Irida 07 писал(а): причем "временами"...........ну, ты знаешь....
Не-е... а вот тут аще интрига однако...

Irida 07 писал(а): причем "временами"...........ну, ты знаешь....
эт чё, я тупо туплю? безобрУзия какая. срочно надо топать к логопеду...Irida 07 писал(а):это я и так поняла.... я-ж сказала "типа" не пойму непонятливая моя))))
теперь я окончательно тут вся запуталась... не выспалась я, что ли )))Irida 07 писал(а):о! пральна: 2+1=3!!!! (см.строчку выше)) я усе знаю! я ж до трех умею считать! я вот даже знаю, что ты итожки через 2 дня сделаешь! ( я ж уже ответила, и не к кому больше прикопаться че итожки задержала
та незаста )))Ofelia писал(а):спасибо за конкурс!
и не говорите ))))FAITER писал(а):Не-е... а вот тут аще интрига однако...
вот такаие мы, женщины, интрижные!FAITER писал(а):Не-е... а вот тут аще интрига однако...
а ты кады последний раз высыпалась-то? А? ты хоть периодически заползай в кроватку покимарить этак часиков 8...хоть раз в неделюАлекса писал(а):теперь я окончательно тут вся запуталась... не выспалась я, что ли )))
заползаю ))) по выходным. вот уже выходные притопали - буду покемарить часиков так 12 )))Irida 07 писал(а):а ты кады последний раз высыпалась-то? А? ты хоть периодически заползай в кроватку покимарить этак часиков 8...хоть раз в неделю
счастливая))))....временамиАлекса писал(а):вот уже выходные притопали - буду покемарить часиков так 12 )))
ой-е.... как я тебя понимаю ))))Irida 07 писал(а):я счас на работе
какой? стартовый или итоговый?Rahat Lukum писал(а):рисунок не открывается