Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
!!!ИТОГИ!!!What-Where-When? - № 23;)
-
- Старожил
- Собеседник
Re: !!!What-Where-When? - № 23;)
Добрый вечер! Думаю, это какая-то огражденная территория, т.е. она колоритно выделяется на общем фоне. Там много всего интересного, необычного. Как коллекция чего-то есть, может определенных растений. В стране, где это место находится, смешание идет религий, взглядов, морали. Т.е. нет определенных господуствующих норм поведения. У коренных жителей в основном темные волосы и глаза. Целая история получилась))) Так, насчет как это с Вами связано...увидела много картинок из этой местностью связанной. Может проводили отдых там, досуг и фотографировали. Т.е. идет ощущение какой-то восторженности от увиденного, душевной гармонии. Как-то так.
Prom aspera ad astra
-
- Ветеран
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
Бывший БОТАНИЧЕСКИЙ САД, теперь парк для «выгула туристов» на одном из островов Элафитского архипелага (Хорватия),
Остров моряков, остров-город, в свое время второй по величине и значимости после известного хорватского города Дубровник…
Остров пестрит шедеврами искусства и зодчества разных эпох и являет собой точку смешения Языческих верований (иллирийцы, римляне, и даже славяне!!! оставили памятки о своем пребывании здесь) и Католичества.
Фото сделано менее месяца назад.
Место на фото (полуразрушенная ротонда и стол с элементами языческого Трикветра — древнего орнаментального и сакрального языческого символа (ноги действительно растут из Ирландской мифологии – ведь предки иллирийцев пришли на территорию Иллирии с севера в ходе миграции индоевропейских племён …) представляет собой место, где (судя по результатам археологических раскопок) во время процветания язычества 4-7 век до н.э. (иллирийская эпоха до прихода римлян) проводились решающие собрания племен острова - молебны и жертвоприношения Богу Моря Маннану.
Место поистине странное… вызывает стойкое ощущение дежавю и время там действительно замирает, тишина вокруг реально театральная, хотя за границами парка течет бурная портовая жизнь и бродят толпы туристов….
Для меня место имеет особое значение далеко не потому, что я там гуляла, фотографировала, увидала и прониклась мистической атмосферой…
(я и вправду была в растрепанных чувствах... - переживала страшно)
...и хотя для предложения руки было еще не время, но Сердце было предложено))))
а за рукой мы туда скоро вернемся ;)
всем спасибо девочки
Остров моряков, остров-город, в свое время второй по величине и значимости после известного хорватского города Дубровник…
Остров пестрит шедеврами искусства и зодчества разных эпох и являет собой точку смешения Языческих верований (иллирийцы, римляне, и даже славяне!!! оставили памятки о своем пребывании здесь) и Католичества.
Фото сделано менее месяца назад.
Место на фото (полуразрушенная ротонда и стол с элементами языческого Трикветра — древнего орнаментального и сакрального языческого символа (ноги действительно растут из Ирландской мифологии – ведь предки иллирийцев пришли на территорию Иллирии с севера в ходе миграции индоевропейских племён …) представляет собой место, где (судя по результатам археологических раскопок) во время процветания язычества 4-7 век до н.э. (иллирийская эпоха до прихода римлян) проводились решающие собрания племен острова - молебны и жертвоприношения Богу Моря Маннану.
Место поистине странное… вызывает стойкое ощущение дежавю и время там действительно замирает, тишина вокруг реально театральная, хотя за границами парка течет бурная портовая жизнь и бродят толпы туристов….
Для меня место имеет особое значение далеко не потому, что я там гуляла, фотографировала, увидала и прониклась мистической атмосферой…
(я и вправду была в растрепанных чувствах... - переживала страшно)
...и хотя для предложения руки было еще не время, но Сердце было предложено))))

а за рукой мы туда скоро вернемся ;)
всем спасибо девочки

Последний раз редактировалось Nadichka 19 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 6 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Астролог
АААААААААААА, а ведь я была в Хорватии, правда в др. ее части и была мысль даже в голове о Хорватии, но вот отлавливать правильные мысли не всегда выходит, увы! :)
Спасибо за конкурс!
:flowers:
АААААААААААА, а ведь я была в Хорватии, правда в др. ее части и была мысль даже в голове о Хорватии, но вот отлавливать правильные мысли не всегда выходит, увы! :)
Спасибо за конкурс!

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
- Участник
- Астролог