Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
PALITRA писал(а):Лариса49
У меня та же версия
Но каким должен быть магнит, чтобы удержать такого дядьку?????
Очень мощный,думаю такие есть Не зря же он за палку баланс держит :)
А как там на самом деле,кто знает-это наша с вами версия только логическая.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.
Спасибо за конкурс! Очень интересное фото. И я была близка к истине. По крайней мере, средство передвижения за его спиной тоже есть, а так как он поднялся в воздух, наверное, наложилась картинка и подумалось о необычном транспорте ))
Поздравляю за удачный снимок, бомж с артистическим и художественным вкусом. Разработка его образа, талантливый изобретатель и как же его имя? Я хотел бы послать ему привет от бомжей Америки. И Вам спасибо. Было интересно участвовать в головоломке. - "Американский бомж Саня"