Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Включаем ушки ;)ИТОГИ
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
1.Радуга "У нас будут дети" - гелевая свечка.
Не так давно общались на эту тему с...ээээ...мужем :) Мне "угрожали" беременностью,причем происходил этот занимательный разговор на стене в контакте,попутно продолжаясь голосом в скайпе :) Эмоции были достаточно сильными,положительными - как раз все время вертела в руках и рассматривала эту свечку.
2. "Малинки" - ремень и металлический браслет.
Тут ассоциация несколько необычная.Дело в том,что в школе я тусовалась в-основном с мальчишками,одевалась соответственно))) Однажды кто-то из моих друзей предложил сгонять на дискотеку в ближайший поселок.Ну,я думаю,что все предсказуемо закончилось дракой)) Короче,это была моя первая в жизни драка,ремень (точнее его пряжка) за неимением другого оружия,использовался как костет О_о
Сейчас пишу,и даже сама не верю,что такое было :)
3."Двери Тамерлана" - гитара.
Тут Джон абсолютно прав - услышала песню,захотелось так же))) На этой песне,точнее из-за нее училась играть гитарным перебором.
4"Честь" - нож.
Эмоции тут малоприятные,не вдаваясь особо в подробности,могу сказать,что в моей жизни был момент,когда я реально готова была убить человека....чтобы защитить близкого.Но все сложилось как-то само,до моего вмешательства не хватило буквально пары дней
5 "Водевиль" - кольцо со змеевиком
Колечко очень старое - принадлежало моей прабабушке - она была актрисой,играла в оперетте))Без этого кольца на сцену не выходила.
6 "Ламбада" - бижутерия
Ну,комплект,прямо скажем не обычный)) Одевала его всего один раз,когда меня буквально потащили на "Дискотеку 80-90-х".
7."Я не умру.." - календарь
Декабрь 2010 года оказался наверно самым сложным месяцем за всю мою жизнь - ссоры со всеми - друзья,близкие и т.д. Все как будто сговорились....Причем ссоры были жесткими,доходящими до разрыва отношений...что-то восстановилось,что-то до сих пор еще нет((
8."Плющит-тащит" - Таро пиратов Карибского моря
Ну,тут все просто - они до сих пор у меня такие эмоции вызывают)))И плющит и тащит :)
1 место
Ксюнька
Wolf4
по 3 попадания
2 место
marian007007
Penelopa
Графиня Монте-Кристо
по 2 попадания
3 место
Adisssa
ОльгаTR
Hawk-Shendoo
Звезда в ботах
AmeliYa
Leonsiya
по 1 попаданию.
Так,теперь самое сложное....мой дорогой и любимый Джон...
Скажу честно,я сломала мозг,да что там,я его просто вскипятила,но попыталась итоги подбить получилось так:
Гитара
Бижутерия
Таро
Кольцо
Ремень и браслет
Нож
Свечка - сразу нет)))
Календарь
Итого у нас получается 4 попадания как-бы "вне конкурса",но супер!)))Молодец :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Всем спасибо за участие :)
:flowers:
1.Радуга "У нас будут дети" - гелевая свечка.
Не так давно общались на эту тему с...ээээ...мужем :) Мне "угрожали" беременностью,причем происходил этот занимательный разговор на стене в контакте,попутно продолжаясь голосом в скайпе :) Эмоции были достаточно сильными,положительными - как раз все время вертела в руках и рассматривала эту свечку.
2. "Малинки" - ремень и металлический браслет.
Тут ассоциация несколько необычная.Дело в том,что в школе я тусовалась в-основном с мальчишками,одевалась соответственно))) Однажды кто-то из моих друзей предложил сгонять на дискотеку в ближайший поселок.Ну,я думаю,что все предсказуемо закончилось дракой)) Короче,это была моя первая в жизни драка,ремень (точнее его пряжка) за неимением другого оружия,использовался как костет О_о
Сейчас пишу,и даже сама не верю,что такое было :)
3."Двери Тамерлана" - гитара.
Тут Джон абсолютно прав - услышала песню,захотелось так же))) На этой песне,точнее из-за нее училась играть гитарным перебором.
4"Честь" - нож.
Эмоции тут малоприятные,не вдаваясь особо в подробности,могу сказать,что в моей жизни был момент,когда я реально готова была убить человека....чтобы защитить близкого.Но все сложилось как-то само,до моего вмешательства не хватило буквально пары дней

5 "Водевиль" - кольцо со змеевиком
Колечко очень старое - принадлежало моей прабабушке - она была актрисой,играла в оперетте))Без этого кольца на сцену не выходила.
6 "Ламбада" - бижутерия
Ну,комплект,прямо скажем не обычный)) Одевала его всего один раз,когда меня буквально потащили на "Дискотеку 80-90-х".
7."Я не умру.." - календарь
Декабрь 2010 года оказался наверно самым сложным месяцем за всю мою жизнь - ссоры со всеми - друзья,близкие и т.д. Все как будто сговорились....Причем ссоры были жесткими,доходящими до разрыва отношений...что-то восстановилось,что-то до сих пор еще нет((
8."Плющит-тащит" - Таро пиратов Карибского моря
Ну,тут все просто - они до сих пор у меня такие эмоции вызывают)))И плющит и тащит :)
1 место
Ксюнька
Wolf4
по 3 попадания
2 место
marian007007
Penelopa
Графиня Монте-Кристо
по 2 попадания
3 место
Adisssa
ОльгаTR
Hawk-Shendoo
Звезда в ботах
AmeliYa
Leonsiya
по 1 попаданию.
Так,теперь самое сложное....мой дорогой и любимый Джон...
Скажу честно,я сломала мозг,да что там,я его просто вскипятила,но попыталась итоги подбить получилось так:
Гитара
верно))Джон К. писал(а):Кажется мне, что ты услышала песню и возникла мысль: "А вот бы и мне так"....
Бижутерия
ну,тоже правильно,одеть их мне именно пришлось - они единственные подходили под одежду тогда.Серьги действительно не ношу и не люблю,а кулон бывает иногда)))Джон К. писал(а):Мне кажется, что ты не носишь эти серьги (именно серьги). Но одеть их ... а черт знает ... просто ты не носишь.
Тебе кажется, что это не твоё О_о ...
Таро
тут немного не соглашусь((Джон К. писал(а):Столько знакомых лиц и нет ни одного любимого ...
Все точно так же гениально, но нет привычности .... Ты поняла?)
Кольцо
Хм....воспоминаний оно у меня вообще не вызывает....немного не тоДжон К. писал(а):Память. У меня вызывает это кольцо резкую волну воспоминаний ...
Ремень и браслет
Ну,для такой,как ты меня знаешь - действительно не мое,но ответ несколько иные чувства вызывает..хотя клип понравился)))Джон К. писал(а):Ничего сказать не могу определенно. Кажется, что не твоё.
Нож
Хм....ага,подходит причем и не только музыка)))Джон К. писал(а):Послушай музыку, а не изображение ...
тоже в точку......короче,если и нтересно будет,я тебе потом расскажу все от начала до конца :)Джон К. писал(а):А на эту не только послушай, но и посмотри.
Посмотри как поёт Рон Хан ... честно, чисто ...
Блин, почему-то с этим ножом идет такая ассоциация, что он "первый" ....
Свечка - сразу нет)))
Календарь
Последняя вообще в точку,принято))Джон К. писал(а):А это особенно ...
http://www.youtube.com/watch?v=q_8iQDt42EQ&feature=fvst
Всегда чего-то ждешь, ожидаешь ... а потом, когда прошло, хочется проверить: а так ли оно было ....
Итого у нас получается 4 попадания как-бы "вне конкурса",но супер!)))Молодец :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Всем спасибо за участие :)

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
-
- Посетитель
Но я не согласен. Я не могу быть на 1 месте. Если бы 9 из 10 угадал, тогда да. Я этого точно не заслуживаю. Шарлатаном оказался я)
У меня ещё ощущение было что ремень связан с дискотекой, молодостью и "малинками", но вот сменил структуру)
Но я не согласен. Я не могу быть на 1 месте. Если бы 9 из 10 угадал, тогда да. Я этого точно не заслуживаю. Шарлатаном оказался я)
У меня ещё ощущение было что ремень связан с дискотекой, молодостью и "малинками", но вот сменил структуру)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Ахахха! Вы только посмотрите чего я написал. Особенно про малинки.
Ну у меня и мозг... Ну и дела... Крыша поехала)))
Ахахха! Вы только посмотрите чего я написал. Особенно про малинки.
Ну у меня и мозг... Ну и дела... Крыша поехала)))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
Я вот думал ламбаде отдать ремень или же малинкам)
а вот про "плющит-тащит" совершенно стрёмно было искать музыку, по душевному состоянию ничего не подходило)
Но как же я был уверен что "Мельница" это и есть "путешествие - пираты карибского моря" как я заблуждался : ) : (
Я вот думал ламбаде отдать ремень или же малинкам)
а вот про "плющит-тащит" совершенно стрёмно было искать музыку, по душевному состоянию ничего не подходило)
Но как же я был уверен что "Мельница" это и есть "путешествие - пираты карибского моря" как я заблуждался : ) : (
-
- Ветеран
Всё понятно) но я так чувствовал, сложно передать словами)
гитару тоже сложно было отдать, ибо Радуга не очень подходит на самом деле)
Действительно сложный конкурс! Наконец-то без заливок и прочей банальщины) простите кого обидел, надоели скушные конкурсы
Всё понятно) но я так чувствовал, сложно передать словами)
гитару тоже сложно было отдать, ибо Радуга не очень подходит на самом деле)
Действительно сложный конкурс! Наконец-то без заливок и прочей банальщины) простите кого обидел, надоели скушные конкурсы
-
- Ветеран