Спасибо за интересный конкурс :)
вовсе нет, кстати, такая глубокая мысль мне не пришла в голову даже в проекте.Алекса писал(а):видимо, ник az ассоциируется с чем-то азиатским - вот четки ей и присваивали :)Lera888 писал(а):Почему-то почти все решили, что они пренадлежат az0304
сиииильно же ты их хотела, мать )))) аж народу передались твои хотелкины флюиды ))))))))))Irida 07 писал(а):они мне нравились!!!! и народ чувствовыл мое желание
Алиночка, золотце - спасибо!Алина7878 писал(а):как же я люблю ваши конкурсы
а кто-то что-то тут про тебя сказал? или я что-то проспала?Джессика Свайбр писал(а):вовсе нет, кстати, такая глубокая мысль мне не пришла в голову даже в проекте.
можно я под этими словами тоже подпишусь, соколик ты чудоАлекса писал(а): соколик, сонушко, спасибо!я очень рада, что ты, наконец, к нам присоединилась и принимаешь активное участие... а-то только наблюдала из своего наблюдательного пункта )))
ты очень радушный и добрый человечек и такой приятный в общении :flowers: и мы рады, что ты с нами ))))
Пасибочки Солнце моё--- Люблю тебяАлекса писал(а):обалденная цепочка с образком! Если это кто-то из святых, кто оберегает тебя, то да хранит он тебя и всю твою семью от всех напастей, золотце ты наше!