добавлено спустя 11 минут:
Все молодцы!)))

Это бомбочка, которая начинает тикать) Собственно то, что мч держит в руках это настольная игра)) Которая называется «Тик-так –бум») Слог на карточке «ОР»
+1 за предмет
+1 за одну верную букву
***фея*** писал(а):Может свеча? или правда граната- лимонка... ну канешна не настоящее...
***фея*** писал(а):Предмет оруглой формы, блестит или как глянец, цвет коричневый- чёрный. Возможно типа музыкального инструмента или издает звуки. Похоже типа кастаньты.На бумашке есть буквы Х А или Б.
+1
Агата Кристи писал(а):В слоге буква А, предмет - зажигалка в форме гранаты, бомбочки. :)
Но тут уж логика потрудилась, отвлечься не удалось :)
+2Агата Кристи писал(а):Слог - АХ или ОХ :)
Eviva писал(а):Наверное бомбочка =-0 =-0 =-0
Eviva писал(а):Мне кажется предмет в руке круглый.По поводу слога думаю ещё :flowers:
+2Eviva писал(а): ХО
+1Фрезия писал(а):Слог- УХ
В руках - лимонка! :-Р :D
( Прям тоже хочется поучаствовать...)
Круглой формы, верно +1Tarosha писал(а):Mirrow, предмет будто раздвоенный что ли, но соединённый вместе, круглой или вытянутой формы :)
круглое, опасное +1Rubina-TARO писал(а):c одной стороны кажется что-то круглое, светлое...
а с другой как опасное, гореть это может? :)
+1Temporary писал(а):предмет может подщипник, круглый металл на подставке, как яйцо в таком специальном стакане на ножке )
слог - буква "О" там есть, "хо", "но" может )
+2, по форме глобус напоминаетIrida 07 писал(а):Мне показалась, там буквы РУ, предмет закругленной формы, напоминает каким-то образом глобус =-0
+1Eviva писал(а):Мне кажется на карточке со слогом междометие.Что-то типа "Ой".
+1санчо панса писал(а):Предмет кажется из металла с пластмассовой крышкой, в форме балончика аэрозольного...
На табличке надпись - НА или ДА...
Говорите, будь предмет настоящим звука бы испугались... может оружие какое-то, ядро, снаряд...
+1Solna писал(а):Mirrow, :flowers:
Слог почему то "БУ", а предмет прохладный (очень по ощущениям похож на мрамор) да и цвет такой светлый и рябой, как у мрамора бывает. В середин дырка и звук трещащий ... все ... уж не знаю что это :)
+1rodnaia писал(а):Я думаю, что держит он маленькую модель мира (глобус, например), а слог КУ
:flowers: