Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

конкурс-книга Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
3 место в БЭ на ТМ
Re: конкурс-книга Итоги!

Сообщение Колдунья леса » 09 мар 2012, 08:02

Спасибо за конкурс!!!!
А репка игде? :shock:
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Старожил

Сообщение Lera888 » 09 мар 2012, 09:44

Филипп
Cпасибо за конкурс!
Но результаты подведения итогов меня оочень удивили.

При распределении мест для вас приоритетом был возраст женщины? Тогда почему конкурс называется "книга"??

Ничего не имею против участников лично, но как за ответ
Katenok писал(а):справочник по здоровью, может медицинский справочник
можно присудить первое место

и дать второе за ответы
Olessia писал(а):Что-то связано с космосом что ли
Lera888 писал(а):Астрология, астрономия, астропсихология, астрология и мифология.
???

Изображение

И еще вопрос- вы не прокомментировал кем вам приходится дарительница 38 лет, мать, тетя или просто женщина, к мнению кот. вы прислушиваетесь ??

или
Lera888 писал(а):Книга подарена женщиной, вами уважаемой, это даже не мать или тетя, .... возраст возм....45
??
А репка где?
Так что - нарушения в подведении итогов, неуважение к участникам и их времени и вам Филипп- мой личный БАН (шутка) ))) :P
Последний раз редактировалось Lera888 09 мар 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Nadichka » 09 мар 2012, 10:35

СПАСИБО ЗА КОНКУРС, ув. Филипп!

А вот Вам "маленькая ложь да в ней намек"))).....

Изображение

Общеизвестно, что Дед вырастил репку большую-пребольшую. Репка стала его шедевром, венцом усилий выдающегося селекционера. Но, как это часто бывает, творение вышло из-под контроля творца.

Репка отказалась покидать грядку, чтобы стать пищей своего создателя и его присных. Действовала Репка неосознанно, но успешно: Деду пришлось попотеть, вытягивая корнеплод из земли.
Создать целую команду по вытягиванию Репки – Дедка за Репку, Бабка за Дедку (она всю жизнь была за Дедку), Внучка за Бабку, как то положено девочке, рано потерявшей родителей, Жучка за Внучку, поскольку любила ее со своих щенячьих лет, когда именно Внучка не дала ее потопить, Кошка за Жучку, поскольку та выкармливала ее, подкидыша, своим молоком.

Выстроившись цепочкой, они дружно боролись за урожай. Урожай боролся за свое право на грядку.

Во времена до Дедки и иже с ним земля принадлежала репкам и им подобным, и они на ней плодились и размножались не ради Дедки с его командой, по сути, оккупантов планеты. Природе в лице Репки Дед навязал враждебные ей законы, закабалил, испохабил, приспособил к своим сиюминутным нуждам. По сути, в лице Репки Деду противостояла Природа. Но поскольку Дед с прочими считал себя венцом оной, Дед с прочими не сдался на милость Репки. Точнее, на немилость, поскольку без Деда сей корнеплод остался бы мелким дикорастущим овощем, а возможно, давно был бы поглощен более живучими видами растений, такими, как бурьян и крапива.

Репкина неблагодарность создателю так всех возмутила, что из подвала на подмогу бросили последний резерв – маленькую серую мышку. Как это часто случается в истории, появление резерва решило дело.
Репка и до Мышки уже шаталась, готовая пасть на стол репкоедов, не хватало последнего, крохотного усилия осаждающих. И Репка подалась, выдернулась с хрустом из родной плодородной почвы!
Если отследить цепь, точнее цепочку события, мы убедимся, что в начале цепочки находилось наибольшое – Репка, а замыкала цепочку самое мелкое и слабосильное существо – Мышка.

Историк мог бы на основании этого сделать вывод, что малое всегда торжествует над великим, а серое – над ярким и цветным, но историк – не природовед.

Ему неизвестно, что в природе не бывает малого и большого, все в ней равны и равно нужны ей для ее, одной ей известных целей.
Дед как селекционер угрожал Природе, а прочие ему угождали. Кроме Мышки. Она примкнула к цепочке из шкурных соображений. Ей бы куда легче жилось, если б на Земле водились только Репки да Мышки!
Хотя и это, конечно, проблематично, вопрос вопросов под названием Репкин корень.

(Астропсихология, Т1 стр1) :love:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Lera888 » 09 мар 2012, 14:44

Nadichka, ваш самобытное видение и анализ сказки "Репка" лучше перенести в блог- к конкурсу это не имеет никакого отношения.
Но вы с Вашей высоты навряд ли это услышите.
Благо не все женщины с Венеры и не каждый день приходится практически лично общаться со Звездами, в т. ч. рос. эстрады.

Ах, весна, весна....

Спасибо, теперь понятен принцип распределения мест ))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 09 мар 2012, 17:35

Lera888 @}->-- @}->-- @}->-- действительно увидела не только о чем книга, о чем собственно был задан вопрос. Это просто попадание в яблочко. Но и точно ответила на второй вопрос - женщиной была подарена книга.
А это уже если не Гранпри, то первое место- точно.
Да жаль......
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Сообщение Nadichka » 09 мар 2012, 21:47

Lera888 писал(а):Nadichka, ваш самобытное видение и анализ сказки "Репка" лучше перенести в блог- к конкурсу это не имеет никакого отношения.
Но вы с Вашей высоты навряд ли это услышите.
Благо не все женщины с Венеры и не каждый день приходится практически лично общаться со Звездами, в т. ч. рос. эстрады.
Ах, весна, весна....
Спасибо, теперь понятен принцип распределения мест ))
ДО ВАШЕЙ ИСТЕРИИ БЫЛА НА ВАШЕЙ ЖЕ СТОРОНЕ!!! ТЕПЕРЬ - НЕТ)))
слово "РЕПУТАЦИЯ" ОНА ЖЕ "РЕПКА" ничего Не напоминает?)))))
Но автор конкурса всё поймет - уверенна!!! 8)
Последний раз редактировалось Nadichka 10 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Lera888 » 09 мар 2012, 22:00

Nadichka, по-моему , вы самоутверждаетесь не в том месте. Направьте вашу энергию в мирное русло :bye:
Nadichka писал(а):слово "РЕПУТАЦИЯ" ОНА ЖЕ "РЕПКА"
я достаточно давно на форуме, прекрасно знаю значения и репки , и репутации, можно было не утруждаться.
Последний раз редактировалось Lera888 09 мар 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Nadichka » 09 мар 2012, 22:05

Lera888 писал(а):Nadichka, по-моему , вы самоутверждаетесь не в том месте. :bye:
А ВЫ В ТОМ????????????????? :happy: :happy: :happy: :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
фИЛИПП - ДВАЙТе РЕПКУ УЖЕ)))

Закрыто