Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Три сестры" Итоги!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Евлампия » 25 окт 2010, 15:09

Жду Ваших ответов :magic:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Участник

Сообщение Eiforia » 25 окт 2010, 18:47

ну что тоже скажу, что молодой человек слева как-то не вписывается в компанию, его вообще как будто вклеили насильно на фото :)
глаз не видно, это плохо(, поэтому наверно ерунду напишу-
слева на право у первого парня есть девушка или жена,он такой справедливый,честный,добрый.чувство идет как будто его обделили чем-то,его место заняли или его девушку увели, обида небольшая есть.я думаю с ним приятно и интересно общаться,может поддержать любой разговор.на гитаре может играет?палатку,костер увидела еще.ну вообще он романтик.с именами сложно,игорь,денис?возраст-самый молодой из всех.
посередине парень не так прост, хитрый,может пойти на подлость в пользу себе, ну так работа может у него что нужно врать постоянно,усталость от всего этого чувствуется.много для семьи делает,родственников много.имя какое-то сложное,кирилл может, константин. возраст не знаю,лет 30 примерно.
третий парень прямолинейный, в обиду себя и друзей не даст, к любимым относится со всей душой.Может у него дочка есть или сын маленький, но чувство идет он кого-то прям обожает и сделать все готов, такая родительская любовь.да и жена наверно тоже есть.имя-андрей может, возраст где-то 32-34.
род деятельности 2 из этих людей- ну милиционер или военный 2 и 3 парни.
мне кажется вы как раз тесно связаны с 3-м, может брат ваш, а 1 может парнем был???
не судите строго

Старожил

Сообщение Евлампия » 25 окт 2010, 20:56

Очень интересные ответы..
Может фотки выставить покрупней, но только поотдельности будет. :)
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Участник

Сообщение Eiforia » 25 окт 2010, 21:05

Да,давайте так :yes:

Старожил

Сообщение Евлампия » 25 окт 2010, 22:02

Фотки убрала!!
А самое главное что же их троих столкнуло вместе??
Последний раз редактировалось Евлампия 27 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
(с)

Участник

Сообщение Eiforia » 26 окт 2010, 19:19

ну по фото сразу ясно, что мужчина с рыбками Вам ближе всех, потому что остальные Вы с одноклассников скачали! :)
Ничего нового по этим фоткам я не увидела, единственное мужчина № 2 мне еще больше стал не нравится(

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 26 окт 2010, 20:09

Конкурс действительно сложный, потому что троих описать да + что их связывает очень тяжело. Лучше бы Вы разбили конкурс на четыре этапа как Сигилла было бы попроще.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Евлампия » 26 окт 2010, 22:24

Eiforia писал(а):ну по фото сразу ясно, что мужчина с рыбками Вам ближе всех, потому что остальные Вы с одноклассников скачали! Улыбка
С рыбками мужчина взят из контакта просто.
Если такой сложный конкурс, тогда я его закрываю.
И подведу итоги завтра по тому что есть!
Спасибо за ответы! :flowers:
(с)

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 27 окт 2010, 00:59

Старше всех второй мужчина - ему 40-44 года, в инициалах буквы И...З..М... Он наставник тренер возможно спортивный был у двоих по краям... И всё-таки ещё форма есть из гос. структур МВД,МЧС у него...
Тем двоим по 24-26 лет... Нормальные ребята, без проблем...
Мужчина в середине к вам отношения имеет ближе, родственник ваш - отец... брат... не пойму...
=-0

Старожил

Сообщение Евлампия » 27 окт 2010, 11:33

За первые ответы в конкурсе еще с заливкой.
Red Mercury писал(а):У меня два варианта: или лицо Ж пола или кошка))))))))))))))))
Либо же 2 в одном
Ну возможно кошка там где-то и сидела:)
Спасибо за участие!!! :flowers:
+5
xekimmux писал(а):мне вообще кажется какой-то мальчик
Мальчик, только их было три:) Спасибо за участие!! :flowers:
+5
Люцифера писал(а):стоит высокий человек либо в форме , либо каком-то странном костюме...
Там действительно люди которые связаны с формой. Спасибо за участие!! :flowers:
+7
Jenni писал(а):Парень в голубой рубашке
Ну вобщем есть там парень в рубашке :) Спасибо за участие!!! :flowers:
+5
crystalaranika писал(а):молодой мужчина в очках
Действительно есть человек в очках. У него довольно сильная энергетика.Спасибо за участие!! :flowers:
+7
Eiforia писал(а):мужчина военный высокий худощавый
военный но не высокий:)Спасибо за участие!
+7
Katja da Vinci писал(а):Девушка лет 20. худенькая в короткой куртке и брюках, слегка улыбается, наклонила голову. Волосы русые. Накрапает небольшой дождик.
Ну что-то в этом есть :flowers: Спасибо за участие!!!
+5
За вторую часть!
xekimmux писал(а):Осмелюсь предположить следующее. Человек слева: целеустремленный, решительный, эрудированный, в общении достаточно прост, но все же скрытен. Возможно, несколько сентиментален. В середине мужчина довольно властный, энергичный, возможно, иногда немного высокомерный, общительный. Вероятно, как раз с ним связана военная форма, или что-то такое.. Третий мужчина эдакий логик, надежный, достаточно скромен, иногда обидчив, борец за справедливость, видимо род деятельности соответствующий. Как-то так, тапками прошу не закидывать
Спасибо за участие!!!
:flowers: +10
vikentis писал(а):1)такое ощущение что мужчины справа и в центре были друзьями раньше там тесная связь...а с третьим познакомились потом...может это ваши друзья и вы свели их.
2) вот с именам не пойму
3)слева примерно 25-27...в центре старше всех может под 32...справа 28-30
4)мужчина посередине занимает не особо напряженную работу... я не вижу его за физическими нагрузками может ГАИШНИК
(показывают что стоит ).....справа что-то с техникой машинами или железом (может водитель)...слева человек может с компьютерами или с техникой работает
5) такое ощущение что мужчина с длинными волосами очень тесно с вами связан ...но вы еще может не женаты почему так кажется я не знаю
Немного перепутанная информация, но это ничего!!!
Спасибо за участие!!!
:flowers: +15
Eiforia писал(а):ну что тоже скажу, что молодой человек слева как-то не вписывается в компанию, его вообще как будто вклеили насильно на фото
глаз не видно, это плохо(, поэтому наверно ерунду напишу-
слева на право у первого парня есть девушка или жена,он такой справедливый,честный,добрый.чувство идет как будто его обделили чем-то,его место заняли или его девушку увели, обида небольшая есть.я думаю с ним приятно и интересно общаться,может поддержать любой разговор.на гитаре может играет?палатку,костер увидела еще.ну вообще он романтик.с именами сложно,игорь,денис?возраст-самый молодой из всех.
посередине парень не так прост, хитрый,может пойти на подлость в пользу себе, ну так работа может у него что нужно врать постоянно,усталость от всего этого чувствуется.много для семьи делает,родственников много.имя какое-то сложное,кирилл может, константин. возраст не знаю,лет 30 примерно.
третий парень прямолинейный, в обиду себя и друзей не даст, к любимым относится со всей душой.Может у него дочка есть или сын маленький, но чувство идет он кого-то прям обожает и сделать все готов, такая родительская любовь.да и жена наверно тоже есть.имя-андрей может, возраст где-то 32-34.
род деятельности 2 из этих людей- ну милиционер или военный 2 и 3 парни.
мне кажется вы как раз тесно связаны с 3-м, может брат ваш, а 1 может парнем был???
не судите строго
Ну что могу сказать Вы оказались ближе всех в этом сложном конкурсе, соответственно первое место Вам! Спасибо за участие!!!
+20 и +7 за первый = +27
санчо панса писал(а):Старше всех второй мужчина - ему 40-44 года, в инициалах буквы И...З..М... Он наставник тренер возможно спортивный был у двоих по краям... И всё-таки ещё форма есть из гос. структур МВД,МЧС у него...
Тем двоим по 24-26 лет... Нормальные ребята, без проблем...
Мужчина в середине к вам отношения имеет ближе, родственник ваш - отец... брат... не пойму...
+10 Вам. Спасибо за участие!!! :flowers:
Ну а теперь действительность!
Мужчина в середине и справа, действительно дружат давно имя Владимир(28) и Сергей(26) недавно они разошлись(поссорили) Вова военный(мчс) а Сережа мелиция(капитан) было время и в ГБДД работал:) сейчас в милиции, но служба его связана с компьютерами и телевидинием. Вова неприятный человек, его описание в точку! А Сережа хороший. Свело их знакомство с блезняшками, правда Вова расстался с одной из них, почти перед свадьбой, а Сергей женился на второй, но брак был недолгим, есть дочка, но они не общаются. Алексей(26) появился в их рядах позже, он был с третьей сестрой(не близняшкой), сейчас разводится, тоже есть дочка. Он занимается машинами(автослесарь). Я дружу только с Лешкой и Сережкой) Но Сережку сложно назвать другом :kiss:.

Всех благодарю за участие и простите за такой сложный конкурс!!
:love:

добавлено спустя 11 минут:
санчо панса писал(а):Мужчина, в форменной одежде, с надписью на ней... Возможно представитель власти, но какое-то напряжение, растерянность в его виде. Может это ГИБДДшник, милиционер или пожарный, МЧСник... Что-то такое...
+7
Запуталась немного с оценками!!! Извините если что-то не включила в свой ответ..
(с)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 окт 2010, 11:34

:flowers:
спасибо за конкурс!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение xekimmux » 27 окт 2010, 11:45

Евлампия
Спасибо, с нетерпением ждала итогов! :flowers:

Участник

Сообщение Eiforia » 27 окт 2010, 12:46

Спасибо за конкурс!

Закрыто