Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс для гадалок - ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Алекса » 24 авг 2011, 01:36

Тонкий план, извините, но вы вообще понимаете смысл этого раздела?
Тонкий план писал(а):ЧИТАТЬ надо внимательно мой пост
А мой вам совет: ЧИТАТЬ надо внимательно Правила конкурсов:

2. Автор задания должен заранее знать точный ответ…
Вы знаете заранее точный ответ?
Тонкий план писал(а):не считаю я себя профи, просто хочу знать сопоставление карт что мне показала и что видите вы... и мне с ваших видений упадет подсказка.
8. Если автору конкурса нужна помощь, рекомендуется задать свой вопрос в подфоруме "Ищу помощь".
Вы не знаете точного ответа и надеетесь на подсказку. В этом случае вам в – см. п.8 Правил форума.

Далее:

9. Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным, не нёс негатива.
Простите, но ваши конкурсы не несут ни позитива, а лишь сплошные недопонимания и упреки со стороны участников.

К тому же – вы поставили слово ИТОГИ. А где они – ваши итоги? Где правильный ответ на задание конкурса, который могли бы посмотреть участники и проверить, в чем они ошиблись, а в чем нет?

Повторю то, что писала в предыдущей вашей теме: Научитесь правильно создавать конкурсы, а не разводить здесь неразбериху и негатив. А также прислушивайтесь к советам участников, которые чуть поопытнее вас и дают вам дельные советы, которые вы, к сожалению, игнорируете…
Последний раз редактировалось Алекса 25 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение BloomBlack » 24 авг 2011, 02:39

Хочу Вам понагляднее показать, то, чего Вы понять не хотите..
У меня например такие трактовки карт--

ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ
Эта карта означает дом, семью. В сочетании с бубновым тузом — приятное известие; с десяткой пик — неприятное известие; с шестеркой треф — позднее свидание в казенном (т. е. не частном) доме; с десяткой пик — дружеская встреча.

ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ
Эта карта означает нищего, изменника, или плохое известие. В сочетании с картами пиковой масти — верный помощник; с картами трефовой масти — завистник; с червами — любящий друг; с бубнами — партнер. Вместе с пиковой дамой предупреждает о крупном разговоре, скандале. Сочетание пиковых короля, дамы и валета означает помощь солидного человека.

БУБНОВАЯ ДЕВЯТКА
Эта карта тоже говорит о деньгах. Вместе с четырьмя королями — веселый разговор. С червовым валетом — не придется ехать против вашего желания. С червовой восьмеркой — отъезд. В сочетании с пиковой девяткой — неудача.

ТРЕФОВЫЙ ТУЗ
Эта карта обозначает солидное учреждение, богатую квартиру. В сочетании с фигурой — подарок от этого лица, без фигуры — от неизвестного. Если туз лежит острием вниз, то он означает деньги, успех в бизнесе, острием вверх — банкротство. Вместе с трефовыми дамой и восьмеркой — любовные хлопоты; церковь. В сочетании с трефовым королем — любовь, с семеркой треф — победа, выигрыш. Вместе с червовой девяткой червей — нежная любовь; с червовой шестеркой — железная дорога. При пиковой девятке — выгода, острием вверх — потеря.

ЧЕРВОВАЯ ДЕСЯТКА
Эта карта говорит о чистой любви, иногда трактуется как приятная неожиданность. В сочетании с тузом бубен — любовное письмо, деньги или бумаги, приносящие деньги. Вместе с червовым королем она говорит о любви и верности любимого мужчины, с червовой дамой — любовь и верность любимой женщины; с шестеркой червей — скорое приятное свидание, с восьмеркой червей — скорое свидание с дамой сердца, с девяткой червей, если в раскладе присутствует вся червовая масть, — полное торжество любви. В сочетании с шестеркой бубен — веселый поход в гости. С десяткой или девяткой треф эта карта говорит о успехе в любви. С бубновым тузом — получение письма или других бумаг, которые вас порадуют.

ЧЕРВОВАЯ ВОСЬМЕРКА
Эта карта обозначает сердечные хлопоты, дальнюю дорогу. В раскладе с дамами сплетни; с восьмеркой треф — беззаветная любовь. Вместе с червовой семеркой — неожиданное счастье, а с червовой девяткой — скорый отъезд. В сочетании с десяткой бубен — большое наследство; с десяткой червей — свидание наедине с любимым человеком.

ПИКОВАЯ ВОСЬМЕРКА
Эта карта означает ожидание, неприятное известие. В сочетании трефовой девяткой предупреждает о несчастье. С червовым валетом говорит о болезни родных людей. Вместе с трефовой семеркой — измена дорогого человека; с пиковой десяткой — болезнь. При 4х королях-кутёж, пьянство.

И это я Вам не полные трактования здесь выложила, естественно..:)

Вот я и хотела бы понять--какое бы я место заняла, согласно Вашим толкованиям?? :) Будь участников, человек 15-20?:)
И по каким критериям бы, составлялась "жеребьёвка"? золото получи ли бы те, кто подтвердил, что Вы умничка?:)

А ведь я эти толкования годами собирала, сопоставляла, тренировала..

Никакого ехидства нет. Вы сами, изначально, присвоили себе роль вершителя..
Я самолюбивая? Пусть даже и так..:) А на каком основании, Вы решили, что кто то лучше, а кто то хуже..
Вы составили конкурс, сами на него что то напридумывали, наотвечали (из личных соображений)..Нет не подтверждения какого то реального, Вашему ответу..Ни фото, ни ссылки на первоисточник..
А ведь в конкурсах нужно и места присваивать, выявлять победителей..Разве Вы этого не знали? Думаю что знали..:) Так кто из нас самолюбивее?:)
А обвиняете нас, в том что мы и слепые, ехидные..

:love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 24 авг 2011, 05:05

BloomBlack Человек не имел в виду, ищу помощь, немного просто он запутался с зданием, согласна.
Алекса Красным имеет право выделять только модератор.

Что касается конкурсов, то в них вообще полный беспредел =-0
Прошу забанить...

Ветеран
Сообщение Алекса » 24 авг 2011, 05:35

moonfull писал(а):Алекса Красным имеет право выделять только модератор.
moonfull, ткни меня носом, где это написано - в каких правилах - и я исправлю. заменю цвет.
moonfull писал(а):Что касается конкурсов, то в них вообще полный беспредел
и кто же тут говорит про беспредел на конкурсах? ты?
а не ты ли недавно выставляла на конкурс под названием "моими глазами" фотку из инета, зная, что это запрещено правилами. а когда я в личке тебе на это указала - что ты мне ответила? да типа пофиг, модеры всё равно не заметили. а если бы и заметили - подумаешь, походила бы с горчичником....

так что - кажи гоп, дивчина...

Старожил
Сообщение BloomBlack » 24 авг 2011, 13:32

[quote="moonfull"]BloomBlack Человек не имел в виду, ищу помощь, немного просто он запутался с зданием, согласна.

Я прекрасно видела, что человек имел ввиду.. :) Вот именно, что запутался.. :) В разделах.. :)
А нужно было бы сделать пометочку--ищу помощь.

А когда человек сам себе надумал то, что другой человек надумал(извиняюсь за тавталогию :) ), и это выставил как эталоном для конкурса..Извините..я не понимаю смысла задания..Именно как конкурса.. :no:
И причём, почему то решил, что может распределять места призовые и не призовые :)оценивать способности, Ваши в частности..как Вы смотрели на карты, что при этом чувствовали..Смех..Если Вас это устраивает, то я не против..

Не хочу даже обсуждать больше эту тему..

:love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 24 авг 2011, 18:50

Алекса Прошу не переходить Вас на личности, я Вас не знаю, Вы меня тоже

добавлено спустя 27 минут:

По поводу фотки из Инета...я могу выслать свои научные труды модератору по астрономии. И ссылку в своей группе. Считаю, что Люцифера заслужила первое место....если Вы не отличате фазу от Спутника, то это Ваши проблемы. Так же могу выслать свои исследования по всем своим конкурсам с вводной таблицей. И с Вашей стороны это клевета в мой адрес
Последний раз редактировалось moonfull 24 авг 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Прошу забанить...

Ветеран
Сообщение kovarn » 24 авг 2011, 18:52

Алекса
2) Дополнение к пункту 18. Красный цвет употребляется ТОЛЬКО модераторами.
Исправьте, пожалуйста. Так же не переходите на личности.

По поводу самого конкурса - он мало чем похож на конкурс. Если видите что-либо подобное - просьба нажимать на кнопку "жалоба", т.к. не всегда есть возможность просмотреть все конкурсы.

Тонкий план
Хотелось бы увидеть нормально оформленные итоги, но я себе не представляю как вы это сможете сделать, поэтому не буду вас мучать. В следующий раз, при создании конкурса, внимательно читайте правила.

Полностью согласен с замечаниями, которые сделали BloomBlackи Алекса.
:flowers:

moonfull
Если видите беспредел - у вас есть уникальная возможность на это повлиять нажав кнопку "жалоба".
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 00:24

kovarn,
замечание по цвету учтено, принято к испонению и исправлено :kamuflage:
moonfull писал(а):с Вашей стороны это клевета в мой адрес
нну-ну... мне приснился твой ответ в личку по поводу твоей фотки из инета...
сама-то веришь, что это клевета?

Ветеран
Сообщение kovarn » 25 авг 2011, 01:53

Алекса писал(а):нну-ну... мне приснился твой ответ в личку по поводу твоей фотки из инета...
Посмотрел специальной прогой - нет совпадений в интернете с изображением в итогах конкурса "моими глазами". Это означает, что либо фото авторское, либо обработанное перед конкурсом.
Да и вообще, нашли из-за чего ссориться. Давайте жить дружно!
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Закрыто