Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс "Украшенца"!!!!!ИТОГИ!!!!!!!
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Подвеска подарена четыре с небольшим года назад, молодым человеком, на какую-то дату со дня вашего знакомства... Скорее всего вы с ним расстались, и теперь её не носите (или носите крайне редко...).
Цепочка, подарена на день рождения, кем-то из ваших родных - пусть будут родители, года полтора назад.
Кольцо, подарено девушкой, на какое-то особо значимое для вас событие, торжество (сравнимое скажем с днём бракосочетания...).Оно кажется из- всего увиденного последним вам подарено, меньше года назад...
Цепочка, подарена на день рождения, кем-то из ваших родных - пусть будут родители, года полтора назад.
Кольцо, подарено девушкой, на какое-то особо значимое для вас событие, торжество (сравнимое скажем с днём бракосочетания...).Оно кажется из- всего увиденного последним вам подарено, меньше года назад...
- Старожил
Первое украшение подарил мужчина, возможно вы были в поездке, или поездка была у вас после подарка, мне кажется у мужчины были к вам сильные чувства. (что вышло по картам) вообще взглянув на украшение первая мысль была что это совместный подарок, близких людей, подумалось что родителей.
Второе украшение подарено наоборот женщиной, (мамой возможно) по какому то событию в жизни, окончание чего либо, может быть смена чего то, смена лет, может быть день рождения.
Третье украшение подарено парой, думаю друзья. (ли
Второе украшение подарено наоборот женщиной, (мамой возможно) по какому то событию в жизни, окончание чего либо, может быть смена чего то, смена лет, может быть день рождения.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
За каждый правильный ответ 50 «репок»
2. Да, мама подарила, не богатая и деньги для нее были большими - "50 репок"
ИТОГО 100 репок :). МОЛОДЦА)))...
по остальным НЕТ попаданий
насчет кольца...думаю вы сбились потому что увидили и мужчину и женщину...и не поняли как это)))...а очень просто, брат и его жена подарили мне это кольцо, да его жена не худенькая и старше меняна 12 лет....Итог - 50 репок
кольцо подарено на день бракосочетания верно! женщиной и мужчиной, 2 года назад
тоже 50 репок)
2. да, мама подарила, когда я первый диплом получила)...прям после вручения диплома...повесила мне ее на шею...
3. Да, кольцо падрила пара, мой брат и его жена.
Молодец, 150 репок ВАМ, по всем пунктам верно!!!
А теперь все в подробностях…
Подвеску мне подарил мужчина, старше меня на несколько лет, он светлый, мы работаем вместе, были отношения на тот момент,любовь, безумство и т.д. Подарил за два-три дня до НГ, на НГ короче, который был 2010. Получается меньше года назад…
Цепочку мама подарила гдето 4,5 лет назад, когдя я получала свой первый диплом. Да для мамы это были большие деньги, но помню она всегда мечтала мне подарить ее и тут после вручения повесила мне ее на шею)…
Кольцо, подарили мне мой брат и его жена на день моего бракосочетания…2 года назад, мужу тогда они подарили перстень а мне это кольцо...Они старше нас, 35 и 36 лет. Полные, оба темненькие…
Вообщем вот так)
Вы все молодцы, правда
По итогам
1ое место Mirrow
2ое место Ларса
3е место
roses de jardin
V I T A
Руда
Любава
Taisia
санчо панса
:)
ЗА УЧАСТИЕ И СТАРАНИЯ РЕПКОЙ НАГРАЖДАЮТСЯ:
Людочка_XuLiGanKa=)
kim4ip
tanga
Solnecnyu
Харуха
Eiforia
ВСЕ МОЛОДЦЫ
СПАСИБО..ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :flowers:
1. Верно коллега, мужчина - 50 "репок"Ларса писал(а): 1.Подарена не родственником, скорее коллегой.
2.Подарена женщиной которая Вас любит,очень похоже что родственница.Он не богатая и деньги которые потратила на это украшение для неё большие.
2. Да, мама подарила, не богатая и деньги для нее были большими - "50 репок"
ИТОГО 100 репок :). МОЛОДЦА)))...
с подвеской очень верно, с мужчиной щас общаемся "привет-пока" и все...есть на него обида...не отец.... Итог - 50 репок Вамroses de jardin писал(а):Подвеску дарил мужчина, (качества: мудрость, душевная теплота, обаяние) который сейчас не с Вами или просто Вы мало с ним общаетесь или в ссоре, может это даже отец, возможно, Вы обижены из-за чего-то на этого человека.
Поводом для подарка могло быть окончание учебного заведения.
по остальным НЕТ попаданий
подвеска и цепочка подарены в разные периоды...кольцо давно подарено.V I T A писал(а): Кольцо скорее подарок от мужчины,................всё дальше могу наговорить бред,пишу что от мужчины,а в голове что от женщины старше вас ,женщина не худенькая,
Про подвеску и цепочку..........нет не скажу ничего
Может завтра гляну
насчет кольца...думаю вы сбились потому что увидили и мужчину и женщину...и не поняли как это)))...а очень просто, брат и его жена подарили мне это кольцо, да его жена не худенькая и старше меняна 12 лет....Итог - 50 репок
Вот вы по двум последним пунктам правильно написали...мужчина подарил подвеску...событие Новый год..незнаю насколько важное для него скорее важно лишь то, что это был его первый подарок мне...он краснел как мальчишка когда дарил))). Цепь мама дарила, да любящая меня...Но думаю из-за краткости тоже 50 репок дам. Молодец, правдаРуда писал(а):....Подвеска от мужчины старше вас к событию для него важному, цепочка от любящего человека
Про цепь верно!!!Мама подарила!!! 50 репокЛюбава писал(а): 2. Цепь. Чувствуеться близость родного человека, может мама. Или отдала вам ее или подарила.
за это дам 50 репок. Действительно кольцо на свадьбу мою мне дарили...Taisia писал(а):как подарок на свадьбу или сватовство.
цепь подарена 4 года назад мамой но не на ДР...санчо панса писал(а): Цепочка, подарена на день рождения, кем-то из ваших родных - пусть будут родители, года полтора назад.
кольцо подарено на день бракосочетания верно! женщиной и мужчиной, 2 года назад
тоже 50 репок)
1. Да, верно, на дорогах были пробки и мы поехали в метро...и когда мне надо было выходить он сказал, ты завтра будешь на работе? (а это было 29 декабря чтоли, предпоследний день рабочий перед НГ) я сказала врядли...тогда он дорстал коробочки, пихнул мне в корман шубки и сказал...это тебе безделушка на НГ )))...сам весь покраснел))) и пошел даже не чмокнул...застеснялся весь)))..это был его первый подарок мне...были отношения, были чувства.Верно увидили)...Mirrow писал(а):Первое украшение подарил мужчина, возможно вы были в поездке, или поездка была у вас после подарка, мне кажется у мужчины были к вам сильные чувства. (что вышло по картам) вообще взглянув на украшение первая мысль была что это совместный подарок, близких людей, подумалось что родителей.
2. да, мама подарила, когда я первый диплом получила)...прям после вручения диплома...повесила мне ее на шею...
3. Да, кольцо падрила пара, мой брат и его жена.
Молодец, 150 репок ВАМ, по всем пунктам верно!!!
А теперь все в подробностях…
Подвеску мне подарил мужчина, старше меня на несколько лет, он светлый, мы работаем вместе, были отношения на тот момент,любовь, безумство и т.д. Подарил за два-три дня до НГ, на НГ короче, который был 2010. Получается меньше года назад…
Цепочку мама подарила гдето 4,5 лет назад, когдя я получала свой первый диплом. Да для мамы это были большие деньги, но помню она всегда мечтала мне подарить ее и тут после вручения повесила мне ее на шею)…
Кольцо, подарили мне мой брат и его жена на день моего бракосочетания…2 года назад, мужу тогда они подарили перстень а мне это кольцо...Они старше нас, 35 и 36 лет. Полные, оба темненькие…
Вообщем вот так)
Вы все молодцы, правда
По итогам
1ое место Mirrow
2ое место Ларса
3е место
roses de jardin
V I T A
Руда
Любава
Taisia
санчо панса
:)
ЗА УЧАСТИЕ И СТАРАНИЯ РЕПКОЙ НАГРАЖДАЮТСЯ:

Людочка_XuLiGanKa=)
kim4ip
tanga
Solnecnyu
Харуха
Eiforia

ВСЕ МОЛОДЦЫ

СПАСИБО..ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :flowers:
Последний раз редактировалось Sahin 15 окт 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Solnecnyu
так так так)))...если кого забыла напоминайте!!!
Всем кто поучавствовал, я повышу репку...
у вас там не было попаданий...но вы всеравно молодец!!!!!
Без обид! Я просто выделила места!!!
поправила сообщенице, всех упомнила!
Спасибо что учавствуете...!!!!
так так так)))...если кого забыла напоминайте!!!
Всем кто поучавствовал, я повышу репку...
у вас там не было попаданий...но вы всеравно молодец!!!!!
Без обид! Я просто выделила места!!!
поправила сообщенице, всех упомнила!
Спасибо что учавствуете...!!!!
С лапками мягкими словно у кошечки
-
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
Ой спасибо :flowers: очень прияьно и конкурс замечательный. А мама у Вас очень энергетически сильная личность(да и любовь к доче), поэтому и ее присудствие так сильно отпечаталось на цепи. Она Ваш оберег, с любовью и душой. 

Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
-