newborncairo
про место проживания его я уже говорила ,и про верблюдов и про ветер в пустыне .Вы хотите сказать мужчина не носит арабской шапочки,а ведь этот мужчина правоверный муслим.
Работает рядом с морем ,порт не порт,вы говорили что работа не с поездками связана,а хлопоты всё равно такие идут. Быть может организаторская деятельность ,нууу типа менеджера третьего звена
Подруга та светлая.держит его ,она ему не жена ,скорее он ей ближе чем она для него.,на данный момент времени.Были близки ,сейчас надорвалось. А барышня такая ни себе не другим. Без него тоскливо,но для жизни ни ни.Меркантильная барышня в плане чувств.
И мучает мужичка ,всякими мелкими магичными пакостями. Ох и упёртая особа!!! .........
У него своих хлопот невпроворот ,связанных с делами семейными ,да и ещё она масла в огонь подливает.
Спрашиваете где он?,да там же в той же местности ,просто с барышней своей светловолосой не общается. А она локти себе грызёт,только зачем???
newborncairo
не зря перед некоторыми участниками экран на него стоит,ох не зря 8)
добавлено спустя 4 минуты:
дети есть у него и жена тоже,только жена не по любви, а по велению старших.
А с этой зазнобой у мужика чувства раскрылись,а он товарищ ранимый,хоть и не показывает ,вот и грызёт сам себя,а барышня его ему в этом прекрасная помощница,хот и сама быть может не подозревает.
НУ ДАВАЙТЕ ИЗЛИВАЙТЕ НА МЕНЯ МОРЕ НЕГОДОВАНИЯ! :) И КРИТИКИ!!!
добавлено спустя:
Вы знаете мне кажется вы не сможете адекватно оценить участников,с вашей такой напряжённо-негативной позицией. И дело тут совсем не в бонусах
Вы человек не видящий,и не имеете представления как ВИДИТ человек. В голове не кино про вашего араба с яркими образами,каждый видит по своему.
Я сейчас посты посмотрела,заточение которое видят участники,это может быть не фактическое заточение,а заточение его в самом себе и связанный с этим душевный дискомфорт.