Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
три девицы-итоги!!!!!!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Посмотрела тут еще раз... Остановимся на таком варианте: вот я бы, лично, вторую девушку поостереглась больше, хотя все зависит от отношений с ней. При благоприятных, она может и поддержку серьезную оказать, потому что сила у нее есть, и сила, имхо, не простая))) Не знаю уж насколько она об этом в курсе)) но сглазить может в два счета) Но.. вместе с тем, думаю, она открыта, честна и прямолинейна. Т.е если это будет неприятель, то явный)))
Но вам, как мужчине, это, пожалуй, не так и страшно))) Скорее больше вас отталкивает дама на 1 фото, думаю она остра на язык. немного стервозна...Вижу ее в белом, предположу, что с ней связь по работе, может начальница? Мне почему-то кажется, что ваше отношение к ней взаимно)
Но вам, как мужчине, это, пожалуй, не так и страшно))) Скорее больше вас отталкивает дама на 1 фото, думаю она остра на язык. немного стервозна...Вижу ее в белом, предположу, что с ней связь по работе, может начальница? Мне почему-то кажется, что ваше отношение к ней взаимно)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Посетитель
Думаю, что первая. Хотя характер, мне кажется, у нее неплохой.
У второй, на мой взгляд, есть магические способности. По характеру настойчивая и целеустремленная.
Третья девушка точно нравится))). Она добрая, верная и хозяйственная.
У второй, на мой взгляд, есть магические способности. По характеру настойчивая и целеустремленная.
Третья девушка точно нравится))). Она добрая, верная и хозяйственная.
- Участник
Re: три девицы
Вторая-упрямая максималистка,и с ней трудно поэтому найти общий язык.Первая-тетя или друг,с ней теплые отношения,третья-сестра,которую Вы по умолчанию любите.Наврала да?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Скорее всего не не нравится третья девушка. Все они на мой взгляд ваши родственники, кто то ближе, кто то дальше..
-
- Старожил
Первая,с остальными учились в одном заведении
- Победитель БЭ 2019 I место
Филя, и шо опять не пишешь кады итожки?
ща ремня выдам 

- Старожил
пошел уже за итогами,а ты пока колдуй чтобы не глючило ничегоIrida 07 писал(а):Филя, и шо опять не пишешь кады итожки?
Таня,ремень не вкусный,хоть и полезныйIrida 07 писал(а):ща ремня выдам
Добавлено спустя 1 час 49 минут 10 секунд:
ИТОГИ
1 МЕСТО
PALITRA
вот и мне не нравиласьPALITRA писал(а): Мне лично вторая не нравится.. не знаю как вам)))

да не,она так то спокойная,то что в беломона врачPALITRA писал(а): дама на 1 фото, думаю она остра на язык. немного стервозна...Вижу ее в белом, предположу,

Galchaf
первая ну никак не сестра,с третьей все отличнр и ДА ВТОРАЯ ВЫ ПРАВЫGalchaf писал(а):Первая, вышло , что сестра........может и не родная, но именно "сестра".
Вторая не нравится.
А вот с третьей, кажется, как раз все хорошо.
Славяна
Славяна писал(а):учились/ работали вместе или познакомились со всеми через работу\учебу. В общем, думаю, вы поняли мою версию. Не нравилась вторая
Irida 07
Irida 07 писал(а):вторая не нравится, ее взгляд, характер
olkaca
не сестра,не дай Божеolkaca писал(а):2 фото. Девушка жестокая, властная, тиранка,критиканка,карьеристка, жалости в ней нет. Обращалась к вам за помощью когда-то.. Ваша сестра ( ? сводная? ).

vies
vies писал(а):думаю, вторая, не совпадает с вашим характером
Nadichka
не бывшая,да и жена в курсе конкурсаNadichka писал(а):№2 - очень интересная дама, хотя конечно с характером и возможно Ваша бывшая, хотя вот так выставлять всё это в конкурс, зная что жена увидит...рискуете))
возможно она просто подруга Вашей сестры, она- бунтарь!!! и наверное она Вам и не нравится...

Незнающая
да не совсем,только третья не сестра,но действительно люблюНезнающая писал(а):Вторая-упрямая максималистка,и с ней трудно поэтому найти общий язык.Первая-тетя или друг,с ней теплые отношения,третья-сестра,которую Вы по умолчанию любите.Наврала да?
видишь, я колдовала: ахалай-махалай....Филипп писал(а):пошел уже за итогами,а ты пока колдуй чтобы не глючило ниче

а ты в рот его не тяни, те что, есть нечего?Филипп писал(а):Таня,ремень не вкусный,хоть и полезный

эт за конкурс! пасибки!

рада, что не ошиблась))))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: три девицы-итоги!!!!!!
О! я поняла закономерность одну: в твоих конкурсах мои карты неправильно говорять)))

- Старожил
вот я тебе про что и говорил тогда,не слушай свои карты!тут рядом мои лежат и настроены сбивать другиеIrida 07 писал(а):О! я поняла закономерность одну: в твоих конкурсах мои карты неправильно говорять))) хорошо, что свое мнение написала, а не их)))

ага!!!! кругом враги и немцы!!!! след. раз будем держать оборону!Филипп писал(а):тут рядом мои лежат и настроены сбивать другие

гм...кстати о танке....
Последний раз редактировалось Irida 07 28 янв 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
спасибочки за конкурс!

- Старожил
Наши тан(Ь)ки грязи не боятсяIrida 07 писал(а):гм...кстати о танке....

ага, умоють кого хошФилипп писал(а):Наши тан(Ь)ки грязи не боятся

Любопытные дамы))
Спасибо за конкурс!!
Спасибо за конкурс!!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Участник
Re: три девицы-итоги!!!!!!
Спасибо за конкурс! 

-
спасиб за конкурс
жаль только что Вы не рассказали Ху из Ху собственно

жаль только что Вы не рассказали Ху из Ху собственно

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-