где вопль, что итоги готовы?

Марго-Маргаритка писал(а):там котик сидит с грустной мордой))
Lamantin писал(а):что-то теплое, мб мохнатое-меховое (кошак?!)..
olkaca писал(а):снова...ммм... черная кошка смотрит в окошко?
ven писал(а):Там что то живое. Может кошечка? Форма почему то похожа на кошку. ))
Irida 07 писал(а):первая мысль:кошак
Strannic писал(а):Кошка черная
Алекса писал(а):либо котёнок,
rean писал(а):Ощущение чего-то живого и очень подвижного.
Филипп писал(а):живность
Aranca писал(а): почему-то живое,т.е. теплое!
***фея*** писал(а):Первая мысль что собачка- маленькая
Алекса писал(а):а где итоги?
где вопль, что итоги готовы?
Марго-Маргаритка писал(а):Лисья Морда
точно я писала, что котик грустный сидит)) так нахохлился как сова спасибо за конкурс! только вам надо написать победителей и у кого какое место - все так делают
аа... эт мы такие оперативные?Лисья Морда писал(а):Товарищи, ну Вы опередили ИТОГИ
а вот тут немного непонятно. почему фея на 3-м??? на 2-м ответы, что живое и мягкое или живность - а собачка неживая и не мягкая? какая-то неувязочка у вас.Лисья Морда писал(а):3 место
***фея*** писал(а):
Первая мысль что собачка- маленькая
исходила из того, что тут четкое указание на определенное животное, хотя наверное Вы правы, сейчас во второе перенесем...Алекса писал(а):а вот тут немного непонятно. почему фея на 3-м??? на 2-м ответы, что живое и мягкое или живность - а собачка неживая и не мягкая? какая-то неувязочка у вас.
но живность может быть разная - согласитесь. а то, что у феи указана собачка - это та же живность ))) если бы она написала, что там игрушечная собака - тогда было бы другое дело )))Лисья Морда писал(а):исходила из того, что тут четкое указание на определенное животное, хотя наверное Вы правы, сейчас во второе перенесем...
Филипп писал(а):а где фото кошака?
Филипп писал(а):а где фото кошака?
Лисья Морда, желательно бы итоговое фото вносить в итоговый пост. чтобы участники не рыскали по страницам в его поискахIrida 07 писал(а):см на 1 стр
потому что не могу репутацию на 2 исправить.....***фея*** писал(а):Вроде здесь написанно что 2 место-- в репу вы ставите мне 3 место--- чавот я не доганяю или как???
Спасибо