Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Всем ответившим.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Всем ответившим.

Сообщение фрау Снежко » 31 окт 2011, 00:01

Фаинка
Очень сочувствую, что Вам стало плохо от фото. Признаюсь, никак не ожидала подобного. Тем паче, что сей чел позиционирует себя как высокодуховного, позитивного и светлого. Конечно, как у каждого из нас и у него есть недостатки, но что бы до ТАКОЙ степени, что кому-то стало плохо! Я просто в ужасе… не хочу что б ещё хоть кому-то стало плохо, поэтому СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ МОДЕРАТОРОВ
ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ.
Вам же лично – сердечное и самое светлое спасибо, солнышко.
Р.С. музыкой не занимается – он художник.

Constance
Мда… об оплате как-то не подумала… но раз уж пошли такие претензии – готова заплатить вам лично и всем, сделавшим диагностику.
Желания же кого либо здесь унизить или использовать в грязных целях даже и в мыслях у меня не было.
С сим челом лично не встречалась, знаю лишь по общению в инете. Может подобная фота и есть в ЖЖ, не знаю, т.к. именно там не бываю.
И кстати, не считаю его вообще-то отвратительным…
За ответ – Вам спасибо.

Алекса
Из инета. Если точнее – из дневника, но не в ЖЖ, и было выставлено там на всеобщее обозрение. С сим челом лично не встречалась, знаю лишь по общению в инете.
За ответ – благодарю.

Roxy Blood
Конкурс мне не кажется сложным.
Благодарю Вас сердечно за ответ и потраченное время.

az0304
Как раз он (и не только он один!) считает, что несёт суперпозитив и причём побольше многих… В т.ч. и на этом фото.

Благодарю ВСЕХ за участие, потраченное время, силы, умения и знания.
И хотя ничья диагностика не совпала с действительностью - готова выслушать ваши предложения о её оплате.

С наилучшими пожеланиями всем! :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Алекса » 31 окт 2011, 01:57

фрау Снежко писал(а):Как раз он (и не только он один!) считает, что несёт суперпозитив и причём побольше многих… В т.ч. и на этом фото.
хоть вы это написали для az0304, но хочу ответить...

позиционировать себя как несущего суперпозитив может каждый. любая лягушенция может считать себя золушкой на балу - и фиг с ней поспоришь - потому что ОНА так считает... и это её право...
но, простите, если не только у одного человека, посмотревшего данного чела, возникло неприятное ощущение, то это уже не есть позитив, тем более, супер-, как бы он там ни считал (особенно на этом фото). да и, смотря - что, для него является позитивом...

и дело не в его внешнем антураже - ирокез на лысом черепе и "очки" а ля боди-арт...
вы посмотрите в его глаза - этот взгляд - отталкивающий, негативный, с какой-то примесью ненависти и злобы... даже "выражение" губ - и там что-то неприятное...

скинхеды тоже считают себя классными ребятами... при этом зверски убивают людей...

Участник
Сообщение фрау Снежко » 31 окт 2011, 17:05

Алекса писал(а):
фрау Снежко писал(а):Как раз он (и не только он один!) считает, что несёт суперпозитив и причём побольше многих… В т.ч. и на этом фото.
"...позиционировать себя как несущего суперпозитив может каждый. любая лягушенция может считать себя золушкой на балу - и фиг с ней поспоришь - потому что ОНА так считает... и это её право...
но, простите, если не только у одного человека, посмотревшего данного чела, возникло неприятное ощущение, то это уже не есть позитив, тем более, супер..." ; "...вы посмотрите в его глаза - этот взгляд - отталкивающий, негативный, с какой-то примесью ненависти и злобы... даже "выражение" губ - и там что-то неприятное..."
Дорогая Алекса, сердечно благодарю за ответ, тем более столь подробный. Знаете, если б мнение о его позитиве принадлежало бы только и лишь ему одному, то разумеется я бы и не стала спорить. Но, многие считают его позитивным и духовнопродвинутым человеком. Это относиться и к его фотографиям, в т.ч. и к этой.
Что же касается "злобного взгляда", то думается, что это больше наиграно, во всяком случае, существуют фото и с более ласковым взглядом... Понимаете, мы РАЗНЫЕ, один и тот же человек может быть и злым, и добрым, жертвенным к людям и жестоким с ними же... Такие уж мы есть, что тут поделаешь...
С наилучшими пожеланиями - вам. :flowers:

Ветеран
Сообщение Алекса » 31 окт 2011, 17:59

фрау Снежко писал(а):Но, многие считают его позитивным и духовнопродвинутым человеком. Это относиться и к его фотографиям, в т.ч. и к этой.
Что же касается "злобного взгляда", то думается, что это больше наиграно, во всяком случае, существуют фото и с более ласковым взглядом...
поймите, вот именно на этом фото не "обнаружилось" никакой позитивности и духовнопродвинутости данного чела.
выложи вы то фото, где он, как вы говорите "с более ласковым взглядом" - возможно, не отреагировали бы участники раздела так отрицательно в его адрес. единственная бы к вам просьба была - оформить конкурс правильно, как вам и сказал модератор коварн...
а те "многие", которые что-то там о нем считают - кто знает - по каким критериям они его оценивают...
если вы заметили, вам отписались в теме всего 4 человека (кажется), и ни один из них не остался в восторге от данного субъекта... я лишь сказала, что фото, видимо, из инета. но моя первая реакция - когда я открыла фото - меня просто передернуло и как отбросило в кресле... поэтому я была полностью согласна с девчонками, что это препротивный тип. на том стою и сейчас - как бы вы его ни защищали )))

просто на будущее - ваш, может быть, следующий конкурс, оформленный и подготовленный по правилам, пройдет гладко и спокойно, и на том позитиве, какой вы сами задатите своему конкурсу. и поверьте, вам будет приятнее получать интересные ответы, а участникам будет интересно поучаствовать (пардон за тафталогию)...
удачи вам и позитива :flowers:

Закрыто