Ну что, дорогие мои! Почти у всех есть попадания...подожду ещё :) :)
добавлено спустя 24 часов 38 минут:
Если вариантов больше нет, после 22 подобью итоги :)
добавлено спустя 3 часа 39 минут:
ИТАК, ИТОГИ:
1. Возраст, имена, род занятий Сергей, 56 IT - специалист высокого уровня, публицист, поликультурная и разносторонняя личность, Вероника 52, работник банка, поэтесса и вообще творческая личность.
2. Кем они приходятся друг другу Они впервые встретились в этот день, были до этого знакомы 8 лет по интернет-форуму, единомышленники и заочные друзья.
3. Какое отношение они имеют ко мне Мы познакомились на одном форуме в интернете, с женщиной дружим и общаемся лично уже более 4-х лет. Мужчину в тот день я видела впервые.
4. Что /кого они фотографируют, какое мероприятие освещают
Фотографируют меня на фоне моих картин. Мероприятие - моя выставка.
Алина7878 писал(а):)этим людям от 50-60 лет
3)ну думаю близкие твои друзья
4)видиться фотографируют или людей или какие-то скульптуры)
Верно, 1-е место!
seeming писал(а):1. Около 55 лет
3- е место!
Roxy Blood писал(а):)
род занятий: вижу мужчину рядом со стеклом. не знаю, что это может означать. а женщина высокопоставленная личность. возможна работа, связанная с искусством.
2) они друзья. важно одно: между ними прочная связь. возможно, они вместе прошли жизненный путь.
4) фотографируют картину или скульптуру. что-то статичное, недвижное. они вместе посетили какую-то интерактивную выставку.
Правильно, 1-е место!
Олекша писал(а):Мужчине 55. Женцине 50.
Женщина любит купаться в реке или на море. Работа связана с бумагами. С мужчиной тяжелей. Я его почти не вижу.
Верно, женщина ОЧЕНЬ любит купаться в море и плавать в бассейне! Работа связана с бумагами.
2- е место!
Елиза Вета писал(а):Здравствуйте! Попробую и я.
1 - творческие люди, пишут, сочиняют, дают рецензии.
2 - Давно знакомы, дружба, оба сильные личности, возможно, даже соперничество в чем-то.
4 - Союз, создание, вдохновения. Очень счастливое и радостное событие. Итог, достижение цели.
Всё верно! 1-е место!
Farux писал(а):Разница 5 лет
У обоих высшее образование,гуманитарии.Отношение к художественной работе
2 они очень тесно срослись и переплелись.
4.фотографируют выставку.
3. Какое отношение они имеют ко мне - а Вы кого-то из них знаете. Скорее женщину.
4. Что /кого они фотографируют, какое мероприятие освещают - какая-то выставка, что-то с иностранным налетом.
Гран-при! Почти все тонкости увидены абсолютно точно и верно! Молодец!
Всем спасибо за участие!!!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: