ИТОГИ!
На тетрадке изображено 3 китайские монетки, написано:
Счастливая тетрадь (только по-украински), а так-же
Для успеха и везения,
счастливые монеты и
магик 
тетрадь новая, в клеточку, придарила дочик просто так - прикольная обложка потому-что))), тетрадь у меня около месяца, 24 листа в ней. кажись усё

и да: дочик у меня уже не махонькая, 170см
http://imglink.ru/show-image.php?id=67e ... 6f940a0f92
http://imglink.ru/show-image.php?id=357 ... 179cb0f4bc
Ваши правильные ответы:
tols-stik писал(а): Подарила....идёт женская (может детская))энергетика.
Miss-Ka писал(а):Подарено вам от чистого сердца, на память
elel5 писал(а):Подарило дитё к 8 марта
можно и так сказать)))
Mistress писал(а):подарено девушкой (подругой) или ребенком, для записи... вот для каких записей...
я сама еще не определилась для каких записей, потому их там и нет)))
хельга 33 писал(а):На обложке рисунок или наклейка...чаши какой-то или это эмблема чего-то. Принадлежит женщине с темными волосами
у дочика волосы темные, рисунок из круглых монет - наверное отсюда чаши?))
Elena St писал(а):Тетрадь подаренная вам девушкой
Колдунья леса писал(а):Подарила подруга, уж больно ей приглянулась эта тетрадь
дочик подарила, отношения у нас как у подруг, а тетрадь ей просто приглянулась)))
Ksenia Rich писал(а):Обладатель девушка.От природы как бы рыжевата..веснушки могут присутствовать...подарена в марте-апреле,.Это точно связано с чем то веселым..шутками ..и надпись там тоже комичная.. В день,когда она была презентована-была очень хорошая,солнечная погода...подарок от девушки..
точно не помню какая погода была, но обложка меня приколола)))
Fiolina писал(а):Тетрадь в клеточку, На обложке какой-то смешной рисунок, что-то нарисованное (т.е. не фото) как мультяшное.Подпись тоже прикольная. Позитивчик.Как приглашение писать что-то хорошее.Подарено или подругой или ребенком. Может на 1 апреля.
пральна)))
Эльвира С писал(а):тетрадь не тонкая и не толстая - листов 24-и примерно.Нарисованы какие0-то фигуры, что-то вроде абстракции. одарило лицо женского пола.
Nita писал(а):тетрадь чистая
кто-бы сомневался)))
ЛераЖФ писал(а): ... пожелание и с чем связана тетрадь. Например: Здесь хранится то-то....Листов 20-ть...
что-то в этом есть))) пожелания счастья))
1 место
Ksenia Rich
Fiolina
Эльвира С
2 место
(за 2 прав ответа)
хельга 33
ЛераЖФ
3 место
tols-stik
Miss-Ka
Mistress
Elena St
elel5
Колдунья леса
Всех участникам - СПАСИБО! С праздником!