Даже не знаю как распределять места, практически все правильно ответили. Просто Молодцы!!!
Мое Уважение и Восхищение!!!
Итак:
Фото сделано 3 года назад.
Старый заброшенный пионерский лагерь "Искра" (Башкортостан, г. Стерлитамак)
По поводу наказаний...многие писали об этом...думаю не без этого)))
Место является историческим, многие приезжают туда, дорога к этому места идет через горы.
Молодежь часто приезжает туда поиграть в пейнтболл.
Мегерушка писал(а):Пятна такие, будто в пейнтболл играли (название путать могу), ну, когда шариками с краской стреляют.
Фото 3-5 летней давности. Совсем рядом есть река и что-то заброшенное, типа пионер-лагеря. Вообще что-то военное чувствуется, но это может опять же из-за пятен краски. За заливкой нечто округлое и высокое.... Столб, но он несет некий смысл, он для чего-то служит (не для проводов).
1 место
Bianko писал(а):за заливкой плакат какой-то или доска мемориальная... может и место историческое...
2 место
moksy писал(а): К этому зданию ведет извилистая дорога, и как будто какая то возвышенность рядом, не то башня, не то гора. Здание находится в России.
2 место
Farux писал(а):Первая мысль:пионерский лагерь, пришедший в упадок в 90е.Умывльник для рук. Вода текла там.
В углу закрыто что то железное лист,щит.Что то ржавое с надписью.
1 место
Minni писал(а):За белым прямоугольником что-то каменной, какое-то нецелое, разрушенное немного
1 место
Алина7878 писал(а):
а может и какой-то памятник стоит
цвет видиться,белый,серый может и коричневый
1 место
игорь666999 писал(а):За заливкой что то типа памятника, креста мемориальной доски что то с войной связанно!
1 место
Авилия писал(а):
У этого места довольно старая история. дети прибегают туда. Вырезано изображение лошади или человека.
2 место
lugtany писал(а):там темный памятник.
2 место
Шуламит писал(а):
За заливкой могильный крест с цветами - как памятник.
2 место
Даркус, хотела дать Вам 3 место, но увидела, что вы из Уфы и поэтому перемещаю вас на 2))) привет землякам)))
olkaca - 3 место
AngelPsy - 3 место
Aranca - 3 место
Dorienn - 3 место
Всем спасибо за Участие!!!