Спасибо всем участникам конкурса!
Подводим наконец ИТОГИ.
Итак, я говорил что решить задание можно без третьего глаза? Говорил.) Я говорил, что задание лёгкое? говорил. Давайте от логики пойдём.
Что может символизировать этот сувенир, где две ладони трепетно держат веточку с двумя листочками, да подаренный супруге на 25 летие брака? Правильно он может только символизировать нежность, любовь и союз двух сердец, прожитых вместе. Какой символ любви? Сердце. Почему, спросите вы? Если ввести в гугль "символ любви", то 80% покажет сердечки, 10% лебедей, еще меньше голубей и др. Но лебеди и голуби засунуть в продолговатый листочек как-то не в тему будет. Какой праздник через 2 дня? День Святого Валентина. Если пройтись сейчас по магазинам и улицам, какими сувенирами они завалены? Опять верно - двумя красными сердечками.
Кто скажет, что это не так и что ответ не лежал перед глазами, пусть первым кинет в меня помидор ))
Разворачиваю к вам сувенир.
http://s018.radikal.ru/i503/1202/d3/7a2f62486b33.jpg
Полный правильный ответ был бы:
Цвет - ( засчитываются бирюзовый, голубой, синий, морской волны, розовый, красный, малиновый, красно-розовый и близким к ним оттенки).
Материал - стекло, хрусталь.
Форма - сердце.
К сожалению никто не смог ответить точно на все три вопроса правильно. Да и это было бы удивительно назвать точно два цвета, материал стекло и форму. Но есть почти попавшие в яблочко.)
1 место
У кого два и более попаданий.
Точнее всех оказалась
Радуга2011, назвала правильно два цвета, и из чего сделано.( 3 попадания)
Радуга2011 писал(а):Что-то романтичное..., цвет .. розовый и голубой... Сделаны из стекла, хрусталя.
Aranca правильно назвала форму и один цвет (2 попадания)
Aranca писал(а):.. сердца .,а цвет .,розовый и красный ..
Irida 07 правильно назвала форму и один цвет (2 попадания)
Irida 07 писал(а):.. или сердечко, ...цвет.красный
2 МЕСТО
У кого одно попадание.
PALITRA, вы назвали точно форму. Поздравляю!
PALITRA писал(а):..там просто два сердечка))
Кстати и вы напомнили и дали всем такую явную подсказку когда написали
Там точно что-то про любоФФФь и С Днем святого Валентина!!!
Годива вы назвали правильно один цвет. Поздравляю!
Годива писал(а):.. синей бирюзы.
Farux, вы правильно назвали материал. Поздравляю!
Nadichka, вы правильно назвали один цвет. Поздравляю!
Лисья Морда вы правильно назвали один цвет. Поздравляю!
Викуля2012, вы правильно назвали один цвет. Поздравляю!
3 МЕСТО
Всем кто как-то косвенно коснулся и почувствовал
Колдунья леса писал(а):...что то с любовью.
Колдунья леса
Идущая по Дороге Жизни писал(а):. В любом случае что-то с любовью связано.
Идущая по Дороге Жизни
Отдельный приз
TROI, за железную логику.

. Я с вами согласен, что и мне видится композиция завершенная и что-то крепить с другой стороны да еще цветное кажется немного странным, если смотреть на тыльную сторону листочков, но когда разворачиваешь эту композицию и смотришь на эти переливающиеся сердечные цветные хрусталики в серебрянных листочках, то .....))
Кто совсем не назвал ничего, не расстраивайтесь. Полные непопадания случаются у всех, даже у самых сильных экстрасенсов. В качестве поощрительного приза примите угощение клубничку в шоколаде :)
Если кого пропустил, кто с чем несогласен, репа не поднялась, то обязательно напишите.
С наступающим всех праздником!
И спасибо всем за участие! Я очень это ценю.