добавлено спустя:
Итак итоги! :) для начала всем всем всем цветочки за участие :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
а вот и фоточка

добавлено спустя 4 минуты:
ЧУДЕСНО! УМНИЧКА!ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):На бревне что-то лежит. Предположу что покрывало, а на нём человек. Потом пошла мысль, что за бревном столик стоит. Раскладной. Возможно кто-то за ним сидит. Два взрослых человека точно есть на фото.

остальные ответы щас рассмотрим более детально)))
добавлено спустя 4 минуты:
живое есть согласна :flowers: их даже двое :)Temporary писал(а):живое есть
вообще ощущение,
вот этот ответ очень улыбнул,ага сижу греюсь на солнышке.ну не совсем свёрнутое :) хотя свернуться могу ещё как :)Руда писал(а):Живое. Сидит или свёрнуто. Греется на солнышке
:flowers: и живое и неживое и загорает,праваTaisia писал(а):там вроде как и живое и неживое...кто-то на камне загорает
потом еще гляну

ага ,целых два человека :flowers:Nadusha писал(а):человек
добавлено спустя 3 минуты:
мужик точно в шортах кажись,про небритость не в курсе если честно,мужик не мой,не знаю :)Red Mercury писал(а):Привиделся небритый мужик в шортах,
ну тоже принимается :flowers:All2014 писал(а):Мне кажется два человека..Сидят на бревнушке и позируют фотографу
есть такое дело ,но фото не сказать что продуманное,девушку фотографировали, а он просто сзади подошёл :)Ларса писал(а):Мужчина там есть,кто второй не пойму.