Через минут 40 буду итожить..

Хорошо, а в каком виде на фото герой? Скажет кто?

Да можно и продлить время конкурса еще на день-два, если желаете, хотя правильный ответ уже есть, хоть и после моих подсказок..Fiolina писал(а):Эх-ма, такой конкурс нужно на два дня делать) ведь интересно, подумать нужно, если еще нет правильного ответа)
Робот-терминатор)Элис писал(а):Ну, облик какой у него здесь? В виде кого он?
2-е МЕСТОКристина95 писал(а):Терминатор что ли?
Деньги...копилка) Фигурка ,объемная,в него что-то вставляют
Точно!=))FAITER писал(а):там что то пухленькое вроде как присело.. А сейчас мне видится прорез у него и вставлено что то
Улыбку действительно вызывает!=)))Fiolina писал(а):Вызывает улыбку) ..это какой-то сувенир
Да!=)Марта77 писал(а):в виде статуэтки
Вот такая народная лябофф!Кристина95 писал(а):Во над Шварцнегером-то поглумились А пушка да,похожа)
Гггг, не знаюЭлис писал(а): Марта77, не понимаю, а почему я вам в репу дать не могу???![]()
![]()
Главное - верить в себя!FAITER писал(а):А что это за девушка и где она живет а вдруг она не курит а вдруг она не пьет ну а мы такой компанией возьмем да припремся к Элис
Надо, может правила почитать..Марта77 писал(а):Гггг, не знаю
Спасибо, для меня главное - сама тренировка и результат. Хотя, плюсик тоже приятно, что и говоритьЭлис писал(а):
Надо, может правила почитать..Раньше было так, что, с момента как подкинул одному человеку в репу, нужно другим 5-ти подкинуть, чтобы этому можно было подкинуть еще раз.. Может не было еще 5-ти человек с прошлого раза, как я вам кидала..
Значит попозже кину! Я не забуду!!!
![]()
Вот оно че...ну, я постараюсь, конечноЭлис писал(а):Марта77, все, я прочитала в чем дело, нужно, чтобы вам кто-нибудь другой в репу подкинул, а потом можно будет и мне!![]()
![]()
![]()
У вас все получится!!!Марта77 писал(а):Вот оно че...ну, я постараюсь, конечно
СпасибоМарта77, все! Дело сделано!