Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фотоконкурс из Англии - ИТОГИ
-
- Астролог
Так... ТС интригует и я уже стала сомневаться, что перед нами транссексуалка, хотя объективно очень много в ней мужской энергетики. Кореянка мне кажется она по национальности и боди-билдингом увлекается. Демонстративная сексуальность есть проявлением скрытых комплексов, родом из детства.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Астролог
- Старожил
Конечно по-Гринвичу :) я же предупреждала ;)az0304 писал(а):По какому времени, британскому? У нас уже давно больше! :)Constance писал(а):скоро 7 вечера
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Ветеран
- Старожил
Итак дорогие мои итоги:
Перед нами девушка, которой 32 года, звать ее Мадина, она сирота и детство провела в детском доме, казашка из Казахстана, но по-казахски не говорит, да и русский скоро забудет наверное.
Высшего образования нет, школу закончила-то еле кое-как. Дитя улицы, детство очень тяжелое, прошла через детдом вместе со своими братьями и сестрами, вышла замуж в 17 лет, к сожалению муж умер, когда ей исполнилось 18 лет,родня мужа отобрала у нее дочь в младенчестве и по сути выставила на улицу, с 18 лет буквально бродяжничала, потом волею судьбы встретилась с англичанином и вышла за него замуж.
Переехала в Англию примерно 10 лет назад, брак оказался неудачным, но в браке родила двух сыновей, чудные мальчики.
Работы у нее долго не было, после развода со вторым мужем буквально перебивалась с хлеба на воду, выживала.
По характеру добрый, открытый человек, но отсутствие материнской ласки сказывается, она буквально ведет себя как мужчина, занимается спортом, бодибилдингом, в последние 5 лет учавствует в соревнованиях, в этом году завоевала второе место на конкурсе естественная красота среди бодибилдеров, третье место среди бикини, и еще готовится к другому виду соревнований.
Готовит суперски, главное знает как сделать диету так, чтобы из квашни превратиться в стройную красотку и заваевывать кубки.
Еще одна черта характера - агрессивность, если разозлить может дать в челюсть, да так что чел просто развалистя на куски, есть приводы из-за этого, но она такая какая есть. Нет в ней подлости и фальши, этим наверное и подкупает.
Насчет трансвестистов.... девушки у нее искусственная грудь :-Р у нее от природы свой груди почти не было, так вот при занятиях спортом она совсем исчезает. Если есть деньги почему бы не сделать качественную
Что еще... она просто хороший человек. Мужчины в ее жизни есть, просто слабаки рядом с такой дамой не выдерживают.
Ее основная работа - тренер по фитнессу и силовым видам спорта (сама тренирует своих сыновей боксу). Связи со старшей дочерью нет, и как она сама говорит материнских чувств к ней не испытывает.
добавлено спустя 5 минут:
мужику досталось от нее прилично, за это она сутки в кутузке посидела.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 57 секунд:
Перед нами девушка, которой 32 года, звать ее Мадина, она сирота и детство провела в детском доме, казашка из Казахстана, но по-казахски не говорит, да и русский скоро забудет наверное.
Высшего образования нет, школу закончила-то еле кое-как. Дитя улицы, детство очень тяжелое, прошла через детдом вместе со своими братьями и сестрами, вышла замуж в 17 лет, к сожалению муж умер, когда ей исполнилось 18 лет,родня мужа отобрала у нее дочь в младенчестве и по сути выставила на улицу, с 18 лет буквально бродяжничала, потом волею судьбы встретилась с англичанином и вышла за него замуж.
Переехала в Англию примерно 10 лет назад, брак оказался неудачным, но в браке родила двух сыновей, чудные мальчики.
Работы у нее долго не было, после развода со вторым мужем буквально перебивалась с хлеба на воду, выживала.
По характеру добрый, открытый человек, но отсутствие материнской ласки сказывается, она буквально ведет себя как мужчина, занимается спортом, бодибилдингом, в последние 5 лет учавствует в соревнованиях, в этом году завоевала второе место на конкурсе естественная красота среди бодибилдеров, третье место среди бикини, и еще готовится к другому виду соревнований.
Готовит суперски, главное знает как сделать диету так, чтобы из квашни превратиться в стройную красотку и заваевывать кубки.
Еще одна черта характера - агрессивность, если разозлить может дать в челюсть, да так что чел просто развалистя на куски, есть приводы из-за этого, но она такая какая есть. Нет в ней подлости и фальши, этим наверное и подкупает.
Насчет трансвестистов.... девушки у нее искусственная грудь :-Р у нее от природы свой груди почти не было, так вот при занятиях спортом она совсем исчезает. Если есть деньги почему бы не сделать качественную

Что еще... она просто хороший человек. Мужчины в ее жизни есть, просто слабаки рядом с такой дамой не выдерживают.
Ее основная работа - тренер по фитнессу и силовым видам спорта (сама тренирует своих сыновей боксу). Связи со старшей дочерью нет, и как она сама говорит материнских чувств к ней не испытывает.
добавлено спустя 5 минут:
Вы на первом месте у меня. Вы единственная кто увидел это карабканье наверх вгрызаясь в камни ногтями, именно так и можно описать ее жизнь. И она насамом деле может быть жестокой. У нее criminal record за избиение мужика в пабеМарго-Маргаритка писал(а):попробую! девушка не русская, восточные корни...может Камила, Лейла или что-то в этом духе, ей уже есть 30, у нее тяжелая судьба, такое впечатление, что ей приходилось всю жизнь карабкаться на гору, цеплятся за камни ногтями....может бред пишу?! =-0 в данным момент она не замужем и вообще ей не везет с мужчинами, есть ребенок, девушка умная, сильная духом, может быть жестокой, хотя в целом неплохой человек 8) по-моему готовит она хорошо, водит машину, родом из сельской местности или очень маленького городка....ну всё)))не судите строго, если напутала чего

Имя Мадина! и она спортсменка.ОльгаTR писал(а):Алия, Динара или Мадина
25-27 года
не замужем
1 ребенок
филолог, возможно преподаватель, спортсменка
добавлено спустя 57 секунд:
Вы правильно указали на вид деятельности, она тренер по фитнесу и боксу :-)TheLoZka писал(а):Вот предчувствую тапочки и тяжелые предметы....
Сначала тоже показалось что там мужская энергетика....
Либо это действительно молодой человек уже ставший девушкой,
Либо очень-очень любящая спорт девушка...скорее всего какой то тренер по силовому виду спорта...
Не вижу чтоб замужем была, и детей не вижу....
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
- Ветеран
- Старожил
демонстративная сексуальность на фото это не комплексы, а фото из портфольо для конкурса :-Рaz0304 писал(а):Так... ТС интригует и я уже стала сомневаться, что перед нами транссексуалка, хотя объективно очень много в ней мужской энергетики. Кореянка мне кажется она по национальности и боди-билдингом увлекается. Демонстративная сексуальность есть проявлением скрытых комплексов, родом из детства.
-
- Астролог
Мдя...угадала только возраст, увлечение бодибилдингом, мужской стержень и комплексы родом из детства. Маловато. :'(
Кстати, именно комплекс собственной неполноценности по причине недолюбленности в детстве и порождает гиперкомпенсацию в виде зацикленности на собственной внешности и желание сделать ее совершенной, чтоб стать, наконец, любимой. Можете спорить сколько угодно, но я останусь при своем мнении. :-Р
Кстати, именно комплекс собственной неполноценности по причине недолюбленности в детстве и порождает гиперкомпенсацию в виде зацикленности на собственной внешности и желание сделать ее совершенной, чтоб стать, наконец, любимой. Можете спорить сколько угодно, но я останусь при своем мнении. :-Р
Последний раз редактировалось AliZa_ 23 июн 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Старожил
Ну вот я делаю вывод, что большинство народа сбило с толку силиконовая грудь :D
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
Надичка вы когда казахов повстречаете ни в коем случае не говорите, что их можно спутать с тайцами, а то вас прямо там будут бить долго и нудноNadichka писал(а):Предлагаю вашему вниманию фото девушки, кто что может рассказать:
это не дувушка - это транс
национальность - казахстан, монголия, тай...возраст 33-35
имя - Азиза, Алия, Нари... - но это что-то выдуманное))
не замужем,...сейчас гражданский брак...либо свобода выбора
мужской характер, напориста, видит цель не видит препятствий, ранима в душе, т.к. комплексы плещутся в глазах,
есть 1 ребенок рожденный ее партнершей в молодости и по залету
проффессия - фитнесс-тренер, причастие к спорту видно по фигуре, фотомодель

добавлено спустя 2 минуты:
Может быть, но как вы не увидели на фоне комплексов судьбу сироты? 8) Не знаю насчет комплексов, я знаю что грудь у нее силиконовая из-за необходимости, это ее работа выглядить спортивно. Сейчас вот хочет получить контракт на рекламу спортивной одежды, там сами понимаете сиськи играют роль :)))))az0304 писал(а):Мдя...угадала только возраст, увлечение бодибилдингом, мужской стержень и комплексы родом из детства. Маловато. :'(
-
- Астролог
Видимо я ее не искала просто, ответила на вопросики и дальше пошла. :)как вы не увидели на фоне комплексов судьбу сироты?
-
- Старожил
Вы не обижайтесь я не буду вам засчитывать увлечение бодибилдингом, так как это и на фото видно, с таким прессом и икрами к сожалению нас мамы не рожают.az0304 писал(а):Видимо я ее не искала просто, ответила на вопросики и дальше пошла. :)как вы не увидели на фоне комплексов судьбу сироты?
-
- Астролог
Не засчитывайте, не обижусь, т.к. конкурс провалила по-любому :)Вы не обижайтесь я не буду вам засчитывать увлечение бодибилдингом
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Да в мыслях не было! Просто хотелось на конкурс выставить такого человека с которого можно романы в трех действиях писать, она вот такая.seeming писал(а):Constance, вы так желали чтобы кто-то лажанулся, что нам пришлось это сделать :)
Спасибо за конкурс![]()
Кстати, первый ваш конкурс, который прошел без нарушений :flowers:
Кстати да, впервые

-
- Ветеран
зря я возраст правильный на неправильный переправила. Констанс это всё Ваши пинки на счет "лажи" :D приняла на свой счет :)
не ожидала что угадаю с именем девушки. 8) Был еще вариант Карлыгаш, но решила, что это слишком круто для конкурсов 8)
не ожидала что угадаю с именем девушки. 8) Был еще вариант Карлыгаш, но решила, что это слишком круто для конкурсов 8)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-