Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Анализ ясновидения на примере одного конкурса

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил

Сообщение Агата Кристи » 16 ноя 2011, 23:02

Aranca писал(а):Агата Кристи
Я видел Вас в миссках,оочень впечатлилась,мне бы так! :love:
И даже у Вас бывает момент неуверенности?
Это даже не неуверенность, просто - НЕ ВИЖУ, как слепое пятно перед глазами...тогда и не отвечаю...потому что когда пропустишь этот МОМЕНТ яснознания, он очень тонкий, тогда начинает логика подбрасывать свои версии :)
Но ведь мы говорим о заливках, закрытых коробках и прочих СЛОЖНЫХ случаях... с фото людей другая история, там информационный поток гораздо более чёткий 8)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 23:18

Агата Кристи писал(а): с фото людей другая история
я пытаюсь найти черную кошку в темной комнате!!! Меня натолкнула на мысль та девушка с косой и в сарафане голубом из конкурса. Она точно была беременна и я даже видела ребенка,но опс! А вот подумайте, может ли знать подруга в другом городе об аборте? Иногда никто не знает. А я беременность ВИЖУ,тут мне доказательств не надо,вот и потекли мысли.

добавлено спустя 13 минут:
Roxy Blood писал(а):такое периодически бывает с каждым - когда видишь всё вокруг, но только не сам предмет!
У меня не бывает периодически! Я вижу с того времени,как себя помню и вижу всегда,когда захочу. Кстати,у меня мысленной картинки нет вообще,серая пелена,а вот как-то понимаю. Мож я не ТАКАЯ! :'(
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 23:23

Aranca
понимаете, дар такая штука... либо он есть, либо его нет! но раз вы видите, чувствуете с самого детства, значит, дар у вас определённо ЕСТЬ!!! просто его нужно развивать)))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 23:26

И еще меня подтолнула к размышлениям инфа ваша о девушке и грузинском дереве. Тоже думаю,что было такое,только они сами этого не знают!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А как развивать-то? Ну попрошу я ближнего положить что-то в коробочку,что бы я не знала. Ну раз,ну два. Вот мне конкурс у Палитры понравился,без вариантов! Но второй дамы я не видела вообще и какие выводы?

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 23:31

Aranca
может быть так оно и есть)))

мне кажется, просто нужно набраться терпения и тренироваться, отшлифовывать свои способности. каждый мастер когда-то мастером и ни был, каждый правитель изначально не имел власти. всё приходит со временем! просто нужно запастись терпением... и всё будет!!! необходимо уметь ждать.
да, вот это грандиозный конкурс!!!
я вообще ничего не увидела=) но всё равно рада, что поучаствовала в нём!!!

Старожил
Сообщение Aranca » 16 ноя 2011, 23:34

Roxy Blood писал(а):я вообще ничего не увидела=)
Не поняла? Я кому гранпри дала? Или вас двое? :D

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 ноя 2011, 23:36

Aranca
я в смысле, в конкурсе Палитры не увидела ничегошеньки :) ну да и ладно, ещё много конкурсов будет. и нам всем обязательно улыбнётся удача!))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 16 ноя 2011, 23:47

Aranca
Я вообще специалист по тому что вокруг))) уже в который раз :)
Не представляю, что с этим делать(((
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил
Сообщение Aranca » 17 ноя 2011, 00:26

PALITRA писал(а):Не представляю, что с этим делать
Украшать мир!!! :love: :love: :love:

Сообщение PALITRA » 17 ноя 2011, 02:52

Агата Кристи писал(а):И ещё - когда начинают давать подсказки, то человек подсказывающий может увести тебя далеко от правильного ответа - не по умыслу, а потому, что у него иной ассоциативный ряд...
+ 1000
Подсказки уводят от ощущений в размышления, даже если правильно даны.

добавлено спустя 3 минуты:
Aranca писал(а):Я,по-моему,просто живу в состоянии без логики,окружающим говорю,что я нынче не в себе! Очень смешно
Таки это и есть настоящая свобода)) У меня одна логика, трудно отогнать мысли, которые сами приходят в движение и начинают строить логические ряды, искать выходы, черных кошек в комнате, в которой их нет...)

добавлено спустя 8 минут:
Aranca писал(а):Но второй дамы я не видела вообще и какие выводы?
Зато первую даму определила однозначно)
Выводы просты: почти никто не увидел вторую даму, некоторые ее ощущали или чувствовали, что что-то не то, но не увидели четко. Мне вот именно этот момент был интересен. Думаю дело в том, что просто такого никто НЕ ОЖИДАЛ, ну не укладывалось в голове и мысли не допускали. Карты одинаковые, одинаково потертые, рубашки одни и те же... Кому придет в голову, что там две колоды? Все приняли за истину, что дама одна, несмотря на то, что в задании не было и намека на количество))) И на призыв верить только ощущениям особого внимания не обратили))))) Я, в принципе, так и думала))
Но поразительно, сколько человек дали правильный ответ! Просто удивительно! Вот такого я, честно, не ожидала))
Замечала, что лично у меня первое впечатление самое верное. Но поймать его сложно и тем более верно сформулировать. И почему я все время вижу всякую ерунду вокруг, а на конкретный вопрос не могу ответить? Не умею управлять, если и есть какие-то способности, они сами по себе, гуляют где хотят)
А может их и нет вовсе, а просто иногда везет? Вот кто может ответить на этот вопрос?

Я не хандрю) Конечно приятно занимать места в конкурсах, очень)
И репки приятны, не из-за количества, а так, откроешь - а там зал собственной славы
:)
Шучу, конечно)) Я к тому, что не отношусь к этому как к соревнованию, скорее как к возможности развиваться...
И всегда искренне восхищаюсь, когда кто-то дает правильный ответ, иногда это просто чувство, сходное с экстазом, как гордость за Родину)))
Усе, а то понаписала тут......

добавлено спустя 8 минут:

Roxy Blood писал(а):в конкурсе Палитры не увидела ничегошеньки
Да, ошиблась. Но каждая ошибка это всего лишь еще одна ступень к вершине. Сегодня ты была большая молодец, потому что не отказалась от своего мнения, а ведь я предлагала))) По-моему это намного важнее, чем угадать карту или что-то еще) Я же знаю, что тебе ничего не стоит это сделать :flowers:
Настаивать на своих ошибках не есть гуд, а иметь твердое суждение это совсем другое, очень ценное качество
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Сообщение AmeliYa » 17 ноя 2011, 04:05

Aranca
Я вот зашла в конкурс, не совсем понимаю задание...Что именно требуется?

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 17 ноя 2011, 10:32

PALITRA
полностью согласна с тобой!! конкурсы и правда словно открывают второе дыхание, жизнь наполнена неким адреналином, здесь можно по-настоящему отдохнуть и жизнь наполняется дополнительным смыслом! и, что самое главное, конкурсы и правда развивают способности!!! они формулируют их, делают более чёткими))) человек уже знает, какой методикой пользоваться, чтобы увидеть то-то и то-то)))

точно подмечено! не делает ошибок тот, кто не пытается. я попыталась. и правильно сделала)) да, я помню, ты предлагала мне изменить решение, но я подумала: "Зачем? Если я итак уже предположила свой ответ!". и, кстати, методика, которой я находила ответ, оказалась очень сложная для меня. это как ведёшь ладонью от одной карты к другой, и чувствуешь - где тепло, там и правильный ответ... я уже так несколько раз проигрывала. теперь вот решила так не делать, завязать с таким способом просмотра)))
спасибо тебе за такие слова. мне очень приятно! :love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

AmeliYa
это не то, чтобы конкурс... это анализ только что прошедшего конкурса! и анализ этот очень любопытный!))
topic69029.html << вот этот конкурс.
:flowers:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 17 ноя 2011, 13:31

я тоже незнаю как у меня это получаеться) :yes:
сама потом в шоке остаюсь надо же я не думала что всетаки в прошлом эти вещи фарфоровые у вас там лежали раньше)
может я умею видеть прошлое кто знает :razz: :razz:
как-то само получаеться.
думала сначало врядли там будут эти вещи лежать!!! ну и к интуиции своей тоже прислушивалась) 8)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил
Сообщение Aranca » 17 ноя 2011, 13:36

Алина7878
А как Вы чувствуете,метода какая? Очень прошу вспомните те ощущения!! Поэтому и анализ даю сразу после конкурса,пока не забыли. :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 17 ноя 2011, 14:05

вы знаете Aranca я и сама незнаю как чувствую :)
честно говорю же все само как-то получаеться! когда смотрю на фото представляю себе образы что на этом фото находиться например в той же коробке там или еще что-то. Мысленно представляю что там может лежать!!! Так как то и получаеться что то, что я подумала там и лежит....
но всегда надо знать что интуиция наш второй помошник
:wink:
Изображение

Старожил
Сообщение Aranca » 17 ноя 2011, 14:07

Алина7878 писал(а):интуиция наш второй помошник
А может первый? :D
Вот все пишут,что логика только мешает!! :love:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 17 ноя 2011, 14:12

Aranca
ну просто первый раз я могу сказать от фонаря что мне в голову придет
а во второй раз прислушиваюсь уже к своей интуиции :)
Изображение

Ответить