Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
дама в электричке ИТОГИ!
- Ветеран
значит Анна, Татьяна или Тамара 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Re: дама в электричке
Имя не часто встречающеся, возможно Маргарита,, возраст где то около 60-ти, по образованию возможно медик или фармацевт, практикует психологию возможно...
К Вам имеет какое отношение? Такое впечатление, что сейчас никакого... что то "бывшее", может быть раньше была Вашей соседкой, например ...Вобщем эта встреча в электричке была случайной ..
Угадала?
К Вам имеет какое отношение? Такое впечатление, что сейчас никакого... что то "бывшее", может быть раньше была Вашей соседкой, например ...Вобщем эта встреча в электричке была случайной ..
Угадала?

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Новичок
Re: дама в электричке
имя - Идет буква Л...предположу что Любовь, Людмила, возможно Елена (просто потому что Л есть)...что-то в этом роде.
знак зодиака - Весна почему-то идет...Могу предположить что возможно рыбы или телец.
профессия Вязание...рукоделие, вижу что вроде как шьет, но не факт что это с ее работой связанно. Понимаю, как глупо звучит, но вижу стул, что сидит она все время...и еще комнатку вижу с предбанником (уж не знаю к чему это)
возраст - От 40 до 50 в этом промежутке...0о
как со мной связана? На этот вопрос вижу только какое-то непонятное мельтешение, поэтому предположу что она Вам просто..ммм..спутница-попутчица, Вы часто с ней именно ездите куда-то.
остальное по желанию - Довольно властная дама, про таких кажется говорят, подавляет волей.
Попыталась посмотреть что с семьей, пришло число 2, толи в браке дважды была, толи детей было двое не пойму.
А еще собачку вижу...беленькую с пятном вроде как, небольшую.
Все, больше не буду ничего смотреть. Не идет мне сегодня, если что не ругайтесь, я не волшебник я только учусь.)
знак зодиака - Весна почему-то идет...Могу предположить что возможно рыбы или телец.
профессия Вязание...рукоделие, вижу что вроде как шьет, но не факт что это с ее работой связанно. Понимаю, как глупо звучит, но вижу стул, что сидит она все время...и еще комнатку вижу с предбанником (уж не знаю к чему это)
возраст - От 40 до 50 в этом промежутке...0о
как со мной связана? На этот вопрос вижу только какое-то непонятное мельтешение, поэтому предположу что она Вам просто..ммм..спутница-попутчица, Вы часто с ней именно ездите куда-то.
остальное по желанию - Довольно властная дама, про таких кажется говорят, подавляет волей.
Попыталась посмотреть что с семьей, пришло число 2, толи в браке дважды была, толи детей было двое не пойму.
А еще собачку вижу...беленькую с пятном вроде как, небольшую.
Все, больше не буду ничего смотреть. Не идет мне сегодня, если что не ругайтесь, я не волшебник я только учусь.)
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
- Старожил
ИТОГИ
1 МЕСТО
фаинка
Марго-Маргаритка
2 МЕСТО
Мерцающая
No_ice_tea
3 МЕСТО
AlisaA
Риона
Домна
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
имя-Татьяна Вячеславовна,65 лет,близнецы,моя бывшая учительница химии и биологии, вдова,двое детей,есть внуки
1 МЕСТО
фаинка
Марго-Маргаритка
2 МЕСТО
Мерцающая
No_ice_tea
3 МЕСТО
AlisaA
Риона
Домна
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
имя-Татьяна Вячеславовна,65 лет,близнецы,моя бывшая учительница химии и биологии, вдова,двое детей,есть внуки
- Победитель БЭ 2019 I место
Филипп
ты все по Татьянам специализируешься))))
ты все по Татьянам специализируешься))))

- Старожил
ну я ж не виноват что ее так зовутIrida 07 писал(а):ты все по Татьянам специализируешься))))

- Победитель БЭ 2019 I место
да...видать никуда тебе от Татьян не деться - это судьба)))Филипп писал(а):ну я ж не виноват что ее так зовут да еще предметы мои любимые вела

-
- Участник
Филипп
Спасибо за конкурс
отличная тренировка!
Спасибо за конкурс

Не ошибается тот, кто ничего не делает...
- Ветеран
Филипп
спасибо за интересный конкурс!

спасибо за интересный конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-