Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Битва экстрасенсов ИТОГИ!!!
-
- Иногда заходит
выше ответы не читала буду писать то что чуствую. 3Ф - Ну насчет кота сразу скажу-кот умер причем не дожив до преклонного возраста(((вообщем умер почти котенком.Возможно это последняя фотография(((Очень жаль. 2Ф - это уже взрослый мужчина лет 40-50,есть дети и не так давно стал дедушкой))). 3Ф - Украшения пренадлежат жене или любимой женщине "мальчика" на втором фото.Вообщем первые два фото чуство родства или родственной души).
- Старожил
Re: Битва экстрасенсов
Ваши ответы приняты!!!
Осталось два дня для итогов

Осталось два дня для итогов
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Участник
1.украшения девушки русоволосой-светлые длинные волосы.глаза серые или сине-голубые.характер необычный какой-то.с одной стороны интроверт-с другой стороны неординарная и порой взбалмошная.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
2.мальчик ломал себе что-то.сотрясения мозга было. знак зодиака-воздух.возможно огонь.Имя Саша или Вова.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
3. У котенка имя какое-то Тося-Бося.что то такое,шутливое какое-то. Мальчик,если не ошибаюсь.Вместе с ним кошка принесла пятерых.Хорошо снимает головную боль и боль в шее.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
2.мальчик ломал себе что-то.сотрясения мозга было. знак зодиака-воздух.возможно огонь.Имя Саша или Вова.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
3. У котенка имя какое-то Тося-Бося.что то такое,шутливое какое-то. Мальчик,если не ошибаюсь.Вместе с ним кошка принесла пятерых.Хорошо снимает головную боль и боль в шее.
-
- Старожил
Фильга
Про украшения--мне кажется что хозяйка женщина ( ну это понятно)......сейчас ей за 40-к, должно быть...женщина романтическая, была молодая когда много было надежд и иллюзий, потом жизнь её не баловала, разочарования у неё, потерянные надежды, сердечная боль. Светлые волосы, может быть красила. Сама не худая, не тонкокостная. Жизнь у неё более печальная, чем радостная. Хорошая подруга. Женщина не бездетна,нет супруга на всюжизнь. Ну вот так мне кажется.....может ещё что напишу....
Про украшения--мне кажется что хозяйка женщина ( ну это понятно)......сейчас ей за 40-к, должно быть...женщина романтическая, была молодая когда много было надежд и иллюзий, потом жизнь её не баловала, разочарования у неё, потерянные надежды, сердечная боль. Светлые волосы, может быть красила. Сама не худая, не тонкокостная. Жизнь у неё более печальная, чем радостная. Хорошая подруга. Женщина не бездетна,нет супруга на всюжизнь. Ну вот так мне кажется.....может ещё что напишу....

- Старожил
Ваши ответы приняты. Остался один день до итогов!!!

-
- Старожил
Фильга
Что касается мальчика--он должен был бы быть уже взрослый мужчина, фото странное...воздержусь...
Что касается кота--фото случайное, то ли в гости ты пришла...то ли что-то такое....тоже воздержусь...........
Что касается мальчика--он должен был бы быть уже взрослый мужчина, фото странное...воздержусь...
Что касается кота--фото случайное, то ли в гости ты пришла...то ли что-то такое....тоже воздержусь...........
- Старожил
Ларса
Ларса, что с фото? Напиши, заинтриговала? Это ж конкурс пиши все, что чувствуешь, а на итогах я все расскажу)))
Ларса, что с фото? Напиши, заинтриговала? Это ж конкурс пиши все, что чувствуешь, а на итогах я все расскажу)))
- Ветеран
а сегодня итоги будут? 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
Здрасте
1 Женщина за пятьдесят.
Любит заниматься рукоделием и готовить. Женщина имеет детей, возможно что уже бабушка. Человек по своему характеру добрый и отзывчивый.
2 О мальчике много сказать не могу, фото давнишнее или глаз мой заплыл. Не вижу ничего.
Видится мне подвох тут какой то.
3 Котенок добрый, но уже подрос и все время на улицу вырваться норовит.
1 Женщина за пятьдесят.
Любит заниматься рукоделием и готовить. Женщина имеет детей, возможно что уже бабушка. Человек по своему характеру добрый и отзывчивый.
2 О мальчике много сказать не могу, фото давнишнее или глаз мой заплыл. Не вижу ничего.
Видится мне подвох тут какой то.
3 Котенок добрый, но уже подрос и все время на улицу вырваться норовит.
- Старожил
Итоги будут сегодня, чуть позже))))

Добавлено спустя 14 часов 44 минуты 1 секунду:
ИТОГИ, ИТОГИ, ИТОГИ
1 место даю Марго- Маргаритка - про меня правильно написали, только насчет привороты делала это не так, а насчет магичит ( на картах гадаю, отливки делала), насчет мальчика правильно написали, да действительно это мой молодой человек, только вот работы нет любимой, к сожалею проблемы на данный момент, насчет котика, он умер вы правы, был очень умный котенок, но это девочка была, мы в начале тоже думали, что мальчик и имя дали Лаки.
2 место даю Кристина 95 - да украшение принадлежит темноволосой, с возрастом на 3 годка промахнулись, сейчас не замужем в разводе, детей нет, насчет мальчика детей нет, есть любимая и свадьба намечается, думаем об этом))) Котика действительно подобрали на улице была теплая погода и были проблемы с пищеварением, он умер((
3 место: Ведьмочка 911 - насчет котенка верно умер котенком и это последнее фото, насчет мужчины не верно, насчет девушки верно принадлежит его любимой девушки, чувствуется родственные души.
Фаинка - вы увидели того, кто подарил насчет женщины, насчет мальчика неправильно, насчет котенка верно
Palitra насчет девушки вы правильно сказали, насчет молодого человека - "только не умеет противостоять чужому влиянию, если оно очень сильное", это да, остальное неправильно, насчет котика неправильно.
Hawk-Shendo - 2 образа похоже на того кому принадлежит украшение и на второй тот кто подарил, насчет мальчика куртка наподобие пиджака есть, а насчет машины да у нас с ним мазда, насчет котенка да подобрали на улице
Остальным спасибо за участие!!!

Добавлено спустя 14 часов 44 минуты 1 секунду:
ИТОГИ, ИТОГИ, ИТОГИ
1 место даю Марго- Маргаритка - про меня правильно написали, только насчет привороты делала это не так, а насчет магичит ( на картах гадаю, отливки делала), насчет мальчика правильно написали, да действительно это мой молодой человек, только вот работы нет любимой, к сожалею проблемы на данный момент, насчет котика, он умер вы правы, был очень умный котенок, но это девочка была, мы в начале тоже думали, что мальчик и имя дали Лаки.
2 место даю Кристина 95 - да украшение принадлежит темноволосой, с возрастом на 3 годка промахнулись, сейчас не замужем в разводе, детей нет, насчет мальчика детей нет, есть любимая и свадьба намечается, думаем об этом))) Котика действительно подобрали на улице была теплая погода и были проблемы с пищеварением, он умер((
3 место: Ведьмочка 911 - насчет котенка верно умер котенком и это последнее фото, насчет мужчины не верно, насчет девушки верно принадлежит его любимой девушки, чувствуется родственные души.
Фаинка - вы увидели того, кто подарил насчет женщины, насчет мальчика неправильно, насчет котенка верно
Palitra насчет девушки вы правильно сказали, насчет молодого человека - "только не умеет противостоять чужому влиянию, если оно очень сильное", это да, остальное неправильно, насчет котика неправильно.
Hawk-Shendo - 2 образа похоже на того кому принадлежит украшение и на второй тот кто подарил, насчет мальчика куртка наподобие пиджака есть, а насчет машины да у нас с ним мазда, насчет котенка да подобрали на улице
Остальным спасибо за участие!!!

- Собеседник
Спасибо за интересное задание и тренировку!

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Старожил
Re: Битва экстрасенсов ИТОГИ!!!
Кристина95
пожалуйста

пожалуйста

- Собеседник
Спасибо за конкурс))

- Ветеран
Фильга
спасибо за конкурс!
а котенка жалко.....
спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо) 

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-