аа ))) тады могу не расстраиватьсяIrida 07 писал(а):неть, сонушко, это не зеленый шар, а белый прозрачный, это в чашке от лампы он так цвет приобрел

нет... расстроюсь, наверное, всё-таки

слово "молодец" надо поменять )))))какая я молодец... иногда
аа ))) тады могу не расстраиватьсяIrida 07 писал(а):неть, сонушко, это не зеленый шар, а белый прозрачный, это в чашке от лампы он так цвет приобрел
слово "молодец" надо поменять )))))какая я молодец... иногда
сонушко, ты все-таки молодец: ты единственная назвала мне стеклоАлекса писал(а):я тут говорила: какая я молодец... иногда ...слово "молодец" надо поменять )))))
бываеть)))AmeliYa писал(а):Не доглядела !
Согласна,только для меня это пока за гранью фантастики,хорошо что приходит хоть какая то информация и то не всегдаIrida 07 писал(а):а насчет стекла и воды - согласна, похоже, но оно имеет форму и плотность совсем другую
Ирид...ну, вот кольцо -то было большое, я думала сначала, как серьга в ухо кольцом..но потом думаю- ты не должна вроде такие носить)))не знаю..в общем, я довольна..1-е место--круто))Irida 07 писал(а): молодец! увидела!
ага, у меня тож не всегда приходитьЛариса49 писал(а):Согласна,только для меня это пока за гранью фантастики,хорошо что приходит хоть какая то информация и то не всегда
серьезно? ну тада -Irida 07 писал(а):ты единственная назвала мне стекло