Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересный чел :) ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Интересный чел :) ИТОГИ!!!!

Сообщение Евлампия » 26 ноя 2010, 15:47

Фото удалено.
Расскажите об этом человеке.
1. Имя
2. Возраст
3. знак зодиака
4. Прошлое
5. Настоящее
6. Имеет ли этот человек какое-либо отношение ко мне.
Ну и вобще что увидите.
Итоги сегодня вером или по ответам!!!
Всем удачи!!! :flowers: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Евлампия 29 ноя 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Новичок

Сообщение Bewitched » 26 ноя 2010, 15:49

Попробую:
имя-Антон,Дмитрий,Владимир
возраст на сегодняшний день-30-35
знак зодиака-Козерок,Водолей
по характеру-спокойный,преданный друг,любит одиночество,много читает,хорошо учился в школе,замкнутый,стеснительный,но характер очень твердый. У него трудно складываются отношения с противоположным полом.
Думаю,это Ваш брат или очень близкий друг
Не знаю к чему,но у меня ассоциируется с ним имя Юля??????

Участник

Сообщение Palma111 » 26 ноя 2010, 15:55

Имя на С,Сергей, Станислав.26-27 лет. весы или стрелец. Образование высшее, правовые специальности. Не женат,возможно в прошлом был гражданский брак,детей нет. спокойный,уравновешенный, терпеливый, человек слова, готов прийти на помощь. В прошлом какие-то денежные проблемы,долги,связанные с работой или жильем. Сейчас не лучшая полоса в его жизни, какие-то хлопоты, конфликты опять же из-за работы. В последнее время много переживаний,нервов, неопределенностей, можно сказать находиться "в подвешенном состоянии". присутствуют также личные переживания, возможно безответные чувства. Скорее всего это Ваш друг или сотрудник, может Ваш МЧ,но вместе я Вас не вижу.
сладкий яд,горький мед

Старожил
Сообщение Eviva » 27 ноя 2010, 03:00

Имя Леша или Игорь.Возраст 26-29 лет,знак зодиака Дева.Мне кажется вы с ним в родстве.Женат не был,детей нет.С одной стороны человек легкий в общении,но я думаю не все так просто в его характере.Друзей немного.Любит слушать музыку,может даже иметь спортивные увлечения.Это первые мысли,глядя на фото,больше никакая информация не идет. :'( :'( :'( Надеюсь,не бред мне в голову пришел =-0
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Старожил

Сообщение Евлампия » 27 ноя 2010, 09:35

Есть попадания :flowers: :flowers: :flowers: в возрасте и немного характер. В остальном пока мимо.
Но я верю в Вас!! :wink: :wink: :wink:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 27 ноя 2010, 10:44

Евлампия писал(а):Расскажите об этом человеке.
1. Имя
2. Возраст
3. знак зодиака
4. Прошлое
5. Настоящее
6. Имеет ли этот человек какое-либо отношение ко мне
1. Саша, Кирилл, Максим
2. Около 30 лет, плюс минус 2 года.
3. Не знаю, пусть будет Близнецы
4. Вроде был женат- развелся, на данный момент есть девушка, задумывается о свадьбе с ней или была свадьба но совсем недавно. Вроде есть дочь от первого брака, но особой любви к ней не чувствую.
Характер спокойный, уравновешенный, романтичный, с юмором, добрый, но какой-то мямля что ли. Не чувствуется в нём сильного мужчины. Хорошим другом может быть, верным, но чтоб женщина была за ним как за каменной стеной- нет! Работа связана с движением, переездами, журналистика или в этом роде.
Возможно Ваш бывший МЧ! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение Евлампия » 27 ноя 2010, 11:06

Феячка ты супер :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
(с)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 27 ноя 2010, 11:09

Шпасибо, Солнце! :flowers:
Просто что чувствовала то и написала! Надеюсь не совсем муру! :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Участник

Сообщение Liora&Liora » 27 ноя 2010, 21:04

Хороший молодой человек, но бывает упрямым(в хорошем смысле этого слова)... Внутри сильный, хотя часто по виду и не скажешь...

Может ваш брат или кто-то близкий, вы за него переживаете и относитесь очень трепетно... По теплому))

В районе 30... Возможно есть в имени буква "В"...

Работа офисная, любит компьютеры, компьютерные игрушки...

Рядом есть девушка... Возможно и жена, но они вместе в районе лет 2, может меньше...
Вот с ребенком боюсь ошибиться... Такое ощущение, что он есть, но то ли он далеко, то ли не так часто общаются...

Может собака есть))

:love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 ноя 2010, 23:00

зовут Митя, Витя, Виталик, Андрей, 24-27 лет, работает в офисе, типа компьютерщика или менеджера, но не руководитель, для этого он слишком слаб, молод и неопытен, общительный, эдакий умник, но не любимчик женщин, по-моему у него вообще проблемы с противоположным полом, не женат, детей нет, а есть гастрит и вообще крепким здоровьем не отличаеться паренёк :magic: он сейчас активно трудится, хочет денег подзаработать, может планирует свой проект какой-то создать, в прошлом были финансовые трудности, классический нищий студент, была неудачная любовь, девушка бросила его.....это ваш дальний родственник, не муж и не любимый, а типа брат троюродный и.т.д. вот как-то так)))) :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение milari » 28 ноя 2010, 00:27

Саша, Лёша или Максим
25-30 лет
Добродушный, спокойный, мягкий, с чувством юмора, несколько застенчив. У него есть девушка сейчас, серёзные отношения.
В прошлом были неудачи и разочарование в личной жизни. Работа скорее творческая, может что-то связанно с фотографией или т.п.

Собеседник
Сообщение Akatava » 28 ноя 2010, 18:37

Знак Зодиака: из огненной стихии.
Характер: Устойчивый характер. Умен, восприимчив и достаточно оптимистичен.
Любящий человек, с горячем сердцем. Если еще не состоит в браке, то его ждет счастливая семейная жизнь.
Освобожденный дух, независимо мыслящий ум.
Не практичен.
Добродушный сейчас, но в будущем склонен к жесткости(не жестокости!). Внимателен к противоположному полу, умеет расположить к себе. Способен к интеллектуальным достижениям, скорее творческого характера.
Воспитывала мать, возможно одна...если с отцом, то он с ним не ладил и не ладит. Но не "маменькин" сыночек. Но при устойчивом характере бывает трусоват...вот так. Все-таки плохо, что с отцом проблемы... В целом хорошая жизнь у человека)
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Старожил

Сообщение Евлампия » 29 ноя 2010, 12:24

***фея*** писал(а):Евлампия писал(а):
Расскажите об этом человеке.
1. Имя
2. Возраст
3. знак зодиака
4. Прошлое
5. Настоящее
6. Имеет ли этот человек какое-либо отношение ко мне

1. Саша, Кирилл, Максим
2. Около 30 лет, плюс минус 2 года.
3. Не знаю, пусть будет Близнецы
4. Вроде был женат- развелся, на данный момент есть девушка, задумывается о свадьбе с ней или была свадьба но совсем недавно. Вроде есть дочь от первого брака, но особой любви к ней не чувствую.
Характер спокойный, уравновешенный, романтичный, с юмором, добрый, но какой-то мямля что ли. Не чувствуется в нём сильного мужчины. Хорошим другом может быть, верным, но чтоб женщина была за ним как за каменной стеной- нет! Работа связана с движением, переездами, журналистика или в этом роде.
Возможно Ваш бывший МЧ!
1-е место!!!!

Всем остальным участникам 2-е место!!!
Внимание!!! Правильный ответ:
1. Имя - Кирилл
2. Возраст - 30 лет
3. знак зодиака - Близнецы
4. Прошлое - был женат, дочка есть.
5. Настоящее - есть девушка, не самый приятный человек.
6. Имеет ли этот человек какое-либо отношение ко мне. - да, он мой бывший муж, по хорошему мы были хорошими друзьями. Отношения были неплохими, сейчас не общаемся.
Характер спокойный, пишет музыку. работает начальником отдела бухгалтерии. два высших образования и кондидатская степень.

Всем спасибо за участие!!! :flowers: :love: :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Родители у него мега-суперрр!!! И у него никогда небыло и нет проблем с папой. Родители вместе с 19-ти лет.
(с)

Участник

Сообщение Palma111 » 29 ноя 2010, 13:41

Евлампия
Спасибо за конкурс! :flowers: Удачи Вам!
сладкий яд,горький мед

Собеседник
Сообщение Akatava » 29 ноя 2010, 14:37

Спасибо за конкурс! Хорошо, что я ошиблась 8)
:flowers:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 29 ноя 2010, 14:59

Спасибо, дорогая! Вы друг другу кстати совсем не подходите!
:love: :love: :love:

Участник

Сообщение Liora&Liora » 29 ноя 2010, 15:44

:love: :love: :love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Собеседник

Сообщение milari » 29 ноя 2010, 18:13

Евлампия
Спасибо, интересный конкурс! :love: :flowers: :love:
Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 ноя 2010, 19:58

спасибо за конкурс! :wink: :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Закрыто