Ларса писал(а):
bon_voyage

вот тут в точку:)) Вчера я была простывшая и реально имела затруднённое дыхание
Жду ещё версий

Я написал только то, в чём был уверен, так как почувствовал вас простуженной и даже сначала возникла мысль, астма. Но по ощущениям была больше простуда.
Теперь я напишу о том, в чём я совсем неуверен и это может быть просто энергетическим мусором, а может быть и не мусором. Я тренируюсь пока и учусь.
1. Мне идут символы из вот таких вложенных треугольников.
Это может быть какой-то орнамент на спрее, либо на вашей одежде либо какое-то ваше украшение. Но это может быть и энергетическим мусором.
2. Ещё один символ похож на символ хиппи и пацифистов
http://www.trilogyjewelry.com/media/3/a ... 2c8c_m.JPG
Либо как всегда не спреях какой-то запрещающий знак либо вы хиповали... либо я ошибся
3. Я вижу две пары рук. Одна из них ваша. Лиц не вижу. Вы передаёте друг другу книгу. Особенность этой книги в том, что чтобы защитить её, на неё одели обложку. Это не типографская суперобложка, а либо сделанная из бумаги (как в школе делают) либо такая "школьная" обложка.
Событие скорее всего было в последние 3-4 дня. Возможно с другим человеком у вас были разногласия по поводу этой книги ...либо вы её обсуждали... либо я ошибся.
4. Я пытался настроиться на ваш спрей, но получил устойчивый образ молящегося мужчины. Мужчина - иудей. На нём костюм тёмный и на плечах талит (светлое покрывало для молитвы).
Я не знаю как это однозначно истолковать. Либо я почувствовал моего хорошего друга, он - верующий иудей молится обо мне (мне предстоит короткая поездка по делам) и я его ощущаю. Либо это человек из вашего окружения.
Вы еврейка или у вас есть еврейские родственники? Может быть у вас отец, брат, муж или жених думают и молятся о вас?
Но все указанные ощущения могут быть и фантазией, эмоциями и энергетическим мусором. Я только учусь. :)