие компы, обычно, требуют того же, что и любое домашнее животное. Где похвалишь, где прикрикнешь, где ласковое слово скажешь, где пригрозишь – глядишь, и заработало.
Невидимые друзья. Духи, к которым взывают дети для защиты от ведьм, одежных демонов, подкроватных чудищ и прочих опасных тварей. Собственного обличья не имеют, принимают облик тех существ, в которых дети верят и доверяют им: Деда Мороза, Бэтмена, старика Хоттабыча, Тоторо, кого угодно.
Домовой. Ну, домового все знают. Изначально, говорят, это были духи предков, умерших ранее в том же доме, но поскольку в наше время в одной и той же квартире редко живут более трех поколений подряд, остается предположить, что современные городские домовые вселяются в квартиры вместе с въехавшими туда новоселами. За неимением конских грив для расчесывания и прочих традиционных занятий, современный домовой в меру сил и желания следит за состоянием кухонной плиты и сантехники, замазывает трещины в потолках и т.п. В качестве развлечения любимое занятие домового – прятать вещи. Бывает, положишь вещь так, чтоб была под рукой, хвать – нету! Обыщешь все, перевернешь двадцать восемь раз все ящики, шкафы и коробки – глядь, лежит на самом видном месте, где ты уже три раза смотрел, как ни в чем не бывало! Это домовой шалит. Особенно он любит припрятать что-нибудь позарез нужное: ключи, например, когда тебе надо сию минуту выскочить из дома. Иногда помогает старинное заклинание “Мыш-мыш, поиграй, да обратно отдай!”, но исследования показывают, что действенность его укладывается в пределы статистической погрешности. Задабривать домового едой не помогает, нынешние домовые все и так сытые. Впрочем, домовые относительно снисходительны к хорошим хозяйкам, которые регулярно убираются в доме и раскладывают все барахло по полочкам.
Одежный демон. Рождается обычно из детских страхов и брошенной на спинку стула одежды (хотя может народиться и из занавески или дверцы шкафа). Облик принимает разный: может обернуться Бабой Ягой, крокодилом, Кинг-Кингом или Чужим Дядькой. Мешает уснуть и навевает кошмары наяву, но, в сущности, не опасен.
Ведьма. Близкий родич одежного демона. Обычно стучится в окно или отбрасывает на пол, стены или потолок тень корявой многопалой руки, которая шевелится и тянется к тебе. Когда входит мама, притворяется обычной веткой. Когда ребенок остается дома один, ходит по комнатам, скрипя полами, и хлопает открытым окном или форточкой.
Бука. Его никто не видел, но он очень страшный.
Подкроватное чудище. Прячется под кроватью и ждет, когда ты спустишь ноги на пол. Может выскочить и сожрать. От него помогают мелкие ритуалы, например, ставить ноги только на коврик.
Ванник. Родич деревенского банника, существо менее опасное, но не менее зловредное. Норовит заставить человека поскользнуться в ванне, может убить, ударив головой об стенку или об кран. Кроме того, заливает соседей, провоцируя конфликты.
Рука-из-унитаза. Вылезает из унитаза и хватает за… за то, что свисает в унитаз. Особенно любит тех, кто пользуется туалетом, не зажигая света. Кроме Руки-из-унитаза, в унитазе могут водиться крысы, пауки, змеи и Что-то Страшное.
Дух стиральной машины. Практически безвреден, питается носками.
Шкафы. Шкафы – это не существа, но магические места, часто имеющие выход в иное измерение. Скажем, ребенок, спрятавшийся в платяном шкафу, может попасть в параллельный мир, это всем известно. В буфетах в старину всегда водилось Варенье, но с тех пор, как детям стали давать сладкого вволю, буфеты утратили свои магические свойства, и местами даже вовсе вышли из обихода. По утверждению Желязны (“Лорд Демон”), носки из шкафа попадают в страну потерянных носков, где превращаются в вешалки, отчего “вешалок всегда оказывается слишком много, а носков вечно не хватает”. Но, видимо, такими свойствами обладают только американские шкафы, или американские носки: потому что, по моим наблюдениям, носки действительно пропадают, а вот лишних вешалок в шкафу не появляется. Одним из вредных свойств шкафа является то, что самые нужные вещи, которые ты при каждой разборке шкафа заботливо выкладываешь поближе, чтобы были под рукой, оказываются затырены в самые дальние углы, и зачастую всплывают не раньше конца сезона: например, ваши любимые шорты, которые вы искали все лето, объявятся, когда вы приметесь добывать из шкафа лыжные штаны. Возможно, это тоже домовой шалит.
Призрачная кошка. Жалобно мяукает на лестнице, иногда появляется в облике бездомного котенка. Исчезает, как только выставишь ей блюдечко с молоком.
Компьютеры. Компьютеры, как, впрочем, и прочая домашняя техника, при длительном использовании обретают некое подобие души. Они капризничают, упрямятся, слушаются одних членов семьи и строят козью морду другим. Помимо обычного ухода, требующегося любому компу (чистки от пыли, истребления вирусов, восстановления системы и т.п.), такие компы, обычно, требуют того же, что и любое домашнее животное. Где похвалишь, где прикрикнешь, где ласковое слово скажешь, где пригрозишь – глядишь, и заработало.
Невидимые друзья. Духи, к которым взывают дети для защиты от ведьм, одежных демонов, подкроватных чудищ и прочих опасных тварей. Собственного обличья не имеют, принимают облик тех существ, в которых дети верят и доверяют им: Деда Мороза, Бэтмена, старика Хоттабыча, Тоторо, кого угодно.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
- Старожил
Я хочу рассказать про дядю Петю.
Это мой двоюродный дед.
Дядя Петя воевал и имел награды, в т. ч. Орден Красной звезды.
Я с детства знал дядю Петю и воспринимал награды ветерана как-то не
совсем правильно - вроде положено.
Потом у меня хватило ума (мне было под 40) спросить: за что дали Орден
Красной звезды.
Выяснилось вот что: Дядя Петя ушел на войну добровольцем в 1942 г. Ему
было тогда 36 лет. Его жена тетя Леля очень сердилась всю жизнь из-за
его поведения, т. к., когда он получил призывную повестку, он скакал от
радости как бешеный.
Разговор не о том. Дядя Петя хотел бить врага, но его определили в
связисты. Точно так, как и Алешу Скворцова из известного фильма.
Шебутной дядя Петя нашел какую-то винтовку из трофейных - в 42 году уже
происходил перелом, отбуцкали румын, венгров и еще кой-кого. Появилось
трофейное оружие. Потом дядя Петя сумел подобрать подходящие патроны.
Дальше было вот что: при воздушных налетах, при команде "Воздух"
полагалось рассредоточиться и залечь. Сами представьте - некий обоз, как
на ладони перед немецкими летчиками, никто из них и не подозревает, что
какой-то придурок их будет обстреливать. В этом они и ошиблись. Дядя
Петя не залегал, а ложился на спину и херачил из своей винтовки по
ненавистным самолетам фашистов.
Однажды выяснилось, что один из самолетов-налетчиков рухнул, разбился
вдрезбеги в лучшем виде. Никто ничего не мог понять. Никакой зенитной
защиты, а самолет упал. Выяснили причину. Кто-то прострелил пропеллер
штурмовика. Дальше были приняты меры и дядю Петю нашли. В результате он
получил Орден Красной звезды.
Я понял одно - ордена зря не давали.
Это мой двоюродный дед.
Дядя Петя воевал и имел награды, в т. ч. Орден Красной звезды.
Я с детства знал дядю Петю и воспринимал награды ветерана как-то не
совсем правильно - вроде положено.
Потом у меня хватило ума (мне было под 40) спросить: за что дали Орден
Красной звезды.
Выяснилось вот что: Дядя Петя ушел на войну добровольцем в 1942 г. Ему
было тогда 36 лет. Его жена тетя Леля очень сердилась всю жизнь из-за
его поведения, т. к., когда он получил призывную повестку, он скакал от
радости как бешеный.
Разговор не о том. Дядя Петя хотел бить врага, но его определили в
связисты. Точно так, как и Алешу Скворцова из известного фильма.
Шебутной дядя Петя нашел какую-то винтовку из трофейных - в 42 году уже
происходил перелом, отбуцкали румын, венгров и еще кой-кого. Появилось
трофейное оружие. Потом дядя Петя сумел подобрать подходящие патроны.
Дальше было вот что: при воздушных налетах, при команде "Воздух"
полагалось рассредоточиться и залечь. Сами представьте - некий обоз, как
на ладони перед немецкими летчиками, никто из них и не подозревает, что
какой-то придурок их будет обстреливать. В этом они и ошиблись. Дядя
Петя не залегал, а ложился на спину и херачил из своей винтовки по
ненавистным самолетам фашистов.
Однажды выяснилось, что один из самолетов-налетчиков рухнул, разбился
вдрезбеги в лучшем виде. Никто ничего не мог понять. Никакой зенитной
защиты, а самолет упал. Выяснили причину. Кто-то прострелил пропеллер
штурмовика. Дальше были приняты меры и дядю Петю нашли. В результате он
получил Орден Красной звезды.
Я понял одно - ордена зря не давали.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе.
-А кто пришел домой в пять утра? - мам, это кот.Я ему дверь открывала..
-Где тебя черти носят???!
-Ты тоже их видишь?
Маленький мальчик
целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил:
«Молись и кайся!!!» …
Оказалось, что он просил включить
свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»:)))
-А кто пришел домой в пять утра? - мам, это кот.Я ему дверь открывала..
-Где тебя черти носят???!
-Ты тоже их видишь?
Маленький мальчик
целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил:
«Молись и кайся!!!» …
Оказалось, что он просил включить
свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»:)))
-
- Собеседник
- Старожил
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку:
"То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa).
Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"
добавлено спустя 79 часов 21 минуту:
Священник, врач и инженер играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: "Что за ботва?" -Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник: "Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет".
Врач: "Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга".
Инженер: "А че они ночью не играют?!"
- Интересная особенность: негры традиционно лидиpyют в беге, а белые - в стрельбе.
- негры лидируют в беге, потому что у них голень высокая. особенность такая генетическая.
- а белые в стрельбе, потому что у негров голень высокая.. особенность такая историческая.
добавлено спустя 55 секунд:
Разговаривает девушка с другом по телефону. Рядом стоит мама, что-то делает, краем уха, слушая разговор. Но слышит лишь то, что говорит дочка.
Парень:
- А ты согласилась бы со мной пойти в кино на "Секс по дружбе"?
- Секс по дружбе? Хорошо, я согласна!
Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю...
Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожее:
– Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa !
– Я тaк и сделaлa, чем недовольнa?
– Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может...
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю...
добавлено спустя:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в поход. Вечером они поставили палатку и улеглись в ней спать. Ночью Холмс будит своего спутника:
- Ватсон, посмотрите на эти звезды и скажите мне, к какому выводу вас приводит логика.
Ватсон смотрит на небо и отвечает:
- Шерлок, я вижу миллионы звезд. Если даже лишь немногие из них обладают планетами, то неизбежно во Вселенной найдется несколько планет, похожих на Землю, и на них, возможно, есть жизнь. А к каким выводам приходите вы?
- Ватсон, я вижу, что пока мы спали, у нас украли палатку!
"То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa).
Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa"
добавлено спустя 79 часов 21 минуту:
Священник, врач и инженер играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: "Что за ботва?" -Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник: "Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет".
Врач: "Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга".
Инженер: "А че они ночью не играют?!"
- Интересная особенность: негры традиционно лидиpyют в беге, а белые - в стрельбе.
- негры лидируют в беге, потому что у них голень высокая. особенность такая генетическая.
- а белые в стрельбе, потому что у негров голень высокая.. особенность такая историческая.
добавлено спустя 55 секунд:
Разговаривает девушка с другом по телефону. Рядом стоит мама, что-то делает, краем уха, слушая разговор. Но слышит лишь то, что говорит дочка.
Парень:
- А ты согласилась бы со мной пойти в кино на "Секс по дружбе"?
- Секс по дружбе? Хорошо, я согласна!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
добавлено спустя:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в поход. Вечером они поставили палатку и улеглись в ней спать. Ночью Холмс будит своего спутника:
- Ватсон, посмотрите на эти звезды и скажите мне, к какому выводу вас приводит логика.
Ватсон смотрит на небо и отвечает:
- Шерлок, я вижу миллионы звезд. Если даже лишь немногие из них обладают планетами, то неизбежно во Вселенной найдется несколько планет, похожих на Землю, и на них, возможно, есть жизнь. А к каким выводам приходите вы?
- Ватсон, я вижу, что пока мы спали, у нас украли палатку!
-
- Ветеран
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
-
- Старожил
- А мы с женой повстречались на дискотеке...
- Как романтично!
- Куда уж романтичней! Я думал, она дома с детьми...
добавлено спустя 44 минуты:
К олигарху приходит дочкa и говорит:
- Пaпa, я выхожу зaмуж.
- Кaк?! Зa кого?
- Зa попa...
- Че! Ты совсем сдурелa?
- Ну любовь, пaпa... Понимaешь, сердцу не прикaжешь...
- Ну лaдно... ты хоть приведи его, познaкомимся...
Приводит онa молоденького дьячка, сидят они, кушaют, выпивaют. Олигарх говорит:
- Слышь, зятек, вот дочкa у меня шубки по 10000 зелени меняет кaждый месяц. Кaк, мне интересно, вы жить то
будете? Кaк ты ее содержaть будешь...
- Бог поможет...
- А еще онa у меня привыклa в Пaриж летaть кaждую неделю новую прическу делaть.. Кaк теперь?
- Бог поможет…
- Дa, и вот ездить онa предпочитaет нa Феррaри или Порше, кaждые полгодa новую модель берет...
Кaк ты себе предстaвляешь совместную жизнь с ней?
- Бог поможет...
Ну посидели, ушел жених домой. Дочкa и спрaшивaет:
- Ну кaк, пaп, тебе мой жених?
- Ну кaк?... Лох лохом, но когдa меня Богом нaзывaет, я тащусь!
добавлено спустя 10 часов 33 минуты:
Парень и девушка после бурной ночи.
Парень собирается уходить, и вдруг около
выхода он видит фотографию мужчины.
Он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму.
- Ну, хорошо, это я в прошлом.
добавлено спустя 10 часов 48 минут:
Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
- Вам чего?
- Мне тест на беременность.
- А какой?
- Отрицательный, если можно.
Очередь грохнула.
- Как романтично!
- Куда уж романтичней! Я думал, она дома с детьми...
добавлено спустя 44 минуты:
К олигарху приходит дочкa и говорит:
- Пaпa, я выхожу зaмуж.
- Кaк?! Зa кого?
- Зa попa...
- Че! Ты совсем сдурелa?
- Ну любовь, пaпa... Понимaешь, сердцу не прикaжешь...
- Ну лaдно... ты хоть приведи его, познaкомимся...
Приводит онa молоденького дьячка, сидят они, кушaют, выпивaют. Олигарх говорит:
- Слышь, зятек, вот дочкa у меня шубки по 10000 зелени меняет кaждый месяц. Кaк, мне интересно, вы жить то
будете? Кaк ты ее содержaть будешь...
- Бог поможет...
- А еще онa у меня привыклa в Пaриж летaть кaждую неделю новую прическу делaть.. Кaк теперь?
- Бог поможет…
- Дa, и вот ездить онa предпочитaет нa Феррaри или Порше, кaждые полгодa новую модель берет...
Кaк ты себе предстaвляешь совместную жизнь с ней?
- Бог поможет...
Ну посидели, ушел жених домой. Дочкa и спрaшивaет:
- Ну кaк, пaп, тебе мой жених?
- Ну кaк?... Лох лохом, но когдa меня Богом нaзывaет, я тащусь!
добавлено спустя 10 часов 33 минуты:
Парень и девушка после бурной ночи.
Парень собирается уходить, и вдруг около
выхода он видит фотографию мужчины.
Он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму.
- Ну, хорошо, это я в прошлом.
добавлено спустя 10 часов 48 минут:
Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
- Вам чего?
- Мне тест на беременность.
- А какой?
- Отрицательный, если можно.
Очередь грохнула.
-