Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СРОЧНО нужен ответ на два вопроса

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение наташа * » 27 сен 2010, 02:11

Svet. писал(а):Тема перенесена в раздел КОНКУРСЫ.

Топикстартер, читайте Правила и не устраивайте здесь избу-гадальню.
Извените за нахальную заметку,но у perepelka маловато сообщений ,тоесть меньше 50 и Вы эту тему разрешили?
А предыдущие запретили!Так нельзя!Не чесно! :ne:
Ну да ладно вам решать,Вы ж Модератор 8)

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 27 сен 2010, 14:42

наташа * писал(а):
Svet. писал(а):Тема перенесена в раздел КОНКУРСЫ.

Топикстартер, читайте Правила и не устраивайте здесь избу-гадальню.
Извените за нахальную заметку,но у perepelka маловато сообщений ,тоесть меньше 50 и Вы эту тему разрешили?
А предыдущие запретили!Так нельзя!Не чесно! :ne:
Ну да ладно вам решать,Вы ж Модератор 8)
=-0

добавлено спустя 11 часов 53 минуты:
perepelka писал(а):
Oca писал(а):Аня, не реветь! Я просто хотела сказать, чтобы Вы немного раскрылись, если хотите помощи. И вообще при чем тут деньги хоть. Что хоть Вы запутались вся.
Все будет нормально. Соберитесь. Слушайте, что Вам говорят. :flowers:
так пока ничего толком и не говорят
:bow:

Раскрыться не трудно:

1. На втором фото любовник(если его вообще можно назвать таковым, у нас 80% встреч общение(хотя знакомы мы уже 6лет и друг о друге все знаем) и только 20% ( и то если есть) это встречи которые заканчиваются сексом.
Он женат .
На третьем мой муж
2. В моей жизни сейчас происходит:

3дня назад выгнала мужа, после жудкой драки. Теперь готовлюсь к разводу. Жена Андрея устраивает мне террор а он прочитав ее "угрожающие"( адресованое мне) письмо до сих пор не может ответить на вопрос : Лишняя я в его жизни или нет? Я вижу что ему от меня не столько секс нужен как общение. Я его понимаю а он меня.
Иллюзий на счет него я не строю и не боюсь ответа "Да,лишняя" и я знаю что наши с ним отношения только в моих руках , если я продолжу то есть вероятность что он будет со мной. Но вопрос в другом хочет ли он этого...он никогда не вешал мне лапшу на уши....я знаю что женился он не по любви и что никогда не чувствовал так называемого чуства "любовь". У него на этот счет другое мнение: главное чтобы было приятно находится рядом, была симпатия, общие интересы. Стоит ли все это продолжать??
На счет развода все решено безвозвратно потому как в первую очередь мне важна моя дочь и ее психологическое состояние. И я не считаю что стои приносит в жертву ее психику для того чтобы сохранить брак .

Еще меняю своего партнера по бизнесу и беру компаньншу. Партнер старый "зажрался" и сел на голову. Меня в следствии предали, человек который мне помогал в бизнесе, за мой спиной создал аналог и начал работать с моим старым партнером. Хотя раньше это была так называемая "подруга".
Сейчас новый партнер и новый компаньйон и ооочень много переживаний по этому поводу. Что да как...не хочется терять еще одного друга из-за бизнеса...проще тогда работать самостоятельно...но тогда 24ч в сутки конечно не хватит прийдется увеличивать.... БЕЗУМНО ВОЛНУЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ....

вот как то так...
а в ответ тишина :'(

Старожил
Сообщение V I T A » 27 сен 2010, 18:07

perepelka
что вы от нас хотите милая девушка??? это раздел КОООНКУРСЫ,почитайте правила раздела
2. Автор задания заранее знает точный ответ,
8. Если автору конкурса нужна помощь, рекомендуется задать свой вопрос в подфоруме "Ищу помощь".
Изображение

Собеседник

Сообщение lugtany » 27 сен 2010, 18:26

perepelka
можно сказать!
моей 4 и она 70% времени занимает, а бизнес 10%
и ни на каких мужиков время тратить не надо, вот не парьтесь насчет Андрея человек такой пользуется моментом, реально не любит.

Второй такой же Валентин, распи***яй вот другого слова не найду.
Муж гуляет выпивает, тусуется. Капает на нервы. а вы на себе все тащили и терпение лопнуло и тут еще напрасные надежды на этого Андрея. но хочу сказать что именно ваши придирки сделали мужа таким невыносимым, это броня его, которую он уже не снимет.
почему-то кажется что у Валентина уголовное прошлое есть на воровстве попадался, могу быть не права, тут не точно.

Партнеры :) подумайте о найме менеджера, самые худшие работники это родственники и друзья.

ИМХО 1е отношения надо заканчивать, потом следующие заводить, только ИМХО - это принципы.

Иногда заходит

Сообщение perepelka » 27 сен 2010, 19:32

V I T A писал(а):perepelka
что вы от нас хотите милая девушка??? это раздел КОООНКУРСЫ,почитайте правила раздела
2. Автор задания заранее знает точный ответ,
8. Если автору конкурса нужна помощь, рекомендуется задать свой вопрос в подфоруме "Ищу помощь".
тема была перенесена из раздела "ищу помощь" сюда...я не просила...

Старожил
Сообщение V I T A » 27 сен 2010, 20:19

perepelka
у вас ещё один вопрос появился
perepelka писал(а):.... БЕЗУМНО ВОЛНУЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ....
:flowers:
Изображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 сен 2010, 22:18

perepelka писал(а):Еще меняю своего партнера по бизнесу и беру компаньншу.
По-моему, Вы не тем делом занимаетесь... неудачи в бизнесе и в личной жизни - это очень уж очевидные намёки для Вас... не дешевле ли поменять свои установки и взгляд на жизнь?

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 14:24

perepelka, НИКТО не разгребет Ваши проблемы, кроме Вас самой. Сами кашу заварили- самой и расхлебывать придется.
Жена Андрея устраивает мне террор а он прочитав ее "угрожающие"( адресованое мне) письмо до сих пор не может ответить на вопрос : Лишняя я в его жизни или нет? Я вижу что ему от меня не столько секс нужен как общение. Я его понимаю а он меня.
Иллюзий на счет него я не строю и не боюсь ответа "Да,лишняя" и я знаю что наши с ним отношения только в моих руках , если я продолжу то есть вероятность что он будет со мной. Но вопрос в другом хочет ли он этого...он никогда не вешал мне лапшу на уши....я знаю что женился он не по любви и что никогда не чувствовал так называемого чуства "любовь". У него на этот счет другое мнение: главное чтобы было приятно находится рядом, была симпатия, общие интересы. Стоит ли все это продолжать??
Стоит ли все это продолжать? Интересный вопрос....по-моему, ответ очевиден - НЕТ! У меня вот другой - Стоило ли все это начинать? Шашни с женатым мужчиной, будучи замужней женщиной....Короче, не хочу Вам читать мораль. У каждого своя жизнь и каждый проживает ее так, как умеет. Разгребите кашу в своей голове для начала. Сходите к хорошему психологу. 8)

Участник

Сообщение xexer » 29 сен 2010, 00:03

отчего головы еще не летят? :)))

Закрыто