Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Необычная обычная стена - НОВЫЕ ИТОГИ стр.2
-
- Астролог
Спасибо за конкурс! А удивилась я не тому, что фото в интернете есть (там есть все!), а тому, что я его за несколько дней до конкурса случайно увидела. Совпадение или знак? И жалко Вас было ОЧЕНЬ, когда Вам итоги пришлось переделывать, т.к. понимаю, сколько времени это все забирает! Спасибо еще раз! :flowers:
Спасибо за конкурс! А удивилась я не тому, что фото в интернете есть (там есть все!), а тому, что я его за несколько дней до конкурса случайно увидела. Совпадение или знак? И жалко Вас было ОЧЕНЬ, когда Вам итоги пришлось переделывать, т.к. понимаю, сколько времени это все забирает! Спасибо еще раз! :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
да итоги переделать - не страшно. просто дело времени. а вот я была в ужасе от того, что столько людей, ответивших правильно, незаслуженно остались "за кадром".az0304 писал(а):Алекса И жалко Вас было ОЧЕНЬ, когда Вам итоги пришлось переделывать, т.к. понимаю, сколько времени это все забирает!
а вам спасибо, что подтолкнули узнать - кто же этот господин, торчащий в стене :flowers: иначе, итоги бы оказались не совсем справедливыми ))
-
- Астролог
- Ветеран
Ни фига себе =-0 =-0 =-0 она еще и обутая шляется :D и со страшной улыбкой на устах =-0 (уста хоть ёсть?)TheLoZka писал(а):Irida 07 да лано! она симпатишная....если конечно не улыбается...тогда конечно да...
Алекса у моей тапочки на ногах!
тады точно грустить не приходится :DАлекса писал(а): а вот когда эта хреновина по коже бегает - мама не грусти
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Так...хочу объяснить - зубов всего триста семьдесят восемь! Ног шестнадцать и все в тапочках, очень хорошая, выбегает только после крика "Ну ни фига себе!!!"
Тапочки у нее свои...где взяла - не знаю.... она не говорит у меня((( несчастный случай в детстве....
Тапочки у нее свои...где взяла - не знаю.... она не говорит у меня((( несчастный случай в детстве....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
- Победитель БЭ 2019 I место
:D :D :D :D =-0 блин, одна - целой пехоты стоит =-0 небось всю грудь истоптала =-0TheLoZka писал(а):Так...хочу объяснить - зубов всего триста семьдесят восемь! Ног шестнадцать и все в тапочках, очень хорошая, выбегает только после крика "Ну ни фига себе!!!" блин, одна целой пехоты стоит
вот видишь - тапочки у нее своиАлекса писал(а):далась тебе его улыбка если оно улыбнется - ложечка в других тапочках окажется
-
- Ветеран
ну ни фига себе!!!! сколько ж народу повыскакивало из обуви, чтобы ента хреновина обулась =-0TheLoZka писал(а):Ног шестнадцать и все в тапочках
упс.... щас выбежит - я заветную фразу ляпнула. тикааааеееем!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
а хренушки :D читай мой пост выше ))))))))Irida 07 писал(а):вот видишь - тапочки у нее свои
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
я и так без тапок )))) предпочитаю носки..... блин, а это хреновище как к носкам относится? =-0Irida 07 писал(а):ВСЕ, ПОПАЛА ТЫ!по-моему и ты без тапок осталась, проверь
добавлено спустя 3 минуты:
ладно... как бы оно не относилось к носкам, пора сматывать удочки... а-то вместо тапочек жёлтые погоны на плечи лягут )))))
- Посетитель