Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что с человеком на фотографии. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 сен 2010, 22:01

newborncairo писал(а):Я же знаю, что с этим человеком и где он. Задача Ваша тут включиться в игру или мимо пройти, а не давать ложную оценку моим мотивам.
А он хоть знает, о том, где выставляется его фото ? :) И ещё, newborncairo, как-то Вы агрессивно настроены или мне показалось ?
Почитайте между делом. Особенно заключение...

http://www.tonkiimir.ru/topic1939.html

Запомните!
Конкурсы- это Т Р Е Н И Р О В К И собственных способностей
Здесь вам никто ничего не обязан доказывать как и вы сами ЗАПРЕЩЕНО размещать темы провокационного характера , а также высказывать излишнее недовольство результатами; выяснять отношения и ругаться; в описании людей надо избегать обидных утверждений.
Если вам нужна реальная помощь в решении ваших проблем, пусть то поиск или диагностика и прочее, обращайтесь в раздел "ищу помощь"
Нарушители будут наказываться.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Pernatiy » 27 сен 2010, 23:13

newborncairo писал(а):
Pernatiy писал(а):Он торговец. Место нахождения север египта. Почему-то кажется что он торговец. Жена, трое детей, одна девочка. Судьба сложная - трудности с родителями в молодые годы.
Еще когда я его пытался посмотреть меня стошнило. Так что это либо защита либо заболевание кишечника, может язва. Х.З.
Молоко. Простите.
Почему, "Простите"? Я и вправду вижу его очень плохо, практически не вижу. И вообще воспользовался этим топиком для тренировок а не для потрясания умением)
И еще мне почему-то очень уверенно что это север Египта, и еще если это правда то даже смогу кажеться опредилить город. Но ко свему могу добавить что скорее всего он держет палатку на базаре только сам там не торгует а за него это делают наемные люди.
Я могу ошибаться и это нормально, не извиняйтесь)
А также уверенно что трое детей два мальчика и самая младшая девочка. Но может я и не то читаю

Старожил
Сообщение V I T A » 28 сен 2010, 01:14

newborncairo
про место проживания его я уже говорила ,и про верблюдов и про ветер в пустыне .Вы хотите сказать мужчина не носит арабской шапочки,а ведь этот мужчина правоверный муслим.
Работает рядом с морем ,порт не порт,вы говорили что работа не с поездками связана,а хлопоты всё равно такие идут. Быть может организаторская деятельность ,нууу типа менеджера третьего звена
Подруга та светлая.держит его ,она ему не жена ,скорее он ей ближе чем она для него.,на данный момент времени.Были близки ,сейчас надорвалось. А барышня такая ни себе не другим. Без него тоскливо,но для жизни ни ни.Меркантильная барышня в плане чувств.
И мучает мужичка ,всякими мелкими магичными пакостями. Ох и упёртая особа!!! .........
У него своих хлопот невпроворот ,связанных с делами семейными ,да и ещё она масла в огонь подливает.
Спрашиваете где он?,да там же в той же местности ,просто с барышней своей светловолосой не общается. А она локти себе грызёт,только зачем???

newborncairo
не зря перед некоторыми участниками экран на него стоит,ох не зря 8)

добавлено спустя 4 минуты:

дети есть у него и жена тоже,только жена не по любви, а по велению старших.
А с этой зазнобой у мужика чувства раскрылись,а он товарищ ранимый,хоть и не показывает ,вот и грызёт сам себя,а барышня его ему в этом прекрасная помощница,хот и сама быть может не подозревает.
НУ ДАВАЙТЕ ИЗЛИВАЙТЕ НА МЕНЯ МОРЕ НЕГОДОВАНИЯ! :) И КРИТИКИ!!! :bath:

добавлено спустя:

Вы знаете мне кажется вы не сможете адекватно оценить участников,с вашей такой напряжённо-негативной позицией. И дело тут совсем не в бонусах
Вы человек не видящий,и не имеете представления как ВИДИТ человек. В голове не кино про вашего араба с яркими образами,каждый видит по своему.
Я сейчас посты посмотрела,заточение которое видят участники,это может быть не фактическое заточение,а заточение его в самом себе и связанный с этим душевный дискомфорт.
Изображение

Посетитель

Сообщение newborncairo » 28 сен 2010, 02:54

Народ, я настроена абсолютно позитивно. Просто (имхо имхастое) как-то некомильфо было искать со стороны старичков форума мой какой-то корыстный интерес. Свои интересы я озвучиваю в лички и оплачиваю.

Так что я ни над кем не стебусь, не злобствую. Каждый имеет право на свое видение ситуации. Просто задание сложное, так как человек вообще другой национальности и страны.

Результаты в среду. И если кого ненароком обидела, то простите. Не по злости душевной, а просто читаем между строк по-разному

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 28 сен 2010, 06:49

Мы тут все разных национальностей и стран. И многие на этом фотуме, потому что сами искали ответы на свои вопросы и платили и ответы не получали. Не потому что маги плохие, а потому что нужно найти своего мага, который твою душу почувствует как себя, иначе не выйдет ничего, а только отчаяние и вот такие выкрутасы, как еще получить информацию. Я вас не осуждаю, скорее понимаю.
Мне вообще кажется, что вы толи та самая блондинка, которой он лапшу вешает, либо кто-то кто заинтересован узнать инфу о нем, но не в целях помощи ему лично, а в целях собственных интересов на него. Он вас не приворожил? Или вы привораживали, а теперь отката боитесь? Или пошло не по плану, вылезло боком? В какой-то вы от него зависимости, хоть и понимаете, что он не стоит ваших потуг , потому что мерзоид, но по какой-то причине вам он нужен. Вы от него не беремены? ;)) Простите это я в ясновидении тренируюсь, как вы предложили.
Просто не заметно, чтоб вы за него переживали,...и тогда получается, что в помощи ему, о которой вы говорите, заинтересованы вы сами, иначе рады были чтоб он с того трюма, где он не вышел бы никогда. Его закрыли такие же хитросделаные как он сам.

Вы ему так телепатируйте- :magic: женись, женись.

не найдете концы, потому что проблема кармическая, ее не в этой жизни искать надо и врятле кто вам поможет, что профи, что нет. Смотрите, ваши с ним взаимоотношения в прошлой жизни.

У меня времени нет, позже еще чегось придумаю... :flowers:
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил
Сообщение V I T A » 28 сен 2010, 08:02

blinchiki
мне видится это и есть,та милая блондинка :Secret:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 28 сен 2010, 10:22

V I T A писал(а):blinchiki
мне видится это и есть,та милая блондинка :Secret:
точно 8)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение newborncairo » 28 сен 2010, 10:34

blinchiki писал(а):Простите это я в ясновидении тренируюсь, как вы предложили. У меня времени нет, позже еще чегось придумаю... :flowers:
Тренируйтесь, у Вас богатое воображение. Вы тут как раз для того, чтобы тренироваться :)

Новичок

Сообщение malka09 » 28 сен 2010, 12:20

Попробую свою версию изложить)))
Араб..Род древний...Жизней много..Спрашивает про него возможно его бывшая знакомая..может учились вместе...(а возможно и дочь, о которой он не так давно узнал). Мне кажется, что человек он добрый..42-45 лет, много ездил, морем пахнет за ним...учился возможно в России...возможно врач, учитель...но сейчас на перепутье...душа плачет...тяжело ему сейчас...сердце разрывается как бы пополам...в России любовь свою оставил...а сейчас как бы осознал это...есть взрослый сын...вообще идет 2-3 детей, но вот сейчас не там где дети...
Детей любит...может детский врач?..не знаю...
Идет как безработный сейчас....проблемы с работой...
И что-то похоже, что смерть кого-то, а сейчас отбывает наказание..Но не преднамеренно...Грехи как бы замаливает..и почему-то за всех, не только свои...
Все...более ничего не приходит....)))))
Спасибо за конкурс...
Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь

Старожил
Сообщение Ларса » 28 сен 2010, 13:05

У меня такое впечатление, что человек принимал участие в каком-то вооружённом конфликте ,что-то типа этого.Кровь у него на руках(уж простите если это грубо звучит).Сейчас отбывает наказание .

Ветеран

Сообщение Svet. » 28 сен 2010, 13:10

Топикстартер просит не переходит на личности. Просто конкурс....
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Ларса » 28 сен 2010, 22:33

Прошу прощения...но по -другому ответить на этот конкурс я не могла....

Новичок
Сообщение enka » 28 сен 2010, 23:45

лет 47-50, характер сильный, мужской, он и посмеяться может по доброму и за себя постоять и что то сделать руками тоже может. по жизни взлеты и падения, мне кажется принимал участие в военных действиях каких то,сейчас очень переживает что будет с сыном (с детьми),может быть он в море, не дома.

Посетитель

Сообщение All2014 » 29 сен 2010, 01:08

48-50 лет. Двое сыновей. Находится сейчас в тюрьме.

Посетитель

Сообщение newborncairo » 29 сен 2010, 17:34

Итак, подвожу итоги конкурса.

Во-первых, спасибо всем, кто участвовал в нем. Конкурс позволил мне получить информацию от тех, кто любезно писал мне в личку, а также наметить пути помощи человеку. Спасибо огромное.

Ну а вам он дал пищу для ума. И могу сказать, что меня многие удивили, и я хочу отметить всех - всех.

Но сначала ответы на вопросы.

1. Кто этот человек? Описать его характер и существующий жизненный статус
Араб, египтянин. Среднее материальное положение. Женат на русской более 10 лет. Сын. Один. Более детей нет. Был ребенок от нее же, но погиб на 9 месяце беременности. Был в тюрьме по политическим вопросам. Занимается экспортом фруктов. До этого работал в туризме. Жил некоторое время в Москве. Недолго.
Человек очень светлый. Любимец публики, так как у него очень мощная харизма, привлекающая людей. Великолепные манеры. Очень развито чувство юмора. Образован. По образованию историк английской литературы. Много читает, великолепно владеет английским. Одевается строго по европейски, на верблюдах не ездит, гарем и 4 жен не содержит. Характер сильный, вспыльчивый. Но отходит быстро. Ревнив и способен наломать дров. Доверчив и верит не тому, кому надо бы верить, от этого возникают финансовые проблемы. Здоровье: среднее, соответствует возрасту. Проблемы есть с ЖКТ и давлением.

2. Возраст - 47 лет

3. Где он сейчас находится (это не поиск человека) - в горах Синая с бедуинами.

Сейчас подведу итоги по участникам конкурса.

добавлено спустя 24 минуты:

Первого места не могу никому дать.

А вот с удовольствием дам баллы тем, кто упомянул про тюрьму. Пусть и в настоящем времени. Но этот факт в биографии был, поэтому молодцы те, кто это почувствовал.

Первой была Дивная.
Ей - 10 баллов, как первопроходцу.

Магдалинка - молодец. И про здоровье близко - 10 баллов

Fargus_F - 10 баллов за интересное видение мира и практически правильное ощущение человека и его окружения в настоящий момент

ДОБРАЯ ФЕЯ - 10 баллов за упоминание имени. Бинго. Тут действительно У или О. И родился зимой.

mag nik - 10 баллов хочу поставить, так как общая картина совпадает с одним предсказанием будущего для этого человека.

За упоминание заключения:

Temporary - 5 баллов
Eiforia - 5 баллов
All2014 - 5 баллов, особенно про 2 детей. Я все же считаю, что у него 2 детей.

Простите, если считаете, что я субъективна была. Ну, конкурс мой, человека знаю я, поэтому вот так распределяю баллы.

Вы все - молодцы.

Посетитель

Сообщение All2014 » 29 сен 2010, 18:07

Спасибо за конкурс! :flowers:

Ветеран
Сообщение Дивная » 29 сен 2010, 21:42

Спасибо за конкурс!!!! :flowers: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Магдалинка » 30 сен 2010, 00:17

Спасибо за конкурс))) :wink:

Закрыто