perepelka, НИКТО не разгребет Ваши проблемы, кроме Вас самой. Сами кашу заварили- самой и расхлебывать придется.
Жена Андрея устраивает мне террор а он прочитав ее "угрожающие"( адресованое мне) письмо до сих пор не может ответить на вопрос : Лишняя я в его жизни или нет? Я вижу что ему от меня не столько секс нужен как общение. Я его понимаю а он меня.
Иллюзий на счет него я не строю и не боюсь ответа "Да,лишняя" и я знаю что наши с ним отношения только в моих руках , если я продолжу то есть вероятность что он будет со мной. Но вопрос в другом хочет ли он этого...он никогда не вешал мне лапшу на уши....я знаю что женился он не по любви и что никогда не чувствовал так называемого чуства "любовь". У него на этот счет другое мнение: главное чтобы было приятно находится рядом, была симпатия, общие интересы. Стоит ли все это продолжать??
Стоит ли все это продолжать? Интересный вопрос....по-моему, ответ очевиден - НЕТ! У меня вот другой -
Стоило ли все это начинать? Шашни с женатым мужчиной, будучи замужней женщиной....Короче, не хочу Вам читать мораль. У каждого своя жизнь и каждый проживает ее так, как умеет. Разгребите кашу в своей голове для начала. Сходите к хорошему психологу. 8)