Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что можно сказать о девушке?
-
- Посетитель
Могу только совет дать для остальных, чтобы увеличивали фотографию прямо в самом браузере, может так легче будет "смотреть" ?
• во многих изветсных мне браузерах увеличение страницы делается при помощи зажатой клавиши ctrl + колеско мыши, или же в правом нижнем углу есть шкала размера окна, в процентах *_*
Надеюсь кому-нибудь да поможет )
Могу только совет дать для остальных, чтобы увеличивали фотографию прямо в самом браузере, может так легче будет "смотреть" ?
• во многих изветсных мне браузерах увеличение страницы делается при помощи зажатой клавиши ctrl + колеско мыши, или же в правом нижнем углу есть шкала размера окна, в процентах *_*
Надеюсь кому-нибудь да поможет )

-
- Ветеран
Дилора,
сроки итогов непростительно затянуты. да и фото вас просили заменить. не издевайтесь над народом.
сроки итогов непростительно затянуты. да и фото вас просили заменить. не издевайтесь над народом.
- Посетитель
Re: Что можно сказать о девушке?
Серьезная девушка, скромная и одинокая.
Невезение в любви.
Сильная воля - да толку мало...
Тяжелая карма, проблемы со здоровьем.
Рассудительная, спокойная.
не замужем на тот момент. Детей нет.
Невезение в любви.
Сильная воля - да толку мало...
Тяжелая карма, проблемы со здоровьем.
Рассудительная, спокойная.
не замужем на тот момент. Детей нет.
Нет некрасивых глаз - есть некрасивые души. (с)
- Посетитель
Мария, Карина, Анна, 26-29 лет. Уже давно не ждет от жизни подарков, старается добиваться всего сама. В жизни 2 серьезных отношений, но навряд ли дойдет до брака. Сейчас мужчина может есть темненький такой, но их разъединяет обида, недосказанность, огорчения. Хотя симпатия сильная.
************************************************************************************
- Старожил
где итогои то?????????
-
- Ветеран
считай, что это риторический вопросФилипп писал(а): где итогои то?????????

-
- Новичок
ничего хорошего о ней сказать не могу... причастна к колдовству... скорее приворот или что-то в этом духе... фоткали изподтишка, по-моему по той же теме... кому-то сильно мешает, но и боятся ее...
- Собеседник
Почему-то страх какой-то исходит от этой девушки. Идет цифра 26. 26 лет скорей всего. Энергетика сильная, но в то же время что-то чувствуется, что-то не то. Какая-то болезнь. И на душе у ней кошки скребут. страх какой-то сильный, удушающий у неё. Сильная женская линия. Ведьма что-ли. Сильная личность. Качество фотографии очень плохое, чисто по очущениям, по ото вообще лица не видать. Дочь будет или есть, сына я не вижу.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
итогов не будет?
места все заняты 

-
- Ветеран
автор, наверное, вообще про эту тему забыл )))Филипп писал(а):итогов не будет? места все заняты
-
- Старожил
Девушка примерно 25 лет. Очень серьезная. Мрачная. Задумчивая. Любит шикануть для поднятия настроения, но это мало помогает. Пытается подавлять близких ей людей, в которых уверена. С посторонними "не своими" учтива и вежлива, но доверять ей нельзя. Почему-то всегда приносит негатив, даже если настроена нейтрально... Извлекает личную выгоду из любых ситуаций, пользуется людьми, наверно, поэтому так и неприятна им. Ей не хватает любви. Не может понять почему люди отворачиваются. Не видит себя со стороны, не понимает, что действует неправильно относительно социума. Считает себя рассудительной и уравновешенной. Занимается или пробовала заниматься магией.
- Собеседник
Итоги давайте. Итоги!!! Когда итоги???
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
итоги остались в прошлом годуStrannic писал(а):Итоги давайте. Итоги!!! Когда итоги???

- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Итогов пока нет, присоединюсь к конкурсу. Других мнений не читала, правда, и фото у меня размытое до невозможности. Девушка на фото любит развлечения, пробовала и выпивать. Сложности с противоположным полом, "бунтарская" юность, даже вижу побеги из дома, кратковременные. период бунта прошел и на момент фото девушка старательно изображает из себя "правильную", не являясь таковой. Несчастная любовь и мысли о самоубийстве. Что-то связано с деревней, важное, не могу сказать, что именно. Девушке грозит несчастный случай, связанный с техникой. Если останется жива - доживет до глубокой старости. Очень любит мороженое. Профессия, связанная с одеждой. Собственно, это все, что смогла увидеть.
Очень ждем результатов.
Очень ждем результатов.
-