Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИанука
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
У человека очень намешано в кровях.Скорее всего у него очень сложная душевная организация.До какой-то степени он свободолюбивый человек.Но защитник....
Девушка скорее всего есть.И может я ошибаюсь но на последней фотографии,у него глаза блестят,то есть кто-то есть.
Работа,скорее всего у него есть.Хотя человек иногда любит и побездельничать,отдохнуть.Но может принимать важные решения.
Девушка скорее всего есть.И может я ошибаюсь но на последней фотографии,у него глаза блестят,то есть кто-то есть.
Работа,скорее всего у него есть.Хотя человек иногда любит и побездельничать,отдохнуть.Но может принимать важные решения.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
такс..итоги
что я могу сказать?1 место не могу никому присудить.так как нету точно правильно все о нем
это мой хороший знакомый.я его не люблю)))хороший человек.но с хитринкой.чужие секреты не сильно хорошо хранит.но всегда поможет.поддержит.со здоровьем у него оч плохо:астма и шум в сердце и есть плоскостопия.одинок.он работает на двух работах ЧП и ставит спутниковые тарелки.
и так 2 место - Tarosha.наташа *.Jenni
3 место - Евлампия.ARTstile.roses de jardin.zaja7761
все остальным большое спасибо))
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
что я могу сказать?1 место не могу никому присудить.так как нету точно правильно все о нем
это мой хороший знакомый.я его не люблю)))хороший человек.но с хитринкой.чужие секреты не сильно хорошо хранит.но всегда поможет.поддержит.со здоровьем у него оч плохо:астма и шум в сердце и есть плоскостопия.одинок.он работает на двух работах ЧП и ставит спутниковые тарелки.
и так 2 место - Tarosha.наташа *.Jenni
3 место - Евлампия.ARTstile.roses de jardin.zaja7761
все остальным большое спасибо))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник