"Мне папаша запрещал, чтоб я польку танцевала" (с) :D :D "Покровские ворота"
Ребята, я перевела 3 года назад Банцхафа Хайо комменарии к Таро Уэйта :D, издательство "Весь" ну и кучу о :D ещё всего.
Победитель Таисия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личный мой рыцарь внутреннего Мальтийского Ордена( имени О.В. Пелевина).
:D :D :flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Ларса писал(а):Украшения принадлежат женщине,старше 30-ти, не полной,волосы воолнистые,образованна.Она вообще любит украшения, у неё их много.У неё было какое-то хирургическое вмешательство.И ещё не пойму что-то в доме...боюсь соврать...подумаю ещё..
Ларса, 2-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или первое, ещё не знаю, подробности в личке :D :D
добавлено спустя 15 минут:
Беркана писал(а):Украшения принадлежат мужчине, ему около 30, не старше. Земной знак зодиака. Не женат, но ребенок есть, вероятно девочка. Деятельный, энергичный, человек, на которого можно положиться. Род деятельности связан с законодательством.
1. Носит часто - привезено из поездки
2. Давно не одевал - досталось в наследство
3. Время от времени - показалось, что сделано на заказ
4. Потерял - появилось у него в результате выигрыша :) придет же в голову
Беркана- 3 е место
Старше 30, очень старше. Не мужчина.
Есть сын - 23 года :)
Энергичный человек, на которого можно положится - это я.

Не жената - временно, ибо я андрогин. Образование высшее юридическое СПБГу, юрфак.
добавлено спустя 9 минут:
Евлампия писал(а):Агата Кристи писал(а):КОМУ принадлежат эти украшения, ОПИСАТЬ этого человека и сказать, какие из этих украшений:
1. Он носит чаще всего
2. Носит время от времени
3. Не надевал уже давно
4. Потерял
Будет интересно также узнать ваше мнение о том, где и когда эти украшения были приобретены.
Принадлежат мужчине, среднего возраста. Светлый человек, нравится путешествовать. У меня от ощущений пальцы закололи, не знаю почему.
Про украшения, интересные украшения. Чаще всего овальное кольцо носит, браслет время от времени, кольцо квадрат давно не надевал, а вот почему ощущение что амулет найти не может.
Украшения приобрели в разных местах, в голове почему то Китай вертится ...Тайланд...восток вобщем. Любимые кольцо овальное и браслет и преобретены они давно...возможно достались в дар...
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Внеконкурсный победитель