Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен став на Астральную проекцию
- Иногда заходит
Может быть путаница в названиях, но суть в том, что пока человек смотрит сны, с его энергетическими телами можно делать всё, что угодно.
- Модератор
Каждый в принципе волен сочинить все что ему захочется.
Тело сновидения - это общее понятие, а не какое-то отличное тело от тонких энерготел человека. Оно (это понятие) использовалось на заре исследований сновидений и астральных проекций шаманами, оккультистами, Кастанедой тем же.
Для современных людей понятнее и удобнее пользоваться терминами: эфирный или астральный двойник, астросом, энергетический двойник.
Поизучайте вопрос с правильного ракурса, а лучше на собственном практическом опыте.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Еще одно заблуждение. Где вы только это собираете....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Возьмём для примера ситуацию, которую пережили и описали десятки тысяч людей:
Человек ложится спать, сознание в физтеле и всё ОК.
Человек ловит сонный паралич и какому-то его нефизическому телу непонятные сущности делают больно, в общем, с новым телом не всё ОК.
Человек почитал рекомендации, расслабился, представил пляж и море, переместился в мир сна и в тело сна, и всё снова стало ОК.
Я вижу здесь перемещение сознания между тремя разными телами. Названия телам можно давать любые. После некоторых тренировок все тела становятся осознанными и дееспособными. Было даже, что воспринимал все три тела одновременно :)
- Иногда заходит
Ещё добавлю один любопытный факт: когда в одной комнате сонный паралич ловят два человека одновременно, то они видят одних и тех же монстров)
- Модератор
Сонный паралич это когда тонкие тела не отделились от физического при этом сознание спроецировано именно в тонкие тела. И это совершенно не нормальное состояние для практика. Опытный практик или радостно отделяется и следует по своим делам или просто переключается на физику.
Два парализованных в одной комнате да еще и с монстрами это из области кинематографа или экспериментов над психически не здоровыми бедолагами).
Два парализованных в одной комнате да еще и с монстрами это из области кинематографа или экспериментов над психически не здоровыми бедолагами).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Мне думается нет никакого отдельного тела сна. Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Я думаю что во сне человек и находится в астральном теле и переживает опыты астрального тело, только не осознано и немного в своем отделенном корреляционном пространстве, так называемом пузыре (об этом говорят некоторые практики) на которое может влиять не осознано сновидящий, но все равно находясь в общем астральном пространстве конкретного вибрационного слоя астрального измерения.
Облака и др. никакие не нарисованные, просто спящий считывая инфу из астрального пространства пропускает через фильтр физического восприятия, т.е. мозг доверчивает то что видит на свой лад видя сон и так же в обратную сторону, то что переживалось мозгом за дни и отложилось в памяти физической и эфирной может в искаженном виде влиять на астральный план, но возможно в своем вот этом "пузыре"... Это в случае когда человек не осознан в астральном теле и видит сны.
Это лишь теория. Я конечно не могу пока утверждать на все 100, что все точно так, пока не изучу весь аспект этого явления "своими глазами. Но мне думается, что это близко к истине. Пусть нам тут расскажут на этот счет люди которые имеют большой реальный опыт астральных действий и ОС.
На счет проверки понимания астральный опыт переживаешь или ОС, я думаю есть разные способы проверки, но по моим ощущениям, различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы. Еще говорят гамма эмоций там намного ярче ощущается (что обосновано), короче абсолютный риал сенс, в ОС немного все не так, скорее как в некой фантастической игре.
Кроме того, в астрале все действия, а так же удержание ясности сознания требует колоссальных усилий, ну во всяком случае поначалу, потом я думаю по мере развития тела и сознания будет все легче и проще, но все равно не так просто как все происходит в ОС, пожалуй. Тоже определенный момент по которому можно отличить.
Я думаю что во сне человек и находится в астральном теле и переживает опыты астрального тело, только не осознано и немного в своем отделенном корреляционном пространстве, так называемом пузыре (об этом говорят некоторые практики) на которое может влиять не осознано сновидящий, но все равно находясь в общем астральном пространстве конкретного вибрационного слоя астрального измерения.
Облака и др. никакие не нарисованные, просто спящий считывая инфу из астрального пространства пропускает через фильтр физического восприятия, т.е. мозг доверчивает то что видит на свой лад видя сон и так же в обратную сторону, то что переживалось мозгом за дни и отложилось в памяти физической и эфирной может в искаженном виде влиять на астральный план, но возможно в своем вот этом "пузыре"... Это в случае когда человек не осознан в астральном теле и видит сны.
Это лишь теория. Я конечно не могу пока утверждать на все 100, что все точно так, пока не изучу весь аспект этого явления "своими глазами. Но мне думается, что это близко к истине. Пусть нам тут расскажут на этот счет люди которые имеют большой реальный опыт астральных действий и ОС.
На счет проверки понимания астральный опыт переживаешь или ОС, я думаю есть разные способы проверки, но по моим ощущениям, различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы. Еще говорят гамма эмоций там намного ярче ощущается (что обосновано), короче абсолютный риал сенс, в ОС немного все не так, скорее как в некой фантастической игре.
Кроме того, в астрале все действия, а так же удержание ясности сознания требует колоссальных усилий, ну во всяком случае поначалу, потом я думаю по мере развития тела и сознания будет все легче и проще, но все равно не так просто как все происходит в ОС, пожалуй. Тоже определенный момент по которому можно отличить.
- Новичок
Ну потому что я думаю "сонным" параличом он в литературе назван ошибочно, это скорее стоит назвать Астральным параличом. Именно потому что два бедолаги почти вышли астральным телом и их осознание находится в астральном теле они оба не во снах уже а астральной реальности именно поэтому и монстры одинаковые потому что они такие по факту здесь и сейчас...
Но монстры в большинстве случаев я думаю приходят из-за того что в параличе человек начинает испытывать страх, панику, беспомощность и т.д. и начинает резонировать с более низкими вибрациями, кроме того излучая энергию страха, которую чувствую те самые монстры, для них наверное это питательные энергии.
А механизм паралича мне кажется правильно описан ниже, а способ выхода из ситуации хорошо описан выше.
- Новичок
А понял что имели в виду. Да примерно так я этот процесс и понимаю.Игрок писал(а): ↑10 дек 2023, 11:19Ментальная проекция это по сути медитация. Возьмем ментальное поле (мысли, идеи, размышления....). Какого оно размера? Вот думаете о Марсе, например, до Марса оно у вас и расширилось )). То есть астральный проводник не отделяется от физического, а сознание сосредотачивается на ментальной сфере и воспринимая информацию из общего ментального поля планеты, а может и космоса, транслирует ее в физический мозг.
Ментал - информация. Астрал - чувства, ощущения, переживаемые в моменте.
Одно дело смотреть, как кто-то кушает вкусный не известный фрукт, который вы ни разу в жизни не пробовали, а другое дело его самому жевать )). В астральном теле вы можете насладиться такими ощущениями, которые не доступны при нахождении в физическом теле. Например, летать над землей без каких-либо приспособлений, ходить по дну морей и океанов, рассматривая их обитателей, проникать в такие места, куда на физике вас не пустят ни когда и ни за что, общаться с теми, с кем через физическое тело вы не сможете по определению..... И все это в ощущениях.
Просто не сразу понял что именно это вы подразумеваете под ментальной проекцией.
- Новичок
Осознанный сон через выход из тела получал не я один. Критерии проверки я для себя определил. Ощущения как критерий - плохой выбор, так как в половине снов (спонтанные ОСы) у меня ладонь пальцем не протыкалась, было на 100% чувство как у физтела.Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:18различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы. Еще говорят гамма эмоций там намного ярче ощущается (что обосновано), короче абсолютный риал сенс, в ОС немного все не так, скорее как в некой фантастической игре.
- Иногда заходит
Если мы говорим о теле, то мы говорим в первую очередь о взаимодействии. Физическое тело у каждого взаимодействует с физическим миром. У большинства людей есть сны и соответственно взаимодействие со сновиденным миром. Более 500 миллионов людей переживают сонные параличи и получают соответственно новый вид взаимодействия. Реальность и живность сонного паралича в корне отличается от того, что мы видим во снах. Люди из разных частей света, разных культур и религий во время СП видят одних и тех же сущностей: объёмный человек-тень, чёрный человек в шляпе, фигура в капюшоне без лица и т.п. Сила персонажей во снах на порядки ниже силы существ из настоящего астрала и похоже на то, что люди парализованы в СП/астрале не по причине блокировки мышц, а по причине крайней ослабленности астрального тела.Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:18Мне думается нет никакого отдельного тела сна. Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Хотелось бы в подобном ключе услышать о взаимодействии эфирного и казуального тел
с эфирной и казуальной реальностью. Сколько людей на планете переживают такой опыт, отличия этих тел и реальностей.
- Модератор
Не самое благодарное занятие обсуждать пересказанные комментарии не известных лиц. Ну вот не самое. Когда здесь пишут о своем опыте, тогда как минимум интересно поговорить о нем, а так, ну нет.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Я не стала в перечень тел добавлять духовные, потому что они по сути часть ментального - высший ментал: каузальное (кармическое на данное воплощение), будхиальное (Душа), атмическое Дух, монадическое и логическое (разбор которых в данном контексте выхода в астрал не важен). Как вы правильно заметили, они менее осязаемые, запросто осознаваться на плане Будхи - достаточно высокий "пилотаж".Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:18Есть тело физическое, эфирное, астральное, ментальное, возможно казуальное (но это уже менее осязаемые формы).
Да, я тоже так считаю, физический мозг не отключается при астральной проекции, он продолжает работать, связь мозга (да и всего физ. тела) с астральным телом и другими не прерывается, иначе физ. тело бы умерло. Ибо на какой энергии оно должно держаться.Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:18Облака и др. никакие не нарисованные, просто спящий считывая инфу из астрального пространства пропускает через фильтр физического восприятия, т.е. мозг доверчивает то что видит на свой лад видя сон и так же в обратную сторону, то что переживалось мозгом за дни и отложилось в памяти
Кроме того осознанный астральный выход использует больше ресурсов мозга чем просто сон. А мозгу во время сна тела надо заниматься восстановлением организма, осознанно выходя в астрал мы этот процесс немного тормозим. Хотя и говорят, что классно отдохнул когда проецировался, это от того, что тело при выходе максимально расслабляется, поэтому ощущение полноценного отдыха. Но не восстановления. Отсюда рекомендации выходить не более 3-х раз в неделю.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Тоже верно. Я вообще называю ОС таким себе недоастралом )).Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:18различия четко чувствуются на самом деле... в ОС ты как бы более "легковесен", все ощущается менее реально чем в астральной проекции и есть понимание что это сон, в астральной проекции все ощущения очень даже реальны и почти физически ощутимы.
Про монстров. Во-первых что ожидаем, чего боимся то и рисуется перед нами, но это все же не главное. При выходе в астральном теле каждый попадает в тот слой астрала, плотности которого соответствует его астросом. Плотность или уровень светимости. Поэтому у одних там монстры бегают и он с ними или от них в потемках, другие летают в прекрасных мирах, третьи блуждают среди серых котакомб, четвертые пьют чай с богами ))....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Ну как минимум потому, что тогда бы всех, кто лег спать, уже бы уничтожили. Это именно физическое тело должно быть охраняемо, пока его владелец выходит в астрал, поскольку при значительном отдалении от него, человек мгновенно вернуться (проснуться) не сможет. Нужно будет как минимум несколько минут чтоб успеть войти в тело и соскочить с койки на которую к примеру падает потолок. Или там кто-то пришел и стаскивает с койки, рассчитывая, что спящий мгновенно проснется, а он бац головой обо что-нибудь )).Octopusdancer писал(а): ↑11 дек 2023, 00:46Это не так? Почему? В чем суть данном случае? Расскажите поподробнее пожалуйста ваше знание данного вопроса.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Каузал - часть ментального тела, это программа на данное воплощение. Что значит как они взаимодействуют? Они часть одного целого под названием энергоструктура человека.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
А если люди являются источником питания для неоргаников, то зачем уничтожать?
Я видел сам и неоднократно встречал у других концепцию того, как людей используют. Ближе всего к моему опыту слова Джейка Хорсли из книги Воин Матрицы:
"По Карлосу Кастанеде, вся энергия или жизненная сила физического тела поступает из энергетического тела, хотя большинство людей и не подозревают о его существовании. В мифологии «Матрицы» в источник энергии превращено физическое тело, тогда как «я» живет (даже не подозревая об этом) благодаря топографическому телу (телу остаточной памяти). Волшебники сказали бы, что братья Вачовски поменяли полюса местами и вывернули правду наизнанку, пусть и по необходимости — чтобы лучше изложить свою историю (которая, что ни говори, не оружие и не магия, а научная фантастика). На самом деле в плену у неорганических существ находится не физическое тело, а энергетическое. Мифология «Матрицы» сработала потому, что, согласно интерпретации волшебников, энергетическое тело — это истинное «я», а физическое — лишь его призрачная проекция, какой бы плотной она ни казалась. Согласно волшебникам, физическое тело — не более чем раковина или сосуд, в котором пребывает тело энергетическое. А чистая энергия, или плазма (в сущности, чистое сознание), — это то, чем питаются неорганические существа оккультного мира (Кастанеда называет их «летунами»). Физическое тело исключительно для птиц и червей.
«Дубль», состоящий из чистой плазмы — нематериальной энергии, — потенциально вечен, следовательно, у него «есть будущее». У физического тела, которое для волшебника всего лишь сосуд для «дубля», кокон, который уничтожается, когда появляется бабочка, будущего, очевидно, нет. Это положение вещей прекрасно отражено в фильме двумя реальностями-близнецами: миром матрицы, или 1-м вниманием, и реальным миром, или 2-м вниманием."
В общем надо научиться переносить сознание в пограничье в астральное тело как из физреальности так и из фантазий мира сна, потом научится двигаться в СП/астральном теле и всё проверить самому.
- Модератор
А если нет? Точнее если в общем и целом нет или не все и не для всех? А еще точнее - да, в этот мир чернушники натащили сейчас столько сущей, которые хотят тут удержаться за счет "обгладывания" людей. Но они это делают и в то время, когда человек спит и в то, когда он не спит.
Конечно физическое тело это .... ну пусть будет дубль тонких, но если постоянно "жрать" тонкое, то и физическое будет покусанным как из фильма ужасов. ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-