Итак ИТОГИ:

Это клинок Атам. Маленький клинок из красного дерева ( 4 см), сделан как кулон, на веревочке.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
1 место
Parzifal
Irida 07в то же время это - ключик... назначение - двойное... второе назвачение закрывать, оканчивать, это - ножик...
наглючилось мне что-то остроконечное, как выползающее из кулака...похоже на росток растения
tols-stik
nata1928украшения....))
Колдунья лесаэто собраные плоды растения или то что растет и из этого сделано как подарок,укрошения
Solnechnaya
А здесь придется объяснить и рассказать фабулу вопроса: ножик - украшение делал ,действительно, не взрослый человек, мальчик лет 13.
Катэ
Во, сейчас-сейчас будет глюк. )) Это появилось в процессе сбора, наверное, оно нужно как компонент к чему-то. Идёт стихия земли и воды, может связано с водоёмом. Ну, допустим, это имеет отношение к растительному миру... видимо, тому что там находится, нужно было солнце.Красное, коричневое-зелёное, жёлтенькое.
Ножик, действительно, появился в процессе сбора. Для того, чтобы начать проходить рунный круг мне понадобились 5 камней для определения стихий и ножик, да такой, чтобы не резал, а мог бы только поцарапать кожу.
И, на сегодня, пройдя часть круга, я имела дело только со стихиями воды и земли. )))
Катэ, Вы просто молодчинка!!!
2 место
emerald02
не считан сам предмет и что я с ним делаю, НО мои кошки с ним играть пытались)))кошки(котенка) которая играет лапами с чем то сверху.
Кристина95
Tango размер, цвет, изгибы +++сама темная
Elena St
Ksenia Rich цветлибо растение
и 3 место
telosveta
Олеся12
Всем больше спасибо за участие!!!