Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен став на Астральную проекцию

В разделе найдете рунескрипты для становления и помощь в развитии различных экстрасенсорных и магических способностей.
Иногда заходит
Re: Нужен став на Астральную проекцию

Сообщение x3avon » 10 дек 2023, 19:11

Может быть путаница в названиях, но суть в том, что пока человек смотрит сны, с его энергетическими телами можно делать всё, что угодно.

Модератор

Сообщение Игрок » 10 дек 2023, 20:37

x3avon писал(а):
10 дек 2023, 18:56
В общем, имеется чёткое отдельное пространство сна, в котором активно именно тело сна.
Каждый в принципе волен сочинить все что ему захочется.

Тело сновидения - это общее понятие, а не какое-то отличное тело от тонких энерготел человека. Оно (это понятие) использовалось на заре исследований сновидений и астральных проекций шаманами, оккультистами, Кастанедой тем же.

Для современных людей понятнее и удобнее пользоваться терминами: эфирный или астральный двойник, астросом, энергетический двойник.

Поизучайте вопрос с правильного ракурса, а лучше на собственном практическом опыте.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 10 дек 2023, 20:39

x3avon писал(а):
10 дек 2023, 19:11
суть в том, что пока человек смотрит сны, с его энергетическими телами можно делать всё, что угодно.
Еще одно заблуждение. Где вы только это собираете....
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 10 дек 2023, 21:27

Игрок писал(а):
10 дек 2023, 20:37
Поизучайте вопрос с правильного ракурса, а лучше на собственном практическом опыте.
Возьмём для примера ситуацию, которую пережили и описали десятки тысяч людей:
Человек ложится спать, сознание в физтеле и всё ОК.
Человек ловит сонный паралич и какому-то его нефизическому телу непонятные сущности делают больно, в общем, с новым телом не всё ОК.
Человек почитал рекомендации, расслабился, представил пляж и море, переместился в мир сна и в тело сна, и всё снова стало ОК.
Я вижу здесь перемещение сознания между тремя разными телами. Названия телам можно давать любые. После некоторых тренировок все тела становятся осознанными и дееспособными. Было даже, что воспринимал все три тела одновременно :)

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 10 дек 2023, 21:56

Ещё добавлю один любопытный факт: когда в одной комнате сонный паралич ловят два человека одновременно, то они видят одних и тех же монстров)

Модератор

Сообщение Игрок » 10 дек 2023, 22:40

Сонный паралич это когда тонкие тела не отделились от физического при этом сознание спроецировано именно в тонкие тела. И это совершенно не нормальное состояние для практика. Опытный практик или радостно отделяется и следует по своим делам или просто переключается на физику.

Два парализованных в одной комнате да еще и с монстрами это из области кинематографа или экспериментов над психически не здоровыми бедолагами).
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 10 дек 2023, 23:16

Игрок писал(а):
10 дек 2023, 22:40
Два парализованных в одной комнате да еще и с монстрами это из области кинематографа или экспериментов над психически не здоровыми бедолагами).
Это из области комментариев под видео о сонном параличе.

Новичок

Сообщение Octopusdancer » 11 дек 2023, 00:18

Мне думается нет никакого отдельного тела сна. Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Я думаю что во сне человек и находится в астральном теле и переживает опыты астрального тело, только не осознано и немного в своем отделенном корреляционном пространстве, так называемом пузыре (об этом говорят некоторые практики) на которое может влиять не осознано сновидящий, но все равно находясь в общем астральном пространстве конкретного вибрационного слоя астрального измерения.
Облака и др. никакие не нарисованные, просто спящий считывая инфу из астрального пространства пропускает через фильтр физического восприятия, т.е. мозг доверчивает то что видит на свой лад видя сон и так же в обратную сторону, то что переживалось мозгом за дни и отложилось в памяти физической и эфирной может в искаженном виде влиять на астральный план, но возможно в своем вот этом "пузыре"... Это в случае когда человек не осознан в астральном теле и видит сны.
Это лишь теория. Я конечно не могу пока утверждать на все 100, что все точно так, пока не изучу весь аспект этого явления "своими глазами. Но мне думается, что это близко к истине. Пусть нам тут расскажут на этот счет люди которые имеют большой реальный опыт астральных действий и ОС.

На счет проверки понимания астральный опыт переживаешь или ОС, я думаю есть разные способы проверки, но по моим ощущениям, различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы. Еще говорят гамма эмоций там намного ярче ощущается (что обосновано), короче абсолютный риал сенс, в ОС немного все не так, скорее как в некой фантастической игре.
Кроме того, в астрале все действия, а так же удержание ясности сознания требует колоссальных усилий, ну во всяком случае поначалу, потом я думаю по мере развития тела и сознания будет все легче и проще, но все равно не так просто как все происходит в ОС, пожалуй. Тоже определенный момент по которому можно отличить.

Новичок

Сообщение Octopusdancer » 11 дек 2023, 00:32

x3avon писал(а):
10 дек 2023, 21:56
Ещё добавлю один любопытный факт: когда в одной комнате сонный паралич ловят два человека одновременно, то они видят одних и тех же монстров)
Ну потому что я думаю "сонным" параличом он в литературе назван ошибочно, это скорее стоит назвать Астральным параличом. Именно потому что два бедолаги почти вышли астральным телом и их осознание находится в астральном теле они оба не во снах уже а астральной реальности именно поэтому и монстры одинаковые потому что они такие по факту здесь и сейчас...
Но монстры в большинстве случаев я думаю приходят из-за того что в параличе человек начинает испытывать страх, панику, беспомощность и т.д. и начинает резонировать с более низкими вибрациями, кроме того излучая энергию страха, которую чувствую те самые монстры, для них наверное это питательные энергии.
А механизм паралича мне кажется правильно описан ниже, а способ выхода из ситуации хорошо описан выше.

Новичок

Сообщение Octopusdancer » 11 дек 2023, 00:39

Игрок писал(а):
10 дек 2023, 11:19
Ментальная проекция это по сути медитация. Возьмем ментальное поле (мысли, идеи, размышления....). Какого оно размера? Вот думаете о Марсе, например, до Марса оно у вас и расширилось )). То есть астральный проводник не отделяется от физического, а сознание сосредотачивается на ментальной сфере и воспринимая информацию из общего ментального поля планеты, а может и космоса, транслирует ее в физический мозг.

Ментал - информация. Астрал - чувства, ощущения, переживаемые в моменте.
Одно дело смотреть, как кто-то кушает вкусный не известный фрукт, который вы ни разу в жизни не пробовали, а другое дело его самому жевать )). В астральном теле вы можете насладиться такими ощущениями, которые не доступны при нахождении в физическом теле. Например, летать над землей без каких-либо приспособлений, ходить по дну морей и океанов, рассматривая их обитателей, проникать в такие места, куда на физике вас не пустят ни когда и ни за что, общаться с теми, с кем через физическое тело вы не сможете по определению..... И все это в ощущениях.
А понял что имели в виду. Да примерно так я этот процесс и понимаю.
Просто не сразу понял что именно это вы подразумеваете под ментальной проекцией.

Новичок

Сообщение Octopusdancer » 11 дек 2023, 00:46

Игрок писал(а):
10 дек 2023, 20:39
суть в том, что пока человек смотрит сны, с его энергетическими телами можно делать всё, что угодно.

Еще одно заблуждение. Где вы только это собираете....
Это не так? Почему? В чем суть данном случае? Расскажите поподробнее пожалуйста ваше знание данного вопроса.

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 11 дек 2023, 01:05

Octopusdancer писал(а):
11 дек 2023, 00:18
различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы. Еще говорят гамма эмоций там намного ярче ощущается (что обосновано), короче абсолютный риал сенс, в ОС немного все не так, скорее как в некой фантастической игре.
Осознанный сон через выход из тела получал не я один. Критерии проверки я для себя определил. Ощущения как критерий - плохой выбор, так как в половине снов (спонтанные ОСы) у меня ладонь пальцем не протыкалась, было на 100% чувство как у физтела.

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 11 дек 2023, 08:25

Octopusdancer писал(а):
Мне думается нет никакого отдельного тела сна. Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Если мы говорим о теле, то мы говорим в первую очередь о взаимодействии. Физическое тело у каждого взаимодействует с физическим миром. У большинства людей есть сны и соответственно взаимодействие со сновиденным миром. Более 500 миллионов людей переживают сонные параличи и получают соответственно новый вид взаимодействия. Реальность и живность сонного паралича в корне отличается от того, что мы видим во снах. Люди из разных частей света, разных культур и религий во время СП видят одних и тех же сущностей: объёмный человек-тень, чёрный человек в шляпе, фигура в капюшоне без лица и т.п. Сила персонажей во снах на порядки ниже силы существ из настоящего астрала и похоже на то, что люди парализованы в СП/астрале не по причине блокировки мышц, а по причине крайней ослабленности астрального тела.

Хотелось бы в подобном ключе услышать о взаимодействии эфирного и казуального тел
с эфирной и казуальной реальностью. Сколько людей на планете переживают такой опыт, отличия этих тел и реальностей.

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 10:13

x3avon писал(а):
10 дек 2023, 23:16
Это из области комментариев под видео о сонном параличе.
Не самое благодарное занятие обсуждать пересказанные комментарии не известных лиц. Ну вот не самое. Когда здесь пишут о своем опыте, тогда как минимум интересно поговорить о нем, а так, ну нет.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 10:37

Octopusdancer писал(а):
Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Я не стала в перечень тел добавлять духовные, потому что они по сути часть ментального - высший ментал: каузальное (кармическое на данное воплощение), будхиальное (Душа), атмическое Дух, монадическое и логическое (разбор которых в данном контексте выхода в астрал не важен). Как вы правильно заметили, они менее осязаемые, запросто осознаваться на плане Будхи - достаточно высокий "пилотаж".
Octopusdancer писал(а):
Облака и др. никакие не нарисованные, просто спящий считывая инфу из астрального пространства пропускает через фильтр физического восприятия, т.е. мозг доверчивает то что видит на свой лад видя сон и так же в обратную сторону, то что переживалось мозгом за дни и отложилось в памяти
Да, я тоже так считаю, физический мозг не отключается при астральной проекции, он продолжает работать, связь мозга (да и всего физ. тела) с астральным телом и другими не прерывается, иначе физ. тело бы умерло. Ибо на какой энергии оно должно держаться.

Кроме того осознанный астральный выход использует больше ресурсов мозга чем просто сон. А мозгу во время сна тела надо заниматься восстановлением организма, осознанно выходя в астрал мы этот процесс немного тормозим. Хотя и говорят, что классно отдохнул когда проецировался, это от того, что тело при выходе максимально расслабляется, поэтому ощущение полноценного отдыха. Но не восстановления. Отсюда рекомендации выходить не более 3-х раз в неделю.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 10:45

Octopusdancer писал(а):
различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы.
Тоже верно. Я вообще называю ОС таким себе недоастралом )).

Про монстров. Во-первых что ожидаем, чего боимся то и рисуется перед нами, но это все же не главное. При выходе в астральном теле каждый попадает в тот слой астрала, плотности которого соответствует его астросом. Плотность или уровень светимости. Поэтому у одних там монстры бегают и он с ними или от них в потемках, другие летают в прекрасных мирах, третьи блуждают среди серых котакомб, четвертые пьют чай с богами ))....
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 10:52

Octopusdancer писал(а):
11 дек 2023, 00:46
Это не так? Почему? В чем суть данном случае? Расскажите поподробнее пожалуйста ваше знание данного вопроса.
Ну как минимум потому, что тогда бы всех, кто лег спать, уже бы уничтожили. Это именно физическое тело должно быть охраняемо, пока его владелец выходит в астрал, поскольку при значительном отдалении от него, человек мгновенно вернуться (проснуться) не сможет. Нужно будет как минимум несколько минут чтоб успеть войти в тело и соскочить с койки на которую к примеру падает потолок. Или там кто-то пришел и стаскивает с койки, рассчитывая, что спящий мгновенно проснется, а он бац головой обо что-нибудь )).
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 10:57

x3avon писал(а):
11 дек 2023, 08:25
Хотелось бы в подобном ключе услышать о взаимодействии эфирного и казуального тел
с эфирной и казуальной реальностью. Сколько людей на планете переживают такой опыт, отличия этих тел и реальностей.
Каузал - часть ментального тела, это программа на данное воплощение. Что значит как они взаимодействуют? Они часть одного целого под названием энергоструктура человека.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение x3avon » 11 дек 2023, 11:40

Игрок писал(а):
11 дек 2023, 10:52
Ну как минимум потому, что тогда бы всех, кто лег спать, уже бы уничтожили.
А если люди являются источником питания для неоргаников, то зачем уничтожать?
Я видел сам и неоднократно встречал у других концепцию того, как людей используют. Ближе всего к моему опыту слова Джейка Хорсли из книги Воин Матрицы:
"По Карлосу Кастанеде, вся энергия или жизненная сила физического тела поступает из энергетического тела, хотя большинство людей и не подозревают о его существовании. В мифологии «Матрицы» в источник энергии превращено физическое тело, тогда как «я» живет (даже не подозревая об этом) благодаря топографическому телу (телу остаточной памяти). Волшебники сказали бы, что братья Вачовски поменяли полюса местами и вывернули правду наизнанку, пусть и по необходимости — чтобы лучше изложить свою историю (которая, что ни говори, не оружие и не магия, а научная фантастика). На самом деле в плену у неорганических существ находится не физическое тело, а энергетическое. Мифология «Матрицы» сработала потому, что, согласно интерпретации волшебников, энергетическое тело — это истинное «я», а физическое — лишь его призрачная проекция, какой бы плотной она ни казалась. Согласно волшебникам, физическое тело — не более чем раковина или сосуд, в котором пребывает тело энергетическое. А чистая энергия, или плазма (в сущности, чистое сознание), — это то, чем питаются неорганические существа оккультного мира (Кастанеда называет их «летунами»). Физическое тело исключительно для птиц и червей.
«Дубль», состоящий из чистой плазмы — нематериальной энергии, — потенциально вечен, следовательно, у него «есть будущее». У физического тела, которое для волшебника всего лишь сосуд для «дубля», кокон, который уничтожается, когда появляется бабочка, будущего, очевидно, нет. Это положение вещей прекрасно отражено в фильме двумя реальностями-близнецами: миром матрицы, или 1-м вниманием, и реальным миром, или 2-м вниманием."
В общем надо научиться переносить сознание в пограничье в астральное тело как из физреальности так и из фантазий мира сна, потом научится двигаться в СП/астральном теле и всё проверить самому.

Модератор

Сообщение Игрок » 11 дек 2023, 12:42

x3avon писал(а):
11 дек 2023, 11:40
А если люди являются источником питания для неоргаников,
А если нет? Точнее если в общем и целом нет или не все и не для всех? А еще точнее - да, в этот мир чернушники натащили сейчас столько сущей, которые хотят тут удержаться за счет "обгладывания" людей. Но они это делают и в то время, когда человек спит и в то, когда он не спит.

Конечно физическое тело это .... ну пусть будет дубль тонких, но если постоянно "жрать" тонкое, то и физическое будет покусанным как из фильма ужасов. ))
Мои специализации
Мой блог

Ответить