Ну что, ловите итоги!)
За заливкой был старый советский фотоаппарат которым я иногда пользуюсь.
1 место:
Letov писал(а):Что-то плотное наощупь. Как будто шершавое, такое...хм...ребристое либо с пупырышками) Пахнет морем, думаю оттуда и прибыло. Цвет приглушенный, не яркий.
Плотное, шершавое, ребристое с пупырышками, пахнет морем потому что каждый день лежал на таких камнях, черно-серый цвет действительно не яркий.
Letov, поздравляю с победой! Вы первый участник конкурса! Шершавое и пупырышки это очень точная фишка фотоаппарата, в руках он именно такой.
2место:
Taisia писал(а):что-то темное...по форме похоже на спрута....но НЕживое...какие-то не то отростки, не то ветки....искусственного происхождения. Может, какая-нибудь пластмассовая игрушка.
Вы правы, предмет темный, не живой, есть отростки это всевозможные ручки настроек, искусственного происхождения, правы во всем кроме схожести со спрутом)
ЗимняЯ писал(а):Не живое...что-то как пластмассовое, либо резиновое...насыщенный, ближе к темным тонам цвет.
Все верно, оно именно "как пластмассовое", но железное.
3 место:
Нут писал(а):На мой взгляд, там не одно что-то, а 2 одинаковых, одного рода, возможно, живое. Вообще по ощущением атмосфера такая живая, дружеская, эмоциональная. Как восторг что-то вызывает.
Этот фотоаппарат у меня действительно вызывает восторг, любви он от меня получает больше чем моя рабочая лошадка 5dmkII
Farux писал(а):Что то лежит и растекается,арбуз,медуза??Нет,но однако цвет яркий,создано человеческими руками.Плоское.
Мне понравилось как вы прямо в своем посте резко изменили свое мнение с живого на не живое, черный цвет можно назвать ярким, создано человеком и возможно в какой-то степени плоское, если снять объектив так вообще!)
Алекса писал(а):панцирь черепахи
Что-то в этом есть!;)
Спасибо всем участникам

Поздравления победителям