Так итожу)))... Уже почти все) Потерпи 10 минут
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
И НАКОНЕЦ ИТОЖКИ)))
Это ведьма на метле (можно баба яга). Мне она очень симпатична, я решила назначить ее для защиты)
Обычно в машинах на это место вешают ароматизаторы, а у меня ведьмочка)) Она размера не маленького и веревочка длинная. Странно, но почему-то многих, кто садится в машину впервые она пугает или удивляет...

Сделала еще фотки при свете, попозже кину))
Поэтому меня особенно удивило количество правильных ответов
ГРАНПРИ
Nadichka писал(а):ведьмочка на метле
Irida 07 писал(а):ктой-то на качелях, ведьмочка))) но это я так...ниче не увидела, только отблеск полукругом как искринки ауры....и энергетика идет прикольная - изотерическое что-то
.....Баба Яга ... какие-то свисающе светлые детали на более темном фоне фигурки.... в общем, игрушка тама с глазьями
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!Aranca писал(а):Ну там конечно оберег,что-то страшно магическое,пугать инспекторов,например ведьма на метле
1 МЕСТО
ага)) почти фея) ну оочень близко. Автомобиль: Фольтсваген Пассат, не маленький))) седан, цвет темно коричневый металик (выглядит почти черным)))) — так что в этом ты абсолютно права!Ларса писал(а): ...может крылышки, фея..что-то ........как карандашик тонкое,
меня больше занимает модель и цвет авто .Предположу , что авто --металик, чёрный--спокойный цвет, ....скорее седан всё таки :)) Скорее большая, чем меленькая
2 МЕСТО
Farux писал(а):Что то игрушечное,относящееся к женскому полу.
ven писал(а):мне кажется что там Буратино или Клоун. ))
3 МЕСТОolkaca писал(а):..санта-клаус вдруг всплыл....не маленького размера...такое удлиненное..с одной стороны шире и закруглено, а с другой- ..купила сама
Мотылёк писал(а): или игрушка :)
Радуга2011 писал(а): А может, и фигурка какая-то)))
No_ice_tea писал(а):какая-то необычная фигурка
Len4ik_NEW писал(а):какая то не тяжелая штуковина "прикол".
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!cameja писал(а):игрушка
Raj
several
jtta77
Люцифера
SnegUrca
Муэртис
Колдунья леса
Raj — интересно, почему вам крест увиделся?....
АЛЕКСИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!