Агата Кристи писал(а):И ещё - когда начинают давать подсказки, то человек подсказывающий может увести тебя далеко от правильного ответа - не по умыслу, а потому, что у него иной ассоциативный ряд...
+ 1000
Подсказки уводят от ощущений в размышления, даже если правильно даны.
добавлено спустя 3 минуты:
Aranca писал(а):Я,по-моему,просто живу в состоянии без логики,окружающим говорю,что я нынче не в себе! Очень смешно
Таки это и есть настоящая свобода)) У меня одна логика, трудно отогнать мысли, которые сами приходят в движение и начинают строить логические ряды, искать выходы, черных кошек в комнате, в которой их нет...)
добавлено спустя 8 минут:
Aranca писал(а):Но второй дамы я не видела вообще и какие выводы?
Зато первую даму определила однозначно)
Выводы просты: почти никто не увидел вторую даму, некоторые ее ощущали или чувствовали, что что-то не то, но не увидели четко. Мне вот именно этот момент был интересен. Думаю дело в том, что просто такого никто НЕ ОЖИДАЛ, ну не укладывалось в голове и мысли не допускали. Карты одинаковые, одинаково потертые, рубашки одни и те же... Кому придет в голову, что там две колоды? Все приняли за истину, что дама одна, несмотря на то, что в задании не было и намека на количество))) И на призыв верить только ощущениям особого внимания не обратили))))) Я, в принципе, так и думала))
Но поразительно, сколько человек дали правильный ответ! Просто удивительно! Вот такого я, честно, не ожидала))
Замечала, что лично у меня первое впечатление самое верное. Но поймать его сложно и тем более верно сформулировать. И почему я все время вижу всякую ерунду вокруг, а на конкретный вопрос не могу ответить? Не умею управлять, если и есть какие-то способности, они сами по себе, гуляют где хотят)
А может их и нет вовсе, а просто иногда везет? Вот кто может ответить на этот вопрос?
Я не хандрю) Конечно приятно занимать места в конкурсах, очень)
И репки приятны, не из-за количества, а так, откроешь - а там зал собственной славы
:)
Шучу, конечно)) Я к тому, что не отношусь к этому как к соревнованию, скорее как к возможности развиваться...
И всегда искренне восхищаюсь, когда кто-то дает правильный ответ, иногда это просто чувство, сходное с экстазом, как гордость за Родину)))
Усе, а то понаписала тут......
добавлено спустя 8 минут:
Roxy Blood писал(а):в конкурсе Палитры не увидела ничегошеньки
Да, ошиблась. Но каждая ошибка это всего лишь еще одна ступень к вершине. Сегодня ты была большая молодец, потому что не отказалась от своего мнения, а ведь я предлагала))) По-моему это намного важнее, чем угадать карту или что-то еще) Я же знаю, что тебе ничего не стоит это сделать :flowers:
Настаивать на своих ошибках не есть гуд, а иметь твердое суждение это совсем другое, очень ценное качество
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)