добавлено спустя 7 часов:
ИТАК, подведём итоги. Всё по порядку:
- это мальчик ( хотя это видно и по фото

- ему 1.5 года
- зовут его по документам Даггерт Дюк, а по домашнему, как это многие увидели, Бандюга, Банди;
- родители у него действительно очень титулованные, а он у нас не разу не выставлялся;
- характер : доброта неземная, ко всем незнакомым как к родным, непоседа, егоза, но очень своенравный и непослушный;
- это моя собака, мне её действительно подарил муж, но гуляет он;
- мне 28 лет, мужу 35, есть двое детей;
-
очень похоже на насroses de jardin писал(а): люди общительные, гостеприимные, оптимисты по жизни, умеющие проявить изобретательность в решении повседневных практических вопросов. В семье царит мир и взаимопонимание, хотя бывают конфликты из-за которых даже приходится идти на компромисс, но это все преодолимые трудности.
-
и опять правдаSahin писал(а):хорошая, вежливая, честная.советы часто дает...кстати она не лишена эзотерических способностей...либо хорошо интуиция развита люди тянутся...Стремительная она....
а вот мужчину не очень внятно чувствую но такое чувство что с судом и имуществом чтото связано..
ВЫ такие ВСЕ молодцы, я прям в лёгком шоке. Практически в каждом топике была правда, где больше, где меньше. Поэтому мест нет- ВСЕ ВСЕ молодчинки , репку обязательно всем повышу! Спасибочки!