Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что на фото? ИТОГИ.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я прошу прощения, сейчас подведу итоги, если получится. У меня страшно тормозит интернет. Хотела вчера, но так и не получилось.
ВОТ ЧТО НА ФОТО БЫЛО ))
http://i073.radikal.ru/1009/a4/45d5523cd7e7.jpg
Близки были к правильному ответу : - Taisia
Обожженная лунным светом
Gaib
katia da Vinci
Mirrov (цветок в кадр не попал только)
***Селена***
Nocturnal_lady
А также все, кто сказал, что это казенный дом, что девушка у окна (я люблю там стоять, поставив локти на подоконник)
Сейчас более подробно. Снимок сделан в рабочее время (Gaib), утро, хотелось спать. Состояние влюбленности (я фотографировала). Живого ничего нет на снимке. Посередине помещения стол стоит с цветком разветвляющимся (деревце). Сейчас еще почитаю и дополню. Извините, если кого-то не назвала, все-таки, не надо было фото обрезать, а то действительно трудно судить о фото по отдельному кусочку. Даже не знаю, кому дать первое место. Все молодцы, что-то почувствовали. Сейчас пока подумаю...
ВОТ ЧТО НА ФОТО БЫЛО ))
http://i073.radikal.ru/1009/a4/45d5523cd7e7.jpg
Близки были к правильному ответу : - Taisia
Обожженная лунным светом
Gaib
katia da Vinci
Mirrov (цветок в кадр не попал только)
***Селена***
Nocturnal_lady
А также все, кто сказал, что это казенный дом, что девушка у окна (я люблю там стоять, поставив локти на подоконник)
Сейчас более подробно. Снимок сделан в рабочее время (Gaib), утро, хотелось спать. Состояние влюбленности (я фотографировала). Живого ничего нет на снимке. Посередине помещения стол стоит с цветком разветвляющимся (деревце). Сейчас еще почитаю и дополню. Извините, если кого-то не назвала, все-таки, не надо было фото обрезать, а то действительно трудно судить о фото по отдельному кусочку. Даже не знаю, кому дать первое место. Все молодцы, что-то почувствовали. Сейчас пока подумаю...
Последний раз редактировалось Ligea 28 сен 2010, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
-
- Посетитель
ИТОГИ!!!
Первое место - Taisia (первая сказала, что это казенный дом. Тяжелая энергетика (старинное здание). Мебель. Живого ничего нет на снимке.
Второе место - Gaib (офисное помещение, утро, рабочий день, влюбленность)
Третье место - Katia da Vinci (часто стою у окна, поставив локти на подоконник)
Mirriw (цветок по центру разветвляющийся, только в кадр не попал. Уж придется поверить на слово
А также те, кто почувствовал, что на фото нет ничего живого, что это - казенный дом, те, кто увидел что-то наподобие картин на стене, шкафы. Спасибо за участие!!! Сейчас всем начислю баллы!
Первое место - Taisia (первая сказала, что это казенный дом. Тяжелая энергетика (старинное здание). Мебель. Живого ничего нет на снимке.
Второе место - Gaib (офисное помещение, утро, рабочий день, влюбленность)
Третье место - Katia da Vinci (часто стою у окна, поставив локти на подоконник)
Mirriw (цветок по центру разветвляющийся, только в кадр не попал. Уж придется поверить на слово

А также те, кто почувствовал, что на фото нет ничего живого, что это - казенный дом, те, кто увидел что-то наподобие картин на стене, шкафы. Спасибо за участие!!! Сейчас всем начислю баллы!
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Ligea писал(а): Изначально именно эта )) Только окно справа, я уже писала об этом. Так и было задумано, чтобы непонятно было, что это за помещение )
Да я все понимаю, только в задании конкурса Вами была выложена одна фотография и вопрос соответственно был по ней, а в итогах Вы открываете совсем другую фотографию, хотя и с тем же помещением.
Просто на мой взгляд, надо было либо в задании конкурса сразу указать на это, либо уж открыть в итогах ту фотографию, которая была изначально в заданииLigea писал(а):Перед вами кусочек фотографии. Кто может "дополнить" фото? Что еще было изображено на нем, пока его не "обрезали"?

Это же не угадайка какая то, а конкурс с фото, и полагаю для Вас не является неожиданностью то, что информация "снимается" именно с той фотографии, которая была в задании. Вы понимаете о чем я говорю? Разные фото - однозначно разная энергетика, пусть даже и предмет на фото один и тот же. Вот как то так ...

Кстати, мне было бы очень интересно (лично) взглянуть именно на ту фотографию, которая была в задании "обрезанной" ... интересно сверить свои ощущения, как говорится, с оригиналом :) Буду благодарна, если Вы ее тоже покажете. :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
AlisaA, это та же фотография. Не другая. Я сделала копию с оригинала и образала в фотошопе (оставила только окно). Вопрос стоял о том, что именно изображено на оригинале фотографии до того, как я ее образала. В конце я выставила оригинал. Если наложить кусочек, который я поместила в начале конкурса на оригинал, то все станет на свои места и будет ясно, что фотография одна и та же.
А почему отметила людей, которые говорили о цветке и о девушке, которая стоит у окна, поставив локти на подоконник - так я сама была удивлена, что они увидели помещение вне фотографии и девушку (то есть меня) Я часто стою у этого окна, поставив локти на подоконник. В итогах я об этом сказала и отметила, что придется поверить на слово.
А почему отметила людей, которые говорили о цветке и о девушке, которая стоит у окна, поставив локти на подоконник - так я сама была удивлена, что они увидели помещение вне фотографии и девушку (то есть меня) Я часто стою у этого окна, поставив локти на подоконник. В итогах я об этом сказала и отметила, что придется поверить на слово.
-
- Новичок
-