***фея***,
возможно и так...
можно исходиь из того, что девочка на всякие глупости отвлекатся, а мужики делом заняты - кушают! :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс № 20 от Агаты Кристи. Котята уси-пуси ИТОГИ!!!!
-
- Старожил
-
- Старожил
Эти два котика не у Вас.У женщины.Боленького вижу как Вы гладите и держите на руках,Вы его видели уже во взрослом состоянии
Правда опасались что шерсть останется на одежде....
Соглашусь с предыдущими ораторами---мамы у котят разные....
добавлено спустя:
Агата,а новый конкурс будет?
добавлено спустя 48 минут:
Агата!где Вы?....ибо вожделею результатов!
Агата,не спи...проспишь путину....Хоть Вы не спите...

Правда опасались что шерсть останется на одежде....
Соглашусь с предыдущими ораторами---мамы у котят разные....
добавлено спустя:
Агата,а новый конкурс будет?

добавлено спустя 48 минут:
Агата!где Вы?....ибо вожделею результатов!

Агата,не спи...проспишь путину....Хоть Вы не спите...

-
- Старожил
Не спала я, на встречу важную ходила :) с одной весьма продвинутой
личностью. Попутно сапожки тёплые купила :)
Итак, бью ИТОГИ:
Сначал история котят: всё верно, снимки сделаны на даче моей мамы под Питером. Дело было в конце августа 2007 года. Мы срезали несколько букетов, набрали вкусного всего к столу и уже собрались домой, как вдруг из кустов вышли- по очереди- три умирающих от голода котеночка на шатающихся лапках. Первый - белый, потом трёхцвеный и полосатый - которого почти все увидели.
Я прослезилась, а мама, как человек трезвый и Скорпион - сказала - давай сделаем вид, что мы их не видели( не хотела ответственность брать). Но три умирающих от голода эльфа уже пронзили моей сердце. Через десять минут они уже пили молоко и трескали Вискас - я сгоняла в магазин. Жить они стали в одной комнате на даче ( которую и уделали, как Бог черепаху) У мамы стало лопаться терпение. Одного котенка взяла мой брат - полосатого - назвали Нюрой в мою честь - редкая оказалась шкода :) Но - внимание - в честь чего я и объявила конкурс - белого и трёхцветного - мальчиков- моя мама - ПРОДАЛА сыновьям цыганского барона ( там , где она живёт на даче, рядом проживают богатые цыгане в особняке). Мама запутала этих невинных пареньков - где-то 25- 27 лет, сказала, что белый - :D турецкая ангора, дорогущий котик. Первый брат повелся, взял "ангору". Тогда был предъявлен второй, трёхцветный - мама сказала, что он принесёт счастье и удачу своему владельцу. Короче,братья чуть не передрались из-за дележа котят :D :D
Так что котята - а теперь взрослые кошаки - живут припеваючи у наших богатых цыганЕй, едят, видимо с золота :D :D Надеюсь, они вспоминают скромную Агату К. в своих ежедневных молитвах.
А я храню как талисман цыганЬские деньги за котят в кошельке. :)
Победитель Рона
Ларса - 2-е место.
Остальным - 3-е место и благодарность за участие
личностью. Попутно сапожки тёплые купила :)
Итак, бью ИТОГИ:
Сначал история котят: всё верно, снимки сделаны на даче моей мамы под Питером. Дело было в конце августа 2007 года. Мы срезали несколько букетов, набрали вкусного всего к столу и уже собрались домой, как вдруг из кустов вышли- по очереди- три умирающих от голода котеночка на шатающихся лапках. Первый - белый, потом трёхцвеный и полосатый - которого почти все увидели.
Я прослезилась, а мама, как человек трезвый и Скорпион - сказала - давай сделаем вид, что мы их не видели( не хотела ответственность брать). Но три умирающих от голода эльфа уже пронзили моей сердце. Через десять минут они уже пили молоко и трескали Вискас - я сгоняла в магазин. Жить они стали в одной комнате на даче ( которую и уделали, как Бог черепаху) У мамы стало лопаться терпение. Одного котенка взяла мой брат - полосатого - назвали Нюрой в мою честь - редкая оказалась шкода :) Но - внимание - в честь чего я и объявила конкурс - белого и трёхцветного - мальчиков- моя мама - ПРОДАЛА сыновьям цыганского барона ( там , где она живёт на даче, рядом проживают богатые цыгане в особняке). Мама запутала этих невинных пареньков - где-то 25- 27 лет, сказала, что белый - :D турецкая ангора, дорогущий котик. Первый брат повелся, взял "ангору". Тогда был предъявлен второй, трёхцветный - мама сказала, что он принесёт счастье и удачу своему владельцу. Короче,братья чуть не передрались из-за дележа котят :D :D
Так что котята - а теперь взрослые кошаки - живут припеваючи у наших богатых цыганЕй, едят, видимо с золота :D :D Надеюсь, они вспоминают скромную Агату К. в своих ежедневных молитвах.
А я храню как талисман цыганЬские деньги за котят в кошельке. :)
Победитель Рона

Ларса - 2-е место.
Остальным - 3-е место и благодарность за участие

-
- Старожил
- Старожил
Сейчас будет мой конкурс про ароматы. Будет сложным, предупреждаю сразу. Я, конечно, не "Парфюмер" Зюскинда, но кое-что петрю в этом деле. :)
Мне "Сказочного пидораса " Бенедикта на сегодня было немало - я чуть не умерла от смеха. Зная папские приблуды, я всё же не могу отделаться о мысли, что аркан "Влюбенные" и гей-парад всё же недаром вИделись почти всём :D :D
Мне "Сказочного пидораса " Бенедикта на сегодня было немало - я чуть не умерла от смеха. Зная папские приблуды, я всё же не могу отделаться о мысли, что аркан "Влюбенные" и гей-парад всё же недаром вИделись почти всём :D :D
- Волшебница