Хочу Вам понагляднее показать, то, чего Вы понять не хотите..
У меня например такие трактовки карт--
ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ
Эта карта означает дом, семью. В сочетании с бубновым тузом — приятное известие; с десяткой пик — неприятное известие; с шестеркой треф — позднее свидание в казенном (т. е. не частном) доме; с десяткой пик — дружеская встреча.
ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ
Эта карта означает нищего, изменника, или плохое известие. В сочетании с картами пиковой масти — верный помощник; с картами трефовой масти — завистник; с червами — любящий друг; с бубнами — партнер. Вместе с пиковой дамой предупреждает о крупном разговоре, скандале. Сочетание пиковых короля, дамы и валета означает помощь солидного человека.
БУБНОВАЯ ДЕВЯТКА
Эта карта тоже говорит о деньгах. Вместе с четырьмя королями — веселый разговор. С червовым валетом — не придется ехать против вашего желания. С червовой восьмеркой — отъезд. В сочетании с пиковой девяткой — неудача.
ТРЕФОВЫЙ ТУЗ
Эта карта обозначает солидное учреждение, богатую квартиру. В сочетании с фигурой — подарок от этого лица, без фигуры — от неизвестного. Если туз лежит острием вниз, то он означает деньги, успех в бизнесе, острием вверх — банкротство. Вместе с трефовыми дамой и восьмеркой — любовные хлопоты; церковь. В сочетании с трефовым королем — любовь, с семеркой треф — победа, выигрыш. Вместе с червовой девяткой червей — нежная любовь; с червовой шестеркой — железная дорога. При пиковой девятке — выгода, острием вверх — потеря.
ЧЕРВОВАЯ ДЕСЯТКА
Эта карта говорит о чистой любви, иногда трактуется как приятная неожиданность. В сочетании с тузом бубен — любовное письмо, деньги или бумаги, приносящие деньги. Вместе с червовым королем она говорит о любви и верности любимого мужчины, с червовой дамой — любовь и верность любимой женщины; с шестеркой червей — скорое приятное свидание, с восьмеркой червей — скорое свидание с дамой сердца, с девяткой червей, если в раскладе присутствует вся червовая масть, — полное торжество любви. В сочетании с шестеркой бубен — веселый поход в гости. С десяткой или девяткой треф эта карта говорит о успехе в любви. С бубновым тузом — получение письма или других бумаг, которые вас порадуют.
ЧЕРВОВАЯ ВОСЬМЕРКА
Эта карта обозначает сердечные хлопоты, дальнюю дорогу. В раскладе с дамами сплетни; с восьмеркой треф — беззаветная любовь. Вместе с червовой семеркой — неожиданное счастье, а с червовой девяткой — скорый отъезд. В сочетании с десяткой бубен — большое наследство; с десяткой червей — свидание наедине с любимым человеком.
ПИКОВАЯ ВОСЬМЕРКА
Эта карта означает ожидание, неприятное известие. В сочетании трефовой девяткой предупреждает о несчастье. С червовым валетом говорит о болезни родных людей. Вместе с трефовой семеркой — измена дорогого человека; с пиковой десяткой — болезнь. При 4х королях-кутёж, пьянство.
И это я Вам не полные трактования здесь выложила, естественно..:)
Вот я и хотела бы понять--какое бы я место заняла, согласно Вашим толкованиям?? :) Будь участников, человек 15-20?:)
И по каким критериям бы, составлялась "жеребьёвка"? золото получи ли бы те, кто подтвердил, что Вы умничка?:)
А ведь я эти толкования годами собирала, сопоставляла, тренировала..
Никакого ехидства нет. Вы сами, изначально, присвоили себе роль вершителя..
Я самолюбивая? Пусть даже и так..:) А на каком основании, Вы решили, что кто то лучше, а кто то хуже..
Вы составили конкурс, сами на него что то напридумывали, наотвечали (из личных соображений)..Нет не подтверждения какого то реального, Вашему ответу..Ни фото, ни ссылки на первоисточник..
А ведь в конкурсах нужно и места присваивать, выявлять победителей..Разве Вы этого не знали? Думаю что знали..:) Так кто из нас самолюбивее?:)
А обвиняете нас, в том что мы и слепые, ехидные..