Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИ оляля))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Boni03 » 02 окт 2010, 22:49

omela
и это конечно.да..

добавлено спустя 53 минуты:

ну что же вот итоги..
это моя екс-лучшая подруга.дружили больше 5 лет.но это дружба постоянно портилась когда на виду у меня появлялся парень.она толи ревновала толи завидовала.я поначалу просто не могла понять.сама себя убеждала что ревнует.а потом просто при одной ситуации.когда она гнала на того парня что ко мне клинья подбивал она взяла его под руку и мило улыбалась.я просто офигела.на что она сказала..я просто так взяла.он предлогал ей и мне взять его под руку.типо по дружески..конечно он идиот был и я как-то забила на ту историю.но все еще хлеще началось когда у меня появился парень.мы с ней живем в разных городах и мой парень там же и я редко езжу .поначалу все был нормально.но я начала замечать что она как-то смотрит на моего парня странова-то..но не сильно придала значение.я просто говорила что у нас все хорошо.что любит меня сильно.а у нее с парнем были проблемы.потом как-то напились и она спрашивает:ты бы со мной общалась если бы я начала встречаться с твоим парнем.я когда уже протрезвела начала это обдумывать и взвешивать все..
и знаете.когда мы ссорились с моим парнем.ну я ж ей естественно звоню в слезах.так и так.а она может он тебя не любит.и знаете в ее словах я не чувствовала в такие моменты ни поддержки.ни понимание.. иногда казалось она злорадствует..
оо.. и самое ее любимое.это лезть в душу.вытягивать все из меня.она даже как-то чувствует что я ей не рассказую что-то.а я не хочу свое вот именно такое что-то сокровенное рассказывать..на что она обижалась постоянно.хотя сама много чего мне не рассказывала..
ладно.но что меня убило позже это то что когда я приезжала к ним в город я должна была забить на парня и с ней быть все время.я когда могла приходила к ней вгости.а когда уходила я видела злые глаза..один раз она меня даже сглазила (этот злой взгляд не забыть) когда я пошла к парню.я через 5 мин. почувствовала что мне плохо и меня просто в сон клонит и я ужасно уставшая и бледная как мел.парня мама помыла ложки и поставила в чашку с водой и все прошло..
весной решила пойти к гадалке.на что она мне сказала что моя подруга меня сглазила еще и как.положила венец безбрачия своей черной завистью.на яйце все сняла и положила защиту и сказала что она отойдет от меня.вообще то что она говорила о личном потом обо мне и моем парне..все сбылось.я верю что эта женщина говорила правду.то что она говорила сбылось..
вообщем я просто прекратила общение.на что она на меня обижаеться.а может и ненавидит..
но вот недавно знаете поздравила ее с днем рождения и сразу же в эту ночь приснилась большая змея которая меня лизнула.на следующий день пришла смс :спасибо.была приятно удивлена..
звать ее Настя.больное сердце из-за нервов.так как с парнем рассталась и не хочет его отпускать
хорошие качетва ее - то что она скромна.воспитана.не выдаст секреты.может выслушать.целенаправленая.ответственная.ей 21.
с родителями она в ладах

так первое место получает -ДОБРАЯ ФЕЯ и V I T A.вы именно само точно смогли ее описать
второе место - Gaib.Тэкле.seeming.Агата Кристи
третье место - roses de jardin._blackberry_.omela.наташа*.Eiforia.Trina.All2014

Mirrow.Imperator-nv.Jack..Дивная.Аккорд.Мотылёк.Руда.Ларса.
Fargus_F.

Большое всем спасибо за принятое участие и заходите в мой новый следующий конкурс.БУДУ ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!
:flowers: :love:

Старожил
Сообщение V I T A » 02 окт 2010, 23:13

Спасибо за конкурс!!! :flowers: Удачи вам!!! 8)
Изображение

Старожил

Сообщение Boni03 » 02 окт 2010, 23:14

V I T A
незачто)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Новичок

Сообщение omela » 03 окт 2010, 00:01

хорошо то, что хорошо кончается... с Богом ее!

а вам спасибо за конкурс! :love: :flowers:

Собеседник

Сообщение наташа * » 03 окт 2010, 01:18

спасибо за конкурс :flowers:

Закрыто