Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что можно сказать о девушке?2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Что можно сказать о девушке?2

Сообщение Дилора » 12 мар 2012, 11:40

РЕБЯТ, ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я БЕССОВЕСТНО ЗАДЕРЖАЛА ИТОГИ ПО ОДНОИМЕННОМУ КОНКУРСУ (И ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ И ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С НЕТОМ.. - КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ "ПОЛЕТЕЛО" ВСЕ И СРАЗУ).ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ. @}->--
Я ПОДВЕЛА ИТОГИ, НО ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРОСИЛ ВЫЛОЖИТЬ ПОВТОРНО ФОТОГРАФИЮ, НО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА.ПРОШУ, НЕ ОБОЙДИТЕ ВНИМАНИЕМ!
РАЗВЕРНУТЫЕ ИТОГИ В СЛЕД. СУББОТУ.
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА! :love:

http://imglink.ru/show-image.php?id=daf ... a2fd8efdde

Участник
Re: Что можно сказать о девушке?2

Сообщение Катэ » 12 мар 2012, 17:00

Дилора

Так конкурс продолжается?
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Посетитель

Сообщение Дилора » 12 мар 2012, 19:05

Да

Иногда заходит

Сообщение Helenabali » 13 мар 2012, 00:05

У девушки есть задатки к чёрной магии , к белой магии, целительству.Девушка китаянка не чистокровная.Есть мужчина.Детей не видно на этой фотографии.
Ничто так не ранит душу, как слова!

Иногда заходит

Сообщение humanbeing » 13 мар 2012, 03:52

она очень хочет выйти замуж или просто найти любимого человека. сейчас предоставилась возможность, но она сомневается, как-будто перед выбором стоит. была в какой-то зависимости, в тупике, но в данный момент ситуация улучшается, хотя она этого не осознает. все, что она задумала, получится
Тишина-это лучшее, что я слышал ( Пастернак)

Ветеран

Сообщение Америка » 13 мар 2012, 11:55

Дилора, предупреждение устное.
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение Катэ » 13 мар 2012, 15:26

Она человек задумчивый, немного в грёзах. Богатая натура в плане задатков, можно пожинать плоды. Но какие-то заморочки связанные с имуществом. Рядом как буд-то есть мужчина имеющий стредства, но она немного "витает", а он практичный. А ей хочется любви.
Проблемы с работой какие-то, может быть делает что-то что не хочет.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Старожил

Сообщение Эжени » 13 мар 2012, 21:46

Обычная девушка, любит шмотки, своенравна. Кто-то из родственников устроил на хорошую работу, где она особо не напрягаясь рубит бабло Мужчину сложно ей найти из-за характера- пока одна. Недавно сдала на права.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 14 мар 2012, 13:20

Не русская по роду девушка. Даже не то, чтобы азиатка, но из страны которая к России ближе. То есть не Японка точно и не тайка. Родители возможно разные - мать русская, а отец азиат.
Очень интересная девушка. Ранимая, чувственная, добрая. Тихий мелодичный голос у неё. Есть парень рядом с тёмными волосами, у них такие теплые отношения, больше конечно склоняющиеся к романтическим.
Девушка склонна к творчеству, умеет создавать прекрасные вещи - как в обыденности, так и ради развлечения.
Несмотря на мягкость характера может очень жестко отстаивать своё мнение в кором уверена на 100 %.
Любит кошек.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 14 мар 2012, 17:38

Девушка лет 25- 27, с довеском происхождения. Быть может корейцы, киргизы в роду.., какие то кочевые будто.
Какая то растерянная.., как бы интересует многое и в то же время ни в чем не уверена точно. Пофигизмом веет немного.
Девушка спокойная, любит поразмышлять. любит читать, писать что то может думаю.
Работа похожа на офисную. С детьми любит общаться.
Замужем похоже, семья есть. Или же живет в семье с родителями.. Она явно не одинока
Скорее обладает эмоциональной частью личности больше чем интелектом и большими задатками мыслителя)
Она податлива и в то же время на все у нее свое мнение, чувствительна.
Мягкие манеры, в себе вполне уверена и себя любит. Уравновешанная.
В мистику не очень то и верит кажется.. Не скажу что чем то обладает.
Она больше материалист чем витатель в облаках)
На ней нет негатива как такового. Защита природная хорошая у нее.
Но на нее влияет какой то мужчина сильно, типа начальника или отца.
Окружающие ее любят и жалуют)
Самовосприятие у нее такое, умеренное как бы, не горда и не забитая)
Ей по жизни удача улыбается. но сейчас она переживает неблагоприятный период.
Но в итоге все у нее будет хорошо!)
Последний раз редактировалось kierspe 14 мар 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Новичок

Сообщение Ветта » 14 мар 2012, 17:45

На мой взгляд, сейчас у девушки интересный жизнен. период, даже, если и случаются потрясения и волнения, то все заканчивается удачно для нее. Хорошая, перспективная работа, благодаря которой бывает в разных городах, может, странах, много путешествий идет. Рядом постоянно темноволосый человек, но здесь не столько романтика, как больше идет забота, покровительство. У нее прекрасная интуиция, она хорошо чувствует людей, может предугадывать ход событий. Хорошая, сбалансированная энергетика. Любит животных, скорее всего, есть у нее дома. Вообще сильная связь с семьей, родственниками, хотя сейчас вроде как в отъезде. Еще творчеством каким-то может увлекается, т.к. у нее талант создавать что-то красивое, креативное, может рисует. Мягкая, но уверенная в себе.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"

Участник

Сообщение Nadusha » 20 мар 2012, 10:11

можнол сказать всё что угодно.. а что, собственно, НУЖНО сказать??? Итог будет подводиться кто больше наговорил и кто больше попал??
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Посетитель

Сообщение Дилора » 22 мар 2012, 01:53

Кто больше попал.

Ответить