Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Mirrow в перьях!) ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение Mirrow » 10 ноя 2010, 18:49

интересные ответы)) :) жду еще

Старожил

Сообщение Rona » 10 ноя 2010, 20:23

мне кажется, что Вы смотрите на мужчину, который находится на каком-то возвышении (может на ходулях?). что-то типа ряженых. событие - может открытие какого-нибудь магазина или что-то типа рекламной акции.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 11 ноя 2010, 00:37

Соглашусь, что хеллоуин, но представление показывают какое-то экстремальное и даже опасное, может акробаты выступают или гимнасты.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель
Сообщение Menchu » 11 ноя 2010, 02:15

Мне кажется что это свадьба... ну или девичник какой то..с тематическим уклоном... костюм поощрялся..
в любом случае чувтвуется веселье и радость..люди хорошо провели время..и погода удалась..
:flowers:
Где права сила, там бессильно право.

Старожил
Сообщение Mirrow » 11 ноя 2010, 20:39

Ушла подводить итоги!)

добавлено спустя 4 минуты:

Итак, вот мои победители:
Агата Кристи писал(а):На Самейн не похоже :) Уличное представление большого масштаба.
Не 5 ноября - день Гая Фокса - точно. Неужто свадьба?Но это чисто на логике - сбивает розовый цилиндр паренька справа :)
lana1717 писал(а):корпоративная вечеринка ,хотя версия свадьбы все же крутится в голове 8)
Idunn писал(а)::flowers: или свадьба, причем невеста уже ждет бэби :) или встреча новорожденного :flowers: :love:
Menchu писал(а):Мне кажется что это свадьба... ну или девичник какой то..с тематическим уклоном... костюм поощрялся..
в любом случае чувтвуется веселье и радость..люди хорошо провели время..и погода удалась..
Вы меня просто поразили) Решила добавить вам бонусных баллов за такие точные и верные детали!
Погода удалась, накануне лил дождь, это была свадьба в голливудском стиле и все гости должны были придти в образах))))
Inta-2 писал(а):Я увидела что-то вроде бы подмостков или сцены, а может быть лестница там была. Короче говоря - возвышение. И звуки как хлопки, может хлопушки или аплодисменты. Что вот за праздник не знаю ^__^ 8)
лестница там была, мы находились на прогулке на управлении железной дороги) +10

Всем остальным огромное спасибо за участие!) :flowers: :love: :love: :flowers:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 11 ноя 2010, 21:59

Спасибо за конкурс!
:love: :love: :love: :love:
А радость за жениха и невесту читалась в Ваших глазах :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Linn » 11 ноя 2010, 22:43

Спасибо!!!!! :flowers: :love: :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Закрыто