Агата Кристи писал(а):Какой-то шок, неожиданность. Вот пока и вся информация. Но я сама сейчас в некоем шоке, поэтому не "ловлю" волну полностью .
Агата65 писал(а): Обокрали.. не зря милицию видела...Но не успели возможно... Кто то спугнул...
все верно, наше вмешательство и помешало! +40 и 1 место
да + 10Черничка писал(а):Так странно все.не могу уловить связь.какие-то негативные события у Вас с самого утра.неужто в 19-30 случилось тоже что-то нелицеприятное?:-(
Пытались обокрасть нашу квартируBewitched писал(а):Может у вашей бабушки что то украли,когда она к вам ехала?например сумку
+40***фея*** писал(а):Два раза выпала Луна. Дело какое-то тёмное и запутанное произошло. Что-то связано с кражей имущества произошло. Или у Вас что-то украли, возможно даже квартиру, или, действительно, Вашу бабулю обокрали.
с квартирой связано +10Сигилла писал(а):Вашу квартиру затопило по-моему!В 19:30 вы об этом узнали!
пытались обокрасть +30Palma111 писал(а):Вечером с Вами случилась какая-то неприятность. Может кошелек в транспорте сперли или телефон?
разибили стекло в секции так и попали +10AlisaA писал(а):Что то разбилось, или Вы что-то разбили ...
милиция была +20Alex MX писал(а):вот блин))). :)
но я точно видел после дороги, вы с кем-то встретились... ну скааажите что это так))).:flowers:
милиция... хм... я точно нить потерял... милиция же!
пока гром не грянет, мвд не перекрестится.)
+20milari писал(а):кажется, что произошло у вас что-то малоприяное.... что-то, что было для вас неожиданным и некоторой эмоциональной встряской, но всё в итоге успокоилось, кто-то был тому причиной... кто-то из родственников....
Спасибо всем кто принял участие в конкурсе! И, спасибо за поддержку!!!
:flowers: