Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

САДОЧЕК на окне))) ИТОГИ!! стр 5)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 23 ноя 2011, 13:39

Roxy Blood писал(а):ничего))) замок можно и приобрести))) зато как органично смотреться будет! я уже представляю картину... эх, там можно было бы что-то типа леса сымитировать... эх, у меня уже воображение работает во всю х))) дорожки сделать (небольшими камушками обложить), как-то выделить озерцо обязательно (статуэтками небольшими)... в
все это можно сделать, и фантазии мне не занимать, просто это недавно посажено, а когда все заростет, то никаких замков и озерц видно не будет((( сейчас там пустовато, потому, что одно растение погибло и я его удалила - оно было вцентре и большое :'(
Nadichka
Ларса
фаинка
спасибки, девочки! приходите исчо! :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Roxy Blood писал(а):ничего))) замок можно и приобрести))) зато как органично смотреться будет! я уже представляю картину... эх, там можно было бы что-то типа леса сымитировать... эх, у меня уже воображение работает во всю х))) дорожки сделать (небольшими камушками обложить), как-то выделить озерцо обязательно (статуэтками небольшими)... в
все это можно сделать, и фантазии мне не занимать, просто это недавно посажено, а когда все заростет, то никаких замков и озерц видно не будет((( сейчас там пустовато, потому, что одно растение погибло и я его удалила - оно было вцентре и большое :'(
Nadichka
Ларса
фаинка
спасибки, девочки! приходите исчо! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Strannic » 26 ноя 2011, 10:08

Irida 07 Спасибо за конкурс :) :flowers: :flowers: :flowers:
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 26 ноя 2011, 11:20

Irida 07
не расстраивайтесь :-*
посади ещё одно, но теперь как следует за ним ухаживайте))) и оно не погибнет! хотя, может, оно из-за климатических условий вымерло или ещё из-за чего-нибудь... я вообще по растениям не спец, это моя мама знает всё и вся. так что тут посоветовать я вряд ли чем смогу (((
но всё-таки стоит попытаться, как вы думаете?)) особенно с озером - оно вообще делается легко, в принципе. и если что, его сразу можно будет оттуда вынуть))) всё будет путём! только не расстраивайтесь!!! :love:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Закрыто