Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сим-сим, откройся! - ИТОГИ!
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
ну, ясен пень - неспростасоколов писал(а):твоя хитрая подпись - что там и чем занимаются, это не спроста

о как! тады дай соколику еще волшебного пенделяIrida 07 писал(а):гони итожки - а то хоцца новый конкурс уже))) а вытребовать не от кого еще

ты уже своим пенделем вытребовала у неё авку - теперь пенделируй её на конкурс :)
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
ну, вот и с легкого пенделя иридика - ИТОЖКИ!Irida 07 писал(а):Алексик, гони итожки

2 МЕСТО!
Верно, есть немного металла – покрытие крыши ))Идущая по Дороге Жизни писал(а):Некая конструкция, почему-то думается, что состоит из железа или иного металла…
1 МЕСТО!
Эх... ну, вот бы еще чуть-чуть мысль с солнечным развить ))***фея*** писал(а):Там как на постаменте что-то стоит; цвет светлый-- белый, бежево-серый...Солнечное что-то, эйфория какая-то там...
Ну, прямо в цель ты этими ячейко-квадратами )))Irida 07 писал(а):примерещилось за заливкой чет как сетка металлическая, но не в полном смысле слова все переплетено квадратными ячейками, цвет серый...
ЛАУРЕАТ!seeming писал(а):Светлое квадратное здание. Есть пропускная система. Вродь как предприятие какое.
(Четкое описание)
ГРАН-ПРИ!Алина7878 писал(а):здание!!!... цвет увиделся серый, белый есть, зеленый показался еще может еще какая-то надпись там присутствует
(Там, действительно, «ловють» космос )))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:соколов писал(а):радары ловють космос
Представляю вам Планетарий г.Ташкент )) Когда я его посещала в свои школьные годы - надпись была еще на русском языке )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=ca6 ... fbae750c0a
А теперь еще займу немного вашего внимания…
Ниже я привела некоторые цитаты… честно говоря, читая эти ответы, я как и az0304, не понимала – почему у вас это пошло? Вроде, планетарий на фотке – научное учреждение - и никак не связанное с тем, что вы писали, и огорчалась, что никак никто не видит, что, по сути, каждому из вас должно быть это более близко...
И вот только, лишь начав готовить итоги, я поняла!
Уже вторые сутки я работаю по подготовке Дня памяти жертв сталинских репрессий (по России же этот день официально проводится на 30 октября)… перелопатила кучу фото и инфы на эту тему… Перед глазами – вся эта жуть, которая творилась в то время…
А конкурс этот я "зафеячила", находясь под впечатлением...
Вот, видимо, поэтому вам и «виделись» памятники, монументы, часовни, даже «много фамилий» и мемориалы…
Восхищаюсь вашей чувствительностью!
Отдельные или дополнительные баллы:
1 МЕСТО!
Nadichka писал(а):мемориал какой-то... музей войны...
соколов писал(а):На первый заход - памятник, барельеф, монумент эпохи СССР
jtta77 писал(а):Памятник
lelchik8 писал(а):видится как памятник или небольшое здание, типа часовенки, цвета темно-серый, коричневый и светлый
Идущая по Дороге Жизни писал(а):или памятник… сложная энергетика почему-то чувствуется... даже тяжелая...
Марта Волшебница писал(а):Памятник наверное.
Farux писал(а):то ли "катюша" или часовня
s-1401 писал(а):Идет как статуя каменная.
Ayya писал(а):памятник погибшим или барельеф...несколько фигур...и много фамилий
ГРАН-ПРИ!vtr666 писал(а):находится что-то связанное с войной, памятник, чувствуется огонь-пламя... (вечный огонь...?)... Звезды точно присутствуют
СПАСИБО всем-всем участникам!az0304 писал(а):энергетика смерти от фото, не понимаю почему. Мрачно все как-то, эйфории точно не ощущаю. Похоже на мемориал или памятник жертвам каким-то

Поприставай, сонушко… а-то мне сейчас как-то не до конкурсов… У меня тут репрессии сталинские в мозгу и мыслях ((Irida 07 писал(а):не, ну два пенделя за вечер - перебор! я к нёй завтра попристаю обесчаю
-
- Астролог
Ндаа, несколько неоднозначный конкурс получился, конечно...
Понимаю теперь откуда были эти мрачные мысли.(((
Спасибо за конкурс, Алекса! :flowers:
Ндаа, несколько неоднозначный конкурс получился, конечно...
Понимаю теперь откуда были эти мрачные мысли.(((
Спасибо за конкурс, Алекса! :flowers:

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
- Ветеран
Спасибо за задание. :flowers: Неожиданное и очень классное!
А то, что эмоции можно передать, это я согласна, я, кстати, когда смотрела на фото - позитива не увидела, хотя Планетарий для меня это приятные эмоции - люблю звезды, планеты и тп.
А увидела оружие, печаль, и еще человека с мечом в руках, который о чем-то думал очень напряженно, а перед глазами еще были сцены борьбы...
Спасибо за задание. :flowers: Неожиданное и очень классное!

А то, что эмоции можно передать, это я согласна, я, кстати, когда смотрела на фото - позитива не увидела, хотя Планетарий для меня это приятные эмоции - люблю звезды, планеты и тп.
А увидела оружие, печаль, и еще человека с мечом в руках, который о чем-то думал очень напряженно, а перед глазами еще были сцены борьбы...
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Старожил
-
- Собеседник
приветик, моя хорошая
очень тебе сочувствую по поводу "сталинских репрессий" - очень трагичная и тяжёлая тема....
спасибо за конкурс
здание я "увидела" сразу, но не могла никак "увидеть" ступеньки чтобы к нему подойти
приветик, моя хорошая

спасибо за конкурс

здание я "увидела" сразу, но не могла никак "увидеть" ступеньки чтобы к нему подойти

Последний раз редактировалось соколов 14 окт 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
- Старожил
хорошо, что не поддалась всеобщему влиянию о смерти и т.п., когда увидела решетку))) а вот теперь мне понятно откуда у меня мужики в спецовках и касках шли - космонавты в своих скафандрах и шлемах)))
:D :D

хорошо, что не поддалась всеобщему влиянию о смерти и т.п., когда увидела решетку))) а вот теперь мне понятно откуда у меня мужики в спецовках и касках шли - космонавты в своих скафандрах и шлемах)))
:D :D
лана, вечерком освобожусь и буду приставать по-полнойАлекса писал(а):Irida 07 писал(а): не, ну два пенделя за вечер - перебор! я к нёй завтра попристаю обесчаю
Поприставай, сонушко… а-то мне сейчас как-то не до конкурсов… У меня тут репрессии сталинские в мозгу и мыслях ((

-
- Ветеран
ну вот и передалось вам то, что я в тот момент особенно чувствовала...Марта Волшебница писал(а):А увидела оружие, печаль, и еще человека с мечом в руках, который о чем-то думал очень напряженно, а перед глазами еще были сцены борьбы...
ну хоть тебе моё мрачное настроение не передалось, сонушко ты наше***фея*** писал(а):и выпадало Солнце

оо... столько материала... столько страшных фактов... столько жутких фото... у меня шерсть дыбом на загривке....Farux писал(а):Честно говоря интересно почитать было бы Ваши труды по репрессиям.Интересно.
лучше не надо...
но если на самом деле интересует - куда здесь на форуме можно инфу выложить? тут нет подходящего раздела...
пасибки, сонушкосоколов писал(а):очень тебе сочувствую по поводу "сталинских репрессий" - очень трагичная и тяжёлая тема....

ну ты точно была в курсе - чего я лопачу ))) и сама в шоке была...Идущая по Дороге Жизни писал(а):Я уже подумывала по ощущениям, что там тюрьма
ой, ну коть котя бы и у тебя - космонавты в скафандах, а не арестанты в робах с номерами )))Irida 07 писал(а):а вот теперь мне понятно откуда у меня мужики в спецовках и касках шли - космонавты в своих скафандрах и шлемах)))
еще раз прошу всех извинить меня - я сбила с толку... видимо, нельзя делать конкурсы в плохом настроении да еще и под сильным негативным впечатлением....
Последний раз редактировалось Алекса 14 окт 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
-