привет группе поддержки и респект тому человеку :flowers:moonfull писал(а):Сложный конкурс пока для меня очень, пришлось даж группу поддержки позвать
главное, что пришли, наконец, к общему знаменателю )))))))))))
А как же астральные проекции?.... :'(vtr666 писал(а):Алекса Вот ведь надо было именно реку фоткатьу меня в мыслях только дорога и мелькала... думал это улица, а ты вон как провернула всё :'( Негодяйка :-Р Раскрыла во мне способности экстрасенса)))) Спасибо за Конкурс) слишком легкий оказался))) Вот бы там искупаться... эх_) Пасибки :flowers:
астральные проекции превыше всего) все будет... и хлеб со сметаной, и с икрой тоже... правда испорченные продукты 8)moonfull писал(а):А как же астральные проекции?
со временем все прояснится) а Вы и то, и то) и ням ням не забудьте_))Алекса писал(а):дык вы уж определитесь - либо я негодяйка, либо я какие-то-там-способности в вас открыла ))))))))))))))
Так эт нана сначала водички закипятить, косточку кинуть и бурачка натереть....приправки, базилика немного, лапки Тарантула туда, волчьего молочка и приворот готов......Алекса писал(а):держи его тогда... щас заливать насильно будем... где мой половник?moonfull писал(а):Алекс, борща ему!