Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

!!!ИТОГИ!!!ТИК-ТАК ЧАСИКИ!!! № 42

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 31 окт 2011, 17:45

ИТАК!!!
Изображение

1. какое время (часы-минуты!!!) показывают? .... 12-30

2. какого рода часики (тип, материал, и т.д....)? солнечные, камень и медь!!!

3. где находятся/стоят/лежат/висят/намалеваны на асфальте( выбор или Ваши варианты)? встроены в набережную!!!

...были перевернуты мною в фотошопе для пущей загадошности...

4. что в них такого особенного, энергетика?
считается что если подержаться за вехушку "минутной стрелки", которая отбрасывает тень исполнится заветное желание!!!

5. где, когда, почему я их отсняла?? -в качестве бонус-трека!!!
Украина, Крым, набережная Севастополя, лето, 2009...
турпоездка, желание загадала)))

ИТОГО!!!
1 место разделили! :wink:

Roxy Blood время!!! Супер-молодец))) «12:15, или 13:00» – да между!!!, «природного материала. необычные, рельефные, тёплая энергетика» - «нечто доброе, положительное, понравились эти часы»

фаинка «12-12,30» да!!! «Гранитные, Необычный стиль, сфотографировали во время прогулки по городу в котором раньше не были»

ЮлияA «стрелки либо рядом с 12!!» «не настоящие а нарисованы возможно что даже и на асфальте. Т.е. материал, это камень, бетон. чувствую с каким-то событием связанны» – созданы недавно !!! в 2007 кажется в честь дня города!!!! «какой-то поездке сфотографировали!!!»
«и я почему-то боль чувствую..» – боль несбывшихся желаний… а вообще Севастополь и его набережная – место грандиозных баталий!!!

2 место!! порвали)) :yes:

Человечек «нарисованы, фото перевернуто, солнечные/ теневые часы..» не пол-седьмого, а пол-первого, но 30 мин Вы вычислили)))

PALITRA «часы перевернуты, 30 минут» тоже узрели)) «находятся на полу, материал мягкий, что-то связано с тенями, проекция изображения на поверхность» – да, минутной стрелки!!

seeming – «30 минут» увидели!!!, «на камне, присутствует игра света!!»

Farux - «30 минут»!!!,«из камня, энергетика покоя и забвения и добра, необычно,красиво,как память»

3 место !!! заполучили) :love:

Елиза Вета «"согревающее", материалы натурального происхождения, добрые и светлые, привлекли внимание своей необычностью»

настюше4ка «гранитные!!! на полу, мягкие и тёплые но в другое время они холодные, с изюминкой, с какой-то силой - притяжением! тем более они не такие как обычные часы..........»

***фея*** «Сделаны руками человека, воздушность какая-то, лёгкость.. висят наверху и спущены как-бы вниз» – да должны висеть как полагается часам, но лежат))) стоят если нет солнца))

Джессика Свайбр «перевернуты, в плите сделаны, символический монумент»

Идущая по Дороге Жизни «выгравированы на чем то монолитном, стрелки не ощущаю как металлическое» – да, это тени!!! «сняты в поездки, привлекла необычность!!»

Алина7878 «гранитные, на асфальте, для какого-то события важного, засняла где-то на отдыхе», понравились очень – да, они оч. оригинально выглядят…

всем спасибо за внимание и участие :flowers:
Последний раз редактировалось Nadichka 31 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 6 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 31 окт 2011, 18:15

Спасибочки за конкурс!!!!!!!!!!!!! :love:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 31 окт 2011, 19:32

Спасибо за конкурс! :flowers:
Но реально очень сложно, вы их еще фотошопом)))
Зато интересно
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 31 окт 2011, 19:39

Спасибо за конкурс! Изображение
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Алина7878 » 31 окт 2011, 20:14

спасибо зайка за конкурс
это такие часики оказываеться в Севасе блин)
надо будет сьездить глянуть :love:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил

Сообщение Farux » 31 окт 2011, 21:35

Nadichkaспасибо за конкурс!
Изображение
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 31 окт 2011, 21:58

Спасибо за конкурс :flowers:

Хотя, у меня в ответе звучала "6", а это и есть половина по часовому измерению, просто я так ее интерпретировала...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 31 окт 2011, 23:29

Nadichka
честно - не знаю, что и сказать!.. я очень сильно растрогана... знаете, за сегодняшний день я получила столько положительных эмоций!!! возможно, я романтик, но что поделаешь, раз я такой человек..) Хеллоуин, наш самый лучший на свете форум, подборка информации к репортажу на курсах по журналистике, хеллоуинские свечи, семейка Адамс, Ворон, а тут захожу и вижу, что я на первом месте! чёрт, я плачу)))) плачу потому, что этот Хеллоуин - один из лучших в моей жизни!!!!!!!!
я очень вам благодарна!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
:flowers: :love: :flowers:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Участник

Сообщение Человечек » 01 ноя 2011, 00:07

Спасибо!!
:flowers:

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 01 ноя 2011, 14:10

Эх, никто из нас там не был...Вам повезло! Какой интересный конкурс! Благодарю за 3 место!

Закрыто